загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Посмотрела на суммы в голосовании, поняла, что пока не устала...
До лета ещё далеко, можно подкопить)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понятно, что доход и уровень жизни у всех разный. Отдыхают люди по разному. Некоторые вообще не отдыхают и никуда не ездят. Некоторые предпочитают отдых "всё включено". Хотелось бы понять, сколько вы тратите ( закладываете ) в среднем на отдых, цифры на 1 человека за неделю ( 7 дней) отдыха:
В 50 я обычно не укладываюсь, больше 100 стараюсь не тратить (не всегда получается). dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Если от суммы отталкиваться? Вот есть столько-то на отдых, под это и выбираете место, или копите, или кредит берете ,если на желаемое не хватает. Сумма в среднем какая за неделю выходит?
Никаких кредитов. Опять же, смотря куда. В Питере мы обошлись на двоих тыс 70 в прошлый новый год. С проживанием в хорошем отеле с завтраком, билеты Сапсан (всё заранее), экскурсии (у меня пенсионное удостоверение, у сына карта студента, поэтому всё недорого или бесплатно). К еде мы неприхотливы, но ходили по кафешкам, сувениры были не нужны практически.
А в Турляндии в последний раз были года два назад, в нормальной трешке, за 8 дней 125 тыс. Мне главное было море, на экскурсии не ездили. Но одела с ног до головы ребёнка в бренды, которые ушли из России. По смешным ценам, оплата картой МИР. В прошлом году без отпуска, так как новая работа, только дача. В этом году ребёнок просит Питер, так что недорого, либо на наш Юг, по профсоюзной путевке в санаторий , за 13 ночей 56 тыс. Но не хочу... Заграница сейчас неоправданно дорого.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До лета ещё далеко, можно подкопить)
Копить чтобы отдать кому-то большую сумму денег?) Я дома на диване прекрасно отдыхаю. Летом можно окно открыть и любоваться зелёными деревьями за окном. Ну или в парк сходить, он бесплатный и очень красивый.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Копить чтобы отдать кому-то большую сумму денег?) Я дома на диване прекрасно отдыхаю. Летом можно окно открыть и любоваться зелёными деревьями за окном. Ну или в парк сходить, он бесплатный и очень красивый.
Я так 8 лет отдыхала, в своём лесу и на берегу своей Волги) жаль только лето короткое)))
Теперь хочется везде и сразу))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Никаких кредитов. Опять же, смотря куда. В Питере мы обошлись на двоих тыс 70 в прошлый новый год. С проживанием в хорошем отеле с завтраком, билеты Сапсан (всё заранее), экскурсии (у меня пенсионное удостоверение, у сына карта студента, поэтому всё недорого или бесплатно). К еде мы неприхотливы, но ходили по кафешкам, сувениры были не нужны практически. А в Турляндии в последний раз были года два назад, в нормальной трешке, за 8 дней 125 тыс. Мне главное было море, на экскурсии не ездили. Но о
Получается либо 30-50 либо 50-70. Ну с учётом , что цены растут, в голосовании выбрала бы вариант 50-70.
Кстати, профсоюзные путевки в санатории в этом году даже дешевле, чем два года назад. Так что может стоить присмотреться.

Я так 8 лет отдыхала, в своём лесу и на берегу своей Волги) жаль только лето короткое))) Теперь хочется везде и сразу))
У нас длинное лето. В апреле уже всё цветет и тепло на улице, в октябре обычно тоже ещё тепло, в сентябре уж точно. Пол года - лето.

Получается либо 30-50 либо 50-70. Ну с учётом , что цены растут, в голосовании выбрала бы вариант 50-70. Кстати, профсоюзные путевки в санатории в этом году даже дешевле, чем два года назад. Так что может стоить присмотреться.
Я в профсоюзе первый год за всю жизнь. В путёвке меня смущает то, что пляж не собственный от санатория. Да и само море... Ну не, это не море в Штормовом...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я в профсоюзе первый год за всю жизнь. В путёвке меня смущает то, что пляж не собственный от санатория. Да и само море... Ну не, это не море в Штормовом...
У вас только один вариант предлагают?
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас длинное лето. В апреле уже всё цветет и тепло на улице, в октябре обычно тоже ещё тепло, в сентябре уж точно. Пол года - лето.
Классно, если ещё и есть где купаться летом так и вообще хорошо)

Классно, если ещё и есть где купаться летом так и вообще хорошо)
Там, где тепло, купаться можно только в море, остальные водоемы очень грязные. Раньше в Одессу купаться ездили, сейчас там тоже небезопасно, но уже по другой причине. sad_rt_40.png
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 21.02.2024 06:48
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Смотря куда, правильно пишут, и что от отдыха хотите. Я решила поехать в санаторий без детей, запросила у них прайс по СПА программе, вышло бы дороже чем я с детьми отдыхаю... опять же с детьми экскурсии или просто лежать? Еда включена или гуляй шальная по ресторанам😁😅 Выбираю среднее 100тр... но цена сильно колеблется +- смотря куда и что я жду от отдыха. Могу просто уехать на дачу тогда и 5000 хватит😎
Настя возьми меня к себе на дачу grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Участок большой палатки поставим, экран натянем😁🤣😅
Даааа rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Приезжай, даже бесплатно.
В программе бесплатный фитнесс с лопатой и купания))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Приезжай, даже бесплатно. В программе бесплатный фитнесс с лопатой и купания))
Спасибо за приглашение, Алексей)
Фитнесс с лопатой боюсь не мой варик, а вот девчачей компанией у мангала посидеть с шампусиком очень даже мой)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если от суммы отталкиваться? Вот есть столько-то на отдых, под это и выбираете место, или копите, или кредит берете ,если на желаемое не хватает. Сумма в среднем какая за неделю выходит?
Всегда отталкиваюсь от суммы, которую готова потратить. Кредит, нет, не тот случай когда это нужно делать, на мой взгляд.

У вас только один вариант предлагают?
Нет, 4 или 5. Но надо всё узнавать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр