Сердечно приветствую всех участников форума. Мне нужна ваша помощь.
Многие семьи сталкиваются с проблемой при бронировании отелей (я в том числе), поэтому небольшой группой энтузиастов хотим создать свой сервис, который будет ориентирован, в первую очередь, на семьи, которые путешествуют с детьми.
Мне нужна ваша помощь в прохождении небольшого опроса (21 вопрос), чтобы лучше понять, на что стоит обратить внимание в первую очередь при создании такого сервиса.
Критика, предложения и обсуждения приветствуются. Заранее благодарю всех за уделенное время и за прямоту ответов.
В правилах форума запрещены ссылки, но в источниках я укажу (с позволения модераторов) ссылку на Яндекс Форму, может кому-то будет удобнее отвечать там (да и мне будет проще собирать ответы)
Сам опрос:
1. Укажите ваш пол
2. Укажите свой возраст
3. Из какого вы города?
4. Какой ваш доход на семью?
1) до 30 тыс. руб./ месяц
2) 30-80 тыс. руб./ месяц
3) 80 - 150 тыс. руб./ месяц
4) 150 - 300 тыс. руб./ месяц
5) более 300 тыс. руб./ месяц
5. Сколько у вас детей?
6. Сколько лет самому младшему ребенку?
7. С кем вы чаще всего путешествуете?
1) Один (-на)
2) Семьей / Парой (без детей)
3) Семьей / Парой (с детьми)
4) С друзьями (-подругами)
8. Насколько удобно было бы панировать путешествие в приложении совместно со своей семьей?
9. На какие особенности отеля вы обращаете внимание в первую очередь, когда отправляетесь с путешествие с детьми?
10. При путешествии с детьми какие вещи вам приходится возить собой, но хотелось, чтобы эти вещи вы могли бы арендовать заранее в приложении?
11. По каким критериям вы подбираете отели в Краснодарском крае, когда начинаете планировать путешествие?
12. Развлечения в путешествиях вы планируете заранее или на месте?
13. Вы бы рассматривали экскурсии в приложении для бронирования отелей, если бы они были в сервисе?
14. Какими сервисами бронирования вы пользуетесь?
15. С чем приходится сталкиваться в поездке, когда вы путешествуете?
16. Какими сервисами вы пользуетесь в поездке?
17. Какой ваш самый главный девиз в путешествиях?
18. Если сервис по бронированию отелей будет содержать в себе информацию по инфраструктуре района как часто вы бы пользовали этим функционалом?
1) Часто
2) По необходимости
3) Редко
4) Такое не нужно
19. Где вы узнаете информацию о том, куда можно сходить в том месте, где вы отдыхаете?
20. После поездки что бы вы исправили в первую очередь, чтобы в следующий раз было лучше?
21. Какого функционала не хватает в сервисах бронирования, чтобы путешествия стали комплексными? (Что бы хотели знать по время планирования путешествий, чего не хватает в самом путешествии и что хотелось бы сделать после)
Источник:
https://forms.yandex.ru/u/669630bb84227c0571ca043e/