загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В Петрозаводске много экскурсионки Рыба, ммм. Калитки. Пожалуй, лучшее открытие этого года
Петрозаводск это Карелия))
Калитки в Архангельске тоже есть и шаньги, объедение! И рыбный подорожник - рыба запечённая в простом тесте мммм
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня самая разочаровывающая поездка была в Оптину Пустынь. Ожидался светоч православия и прям необычное место, оказалось, обычный комплекс. Бесит еще, что наши в традицию возвели храмы в могильники превращать, вся территория крестами поутыкана. Даже после смерти очереди устроили)) Как будто чем ближе тебя похоронят, тем ты святее.
Все должно приносить прибыль.
Разумеется, мужчинам нужно сразу двигать в женский монастырь, там интереснее biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Петрозаводск это Карелия)) Калитки в Архангельске тоже есть и шаньги, объедение! И рыбный подорожник - рыба запечённая в простом тесте мммм
Петрозаводск стоит на Онежском озере, поэтому я вам и написала
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
По дороге из Москвы в Питер заехали посидеть на берегу Волги... Потом решили проехать через посёлок. И там на холме заметили старую церковь... Вид на Волгу потрясающий... Умиротворение, покой, благодать. Но это, конечно, не туристическая тропа.
Вот то местечко:

Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

В прошлом году :
Кандалакша + окрестности -замечательная поездка
Териберкпа-разочаровала местом (дорого и не интересно),за исключением того ,что попробовали свежевыловленных гребешков и ежей

В этом году :
Псков -интересен и до конца не обследован
Астрахань+окрестности +очень интересна
Были в пустыни, на перекатах,
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
С женщинами любая поездка втрое дороже, а если она еще и выпендривается (отдельный номер ей снимать) - тогда вообще их лучше с собой не брать.

Анна, Россия, Псков писала:
Петрозаводск стоит на Онежском озере, поэтому я вам и написала
Понятно)) я имела в виду Онежский заповедник и город Онега на Белом море) на сайте заповедника есть экскурсии, где тоже можно наблюдать китов, не только в раскрученной Териберке. Это мечта loveyes_rt_40.png
Виктория Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 29.12.2024 20:39

Мечта, Россия, Москва писала:
В прошлом году : Кандалакша + окрестности -замечательная поездка Териберкпа-разочаровала местом (дорого и не интересно),за исключением того ,что попробовали свежевыловленных гребешков и ежей В этом году : Псков -интересен и до конца не обследован Астрахань+окрестности +очень интересна Были в пустыни, на перекатах,
А вы случайно не доезжали из Кандалакшы до Умбы и аместистового берега? Интересно, как там дорога, хочу съездить
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
А вы случайно не доезжали из Кандалакшы до Умбы и аместистового берега? Интересно, как там дорога, хочу съездить
До самой Умбы не ездили ,были в Колвицах ,
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

В Волгограде кроме Мамаева Кургана есть шикарный музей-панорама "Сталинградская битва", Планетарий, набережная Волги. А весной лазоревая степь, цветут тюльпаны.

В Ростовской области очень интересные музейные комплексы в станице Вёшенская. Это - место действия романа "Тихий Дон’. Там же, в Ростовской области , парк Лога очень красивый.

В Воронежской области очень много живописнейших мест: Бобровый заповедник, Парк Ломы, дворцовый комплекс Ольденбургских, музей-заповедник Костенки, Белый Колодец, Дивногорье.

И это ещё не всё в этих регионах.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Воронеж (автор поста) 29.12.2024 23:40
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Мне в этом году очень понравилось в Мышкине и Тутаеве.
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Калининградская область очень впечатлила. Всегда готова туда поехать. Наверное больше всего понравились Светлогорск и Советск, Куршская Коса. В Калининграде музей Фридландские Ворота и Дом Советов, которого уже нет. А вообще в России много мест, одна Камчатка чего стоит. Моя мечта!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
У меня все маршруты оправдывают ожидания, потому чтт ожидаю я всякого интересного и еду везле с хорошим настроением, а не придираться)

Самым большим городом-разочарованием вообще в жизни был Киев) была я там правда давно, в 2010-м, ожидала вау а увидела печаль тоску и даже Лавра оказалась просто рынком с сувенирами, ничего святого

В этом году много где была, но, куда б не ехала я примерно понимала что я там увижу, что надо посмотреть, составляла маршрут и план, поэтому прямо сюрпризов не помню)
Больше всех понравилась поездка в Калининград+Балтийск+Зеленоград+Светлогорск, то там залог успеха был в хорошей компании friends_rt_104.gif
Кострома очень понравилась, такая спокойная и уютная.
Но я из тех людей что в любой дыре найдёт что-то интересное и красивое для себя, поэтому в исторических городах конечно мне всё нравится, иначе зачем туда ехать?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.12.2024 15:10
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр