Странный какой-то сервис исключительно для семейных с детьми по Краснодарскому краю
Странный. Слишком надуманно, чем больше ограничений, тем меньше это интересно широкому кругу.
Таким местечковым сайтам не перебить крупных агрегатов: ресурсы не те, безопасность, ответственность не та, гарантий никаких, перс.данные и фин.инфа и их хранение под вопросом.
Ну и по карте посмотреть места размещения могут все, без посредников.
Эти сайты - исключительно способ заработка.
А вот я бы наоборот хотел сервис для бронирования "антисемейный". Чтобы можно точно выбрать отель без шумных детей, что комнаты со звукоизоляцией. Чтобы было указано что администрация может помочь в разных деликатных вопросах и услугах
Все уже давно придумали. Выбирайте отели 18+ и никаких детей рядом
Сердечно приветствую всех участников форума. Мне нужна ваша помощь.
Многие семьи сталкиваются с проблемой при бронировании отелей (я в том числе), поэтому небольшой группой энтузиастов хотим создать свой сервис, который будет ориентирован, в первую очередь, на семьи, которые путешествуют с детьми.
Мне нужна ваша помощь в прохождении небольшого опроса (21 вопрос), чтобы лучше понять, на что стоит обратить внимание в первую очередь при создании такого сервиса.
Критика, предложения и обсужд
Меня бы оттолкнул вопрос про доход. Зачем эта информация?
Лучше бы можно было выбрать :
Наличие анимации и на какой возраст
Прокат самокатов, велосипедов , спорт инвентаря, колясок, кроваток и т.д.
Возможность обращения за медпомощью и наличие аптеки рядом или на территории
Услуга няня или подобное
Детская площадка/ детский бассейн/ аквапарк и т.д.
Вообще, никогда не сталкивалась с отсутствием информации и сложностями при поиске отеля с детьми, мне кажется это уже хорошо все предусмотрено
Сердечно приветствую всех участников форума. Мне нужна ваша помощь.
Многие семьи сталкиваются с проблемой при бронировании отелей (я в том числе), поэтому небольшой группой энтузиастов хотим создать свой сервис, который будет ориентирован, в первую очередь, на семьи, которые путешествуют с детьми.
Мне нужна ваша помощь в прохождении небольшого опроса (21 вопрос), чтобы лучше понять, на что стоит обратить внимание в первую очередь при создании такого сервиса.
Критика, предложения и обсужд
Доход... наверное меньше трицули.
Чего не хватает? Кнопки "папа хочет спать" и "нужно ж?стко подавить бунт", с указанием ближайшей адекватной гостиницы в доступности не более получаса езды. И желательно не в Краснодарском крае, а там, где рулить забадался или дети бунт устроили. Ну, напрмер, на перегоне между Екатеринбургом и Омском. Или Омском и Новосибирском.
А через какое-то время ваше предложение становится не актуальным.
И да лучше бы действительно были бы отели с детьми определённого возраста или вообще без детей.
Это я как мама двоих детей говорю .
По возрастной градации.
Например :
Для семьи с детьми от 0 - до 3
От 3 - 7
От7 -до 10
И тд.
У детей в соответствии с возрастом разные потребности.
И 7 летке не будет интересен грудничок,
А подростку 7 летка.
Как то так
В социально ориентированном государстве это решалось системой детских летних оздоровительных лагерей, там одновременно и социализация со сверстиками и разновозрасные группы на одной территории, всё как в жизни только попроще, на нынче задача у большинства одна: меньше трудится за большие деньги и больше отдыхать за меньшие траты.
В социально ориентированном государстве это решалось системой детских летних оздоровительных лагерей, там одновременно и социализация со сверстиками и разновозрасные группы на одной территории, всё как в жизни только попроще, на нынче задача у большинства одна: меньше трудится за большие деньги и больше отдыхать за меньшие траты.
Социально арентированное государство, в прошлом, к сожалению .
Доход... наверное меньше трицули.
Чего не хватает? Кнопки "папа хочет спать" и "нужно ж?стко подавить бунт", с указанием ближайшей адекватной гостиницы в доступности не более получаса езды. И желательно не в Краснодарском крае, а там, где рулить забадался или дети бунт устроили. Ну, напрмер, на перегоне между Екатеринбургом и Омском. Или Омском и Новосибирском.
В Грузии, как ни странно, проблем с ноч?вкой никогда не было. Один раз были разборки с полицией, но квитанция от конкурирующего ресурса бронирования решила все вопросы.
И только в России извечная проблема где по пути переночевать можно с заселением в 2 ночи.
В Грузии, как ни странно, проблем с ноч?вкой никогда не было. Один раз были разборки с полицией, но квитанция от конкурирующего ресурса бронирования решила все вопросы.
И только в России извечная проблема где по пути переночевать можно с заселением в 2 ночи.
Да ресеп вроде везде работает круглосуточно,не знаю.
Это всё конечно здорово, но вы подумали, как вы будете контролировать и гарантировать заселение?
В букинге за много лет пользования меня всего один раз кинули с заселением, тут же сработала служба поддержки, нашли вариант, полностью вернули предоплату. За год пользования суточно.ру треть квартир либо по факту заняты, либо просто перестают отвечать. Поддержка не только не работает, так и предоплату не возвращают в полном размере.
У вас есть возможность регулировать такие ситуации?
Да ресеп вроде везде работает круглосуточно,не знаю.
Это Грузия. И если речь не о Marriot, то работают тогда, когда есть возможность и/или желание. В два ночи уже обычно спят. Телефон на ночь отключается.