19.11.24 20:46 Вооот, есть на ком испытать новый рецептик)) »»»
19.11.24 19:20 Соскучилась по вам постараюсь вырваться и плюшек напеку)) »»»
07.11.24 12:06 Когда есть время и ресурсы, мои пробуют всё - танцы, театр, гитара, рукоделие, рисование, глина. Всё на любительском уровне и в удовольствие, для общего развития. Всё же лучше, чем в телефоне зависать, гулять-то сейчас никто не гуляет увы.... »»»
27.10.24 14:30 Ох, прям такой флешбек в детство.... Звуки хрустящего кочана, запахи... Ммм... И так умела делать только бабушка! У мамы всё совсем другое... И каждый раз, когда делаем пирожки, вспоминаю, как бабушка тесто дрожжевое ставила и переживала, что не поднимается, а потом ловила убегающее.... »»»
16.10.24 13:03 Блогеры/коучи/тарологи и прочая нечисть) Охранники Это точно нет. Остальные профессии - зависит от человека »»»
04.10.24 09:37 Мы ездили на неделю Баскунчак+Волгоград. Получилось два полных дня в Волгограде, и их не хватило. Один день был практически полностью посвещен Сарепте (постарайтесь попасть на экскурсию) и каналу, и только к вечеру уже доехали до Мамаева кургана.... »»»
03.10.24 20:05 Наши соседи по даче стали практиковать "стоматологический туризм", вылечили девочке всё зубы, удалили зубы мудрости и сейчас будут ставить брекеты. По цене точно не знаю, но действительно в разы дешевле.... »»»
17.09.24 14:23 Понятно) попробую вырваться и присоединиться в кафе »»»
17.09.24 12:57 Вы же на кораблике собирались? Или я путаю?)) »»»
31.08.24 18:31 Колонизаторы есть у кого-нибудь? Недавно играла, классная такая! »»»
10.08.24 08:00 А мне интересно)) Денис ведь старался, писал, надо проверить »»»
10.08.24 07:59 Мужчины заволновались »»»
17.07.24 15:33 Это всё конечно здорово, но вы подумали, как вы будете контролировать и гарантировать заселение? В букинге за много лет пользования меня всего один раз кинули с заселением, тут же сработала служба поддержки, нашли вариант, полностью вернули предоплату.... »»»
09.07.24 22:07 Три разных спрея и спиралька - в этот раз я хорошо подготовилась, а не как когда поехала в зоопарк в Новосибирске, одни косточки вернулись »»»
09.07.24 21:32 Мы сегодня приехали в Архангельск, успели пройти всю набережную и собрать Кудесников) Два года назад их не было. Ночевали в Вельске, тоже чудесный городок, накупались вчера в северных реках. Держу кулачки за погоду - хочется в Белое море окунутся и хорошо погулять по Малым Корелам - была там лет 10 назад, до сих пор вспоминаю с восторгом.... »»»
25.05.24 22:09 У дочки и её подруг в почёте всевозможные квесты, один раз ходили в очках виртуальной реальности. Но в целом рады и просто дома с пиццей всю ночь трындеть и смотреть ужастики)) Кстати, очень понравился квест "Прятки в темноте" на Тимирязевской.... »»»
20.05.24 06:34 Даааа! Идеально »»»
19.05.24 07:16 Можно вопрос по теме встречи? Погода отличная, может в парке поиграть, а не в помещении? Есть беседки, просто столы со скамейками »»»
02.05.24 13:03 Мне через авито не нравится, цена в объявлении одна, а начинаешь бронирование, хозяин другую ставит "праздники/меньше 10 суток/ и тд.... ". Ну или так "везло". Квартиру ищу через суточно.... »»»
26.04.24 08:47 Сочувствую Вам, обнимите сына, говорите с ним и проговаривайте всё моменты, вопросы, страхи, как его, так и Ваши. Обращайтесь к психологам кризисного центра, если необходимо, там действительно специалисты.... »»»
22.04.24 22:23 Себя привили от энцефалита, и страховку купили, кошке ошейник beaphar, много лет берём, хорошо защищает »»»
21.04.24 18:20 У меня уже четвёртый год вертикальный Керхер (проводной), просто монстр. Длинношерстная кошка, крыса, любящая выкидываиь всё из клетки, и три длинноволосые девочки..... Только монстры и справляются)... »»»
20.04.24 22:09 Я придумала несколько маршрутов на такие 2-3-4 дня, тоже суточный пробег у меня 300-350, ловите идею: Нижний Новгород+Городец +Гороховец (что с платкой не знаю, а бесплатная трасса месяц назад была убитая, можно встрять)... »»»
19.04.24 13:29 На ПМЖ никогда не хотела уехать, хотя были возможности. Просто поездить, пожить пару месяцев-полгода в разных местах да, в основном по Европе. »»»
23.03.24 20:52 Алименты выплачиваются с окладов, а это копейки... 1 или 2 вариант в зависимости от звания »»»
19.03.24 15:42 Раньше очень нравился бренд Эмка Фешн, на Савёловской кажется до сих пор магазин остался. Сейчас сама шью)) »»»
