почитав похожие темы, даже не заикаюсь о таком варианте. хотя да, практически во всех просмотренных вариантах вторая кровать будет простаивать
И платить вы будете скорее за двухместный номер полную цену, хоть и будете один. Одноместных номеров практически нет ни у кого, не выгодно.
Хотя мне сделали скидку на двухместный номер на меня одну 20%.
Дамы и Тузы, после трудов праведных появилось желание искупаться в водах Чёрного моря омывающих Кабардинку, Дивноморское, Витязево или Анапу. И возник вопрос бронирования жилья. Собственно нужна одна кровать, один же . Так вопрос, какие сервисы есть? Конечно хочется надёжные. Ранее не пользовался. Сейчас смотрю Суточно и ЦИАН. Может ещё какие есть проверенные. Какие подвохи знаете про сервисы бронирования ?
ЗЫ пятизвёздочных отелей не надо, достаточно скромной комнаты. По срокам конец июля-авгу
Тогда никакого кешбэка) и напрямую все де всегда дороже выходит.
Я ограничиваюсь теми, что на Яндекс.Путешествиях + кешбэк плюсом + по карте.
Там Тинькофф свои сервисы бронирования активно предлагает, надо посмотреть что у них…
Ира
Спасибо за инфо))
Давно не летала… одна работа…
Я с Островком в Минск пару лет назад приехала
В 9 вечера с двумя детьми
Узнала, что никакого отеля там нет и в помине не было)))
Мы так в Тулу с островком приехали на праздники, забронированная квартира оказалась занята, нам предложили, конечно, замену, но в целом я осталась недовольна
Дамы и Тузы, после трудов праведных появилось желание искупаться в водах Чёрного моря омывающих Кабардинку, Дивноморское, Витязево или Анапу. И возник вопрос бронирования жилья. Собственно нужна одна кровать, один же . Так вопрос, какие сервисы есть? Конечно хочется надёжные. Ранее не пользовался. Сейчас смотрю Суточно и ЦИАН. Может ещё какие есть проверенные. Какие подвохи знаете про сервисы бронирования ?
ЗЫ пятизвёздочных отелей не надо, достаточно скромной комнаты. По срокам конец июля-авгу
Через Авито забронировала квартиру в Санкт-Петербурге с оплатой за одни сутки и созвоном с хозяином. По прилёту- абонент не абонент. Пока ехала на такси из аэропорта так же через Авито нашла другую квартиру. Все отлично)
Через Авито забронировала квартиру в Санкт-Петербурге с оплатой за одни сутки и созвоном с хозяином. По прилёту- абонент не абонент. Пока ехала на такси из аэропорта так же через Авито нашла другую квартиру. Все отлично)