19.03.24 08:35 Мне Кисловодск больше понравился, интереснее по теренкурам гулять, зрелищнее. В Пятигорске гора Машук не особо впечатлила, зато хороший краеведческий музей, много кафешек, лермонтовские места, провал и бесстыжие ванны)... »»»
14.03.24 15:20 А вы пробовали с ним поговорить на эту тему? Как он реагирует? Если делает так по привычке и "глаза открылись", что так низзя - ещё есть какие-то шансы. А если "я такой и меняться не собираюсь" - вам это действительно нужно?... »»»
13.03.24 16:23 Всегда без проблем оставляю багаж в гостинице на ресепшен, на крайний случай автоматические камеры хранения на вокзале, точно без очередей »»»
12.03.24 10:59 На мой взгляд "обожаю" это желание обладать, съесть, заныкать, что-то арбузерское вобщем »»»
10.03.24 22:14 Я была на зимнем Байкале, пузырьки, торосы, ледяные пещеры тоже очень хочу летом приехать, но пока бюджет пугает. Но я смотрю из Улан-Удэ, хочу Бурятию заодно посмотреть »»»
08.03.24 19:52 Поддерживаю. И ещё истериков не переношу, не уважаю »»»
07.03.24 11:00 Если только эти варианты, то нелюбимая+высокий доход, чтобы накопить подушку безопасности и пассивный доход, а дальше со спокойной душой переходить на любимую работу »»»
04.03.24 12:31 Печально, что элементарное проявление вежливости (здравствуйте, спасибо-пожалуйста, "вы" ) приходится добавлять в "планку". И в последнее время все чаще и чаще и для людей любого возраста.... »»»
21.02.24 10:25 Оксфорд прочная ткань, но мне кажется недостаточно скользкая. Возьмите плотную курточную ("плащевка"), если Вам не надо поднимать и переносить на ней человека, а просто перемещать по кровати »»»
17.02.24 08:31 У меня дверь из Леруа, из дорогих моделей. Достоинства - цвет красивый ставила в 2020 году, через полгода полетел замок, шумоизоляция была... в начале... Сейчас слышно все соберусь делать ремонт и её буду менять.... »»»
13.02.24 13:40 Тоже столкнулась с такой проблемой, на ребенка только платно получается (15 лет), Тинькофф не пользуюсь, но почитала. Там бесплатное обслуживание, если тратишь определённую сумму в месяц (поправьте если не права)... »»»
09.02.24 08:56 Дед на охоту или за грибами ходил, приносил бутерброды "от лисички", что бабушка с собой давала.... Эх.. До слез »»»
08.02.24 09:37 В разные моменты по разному, но чаще всего помогает съездить на природу и желательно в одиночестве. Позалипать на воду, иногда и проговорить воде все, что накопилось »»»
05.02.24 11:42 Спасибо,буду иметь ввиду) »»»
05.02.24 11:28 Можно к вам присоединиться? ) Правда на музей Востока уйдет полдня точно, мы были там год назад. Последние залы уже бегом смотрели, силы закончились) »»»
04.02.24 17:42 Стараюсь дать больше безусловной любви, много разговоров на важные темы, и про чувства, контроль не ради контроля, а ради безопасности - и постоянно объясняю это и сама так же "отчитываюсь", куда пошла, когда вернусь и тд.... »»»
31.01.24 22:54 Вы только в Мытищах планируете? Я бы сходила, но в Москве, в СВАО »»»
31.01.24 20:37 А с погодой нам и в июле не повезло. Два дня жары, а потом дождь и 20-22 и море штормило. Мои моржи купаются в любой воде, но не в волны. Зато сколько янтариков набрали! Эх, теперь тоже так хочется туда)... »»»
31.01.24 14:58 Я в ВК подписана на классного экскурсовода по Калининграду и области. Ездила с ним один раз в первый приезд в город. Влюблен в город и своё дело, с душой подходит ко всему. Я потом прям по планам его экскурсий составляла свой маршрут, тк больше люблю сама все неспешно рассматривать.... »»»
31.01.24 13:59 Мы на две недели брали машину и объехали большую часть Калининградской области. Мой топ: - Куршская коса, но летом на самые популярные места, куда возят экскурсии, надо ехать прям совсем рано, мы часам к 8 приехали, а в девять уже туристов подвезли на автобусе.... »»»
27.01.24 19:43 Спасибо за отзыв, надо сходить. Сериал Бортко засмотрен до дыр, обожаю. Как и книгу) »»»
24.01.24 21:02 Я и сама хотела много чего проколоть в районе 18-19 лет))) но вспоминала, как тяжело заживали уши, и желание пропадало. У дочки тоже уши плохо заживали, гноились, пока её это тоже останавливает. Единственное, договорились, что я отведу её в хороший салон, если прям вот совсем приспичит.... »»»
23.01.24 19:32 Такая же была... Пару лет назад отрастила себе непробиваемый кокон. Не самостоятельно, он как-то сам "нарос", слезы, бывает, "вытекают", но эмоций мало, если только злость наружу вылезает.... »»»
22.01.24 14:51 Может летом доедем до Кирова, смотрели, много у вас там сейчас интересного для себя нашли [S]и магазин ткани[/S] Если соберемся, буду рада компании и экскурсии)) »»»