загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
В Карелии кто-то был последнее время? Давно задумываюсь туда попасть (рыбалка, грибы) или заморачиваться не стоит и просто в Тверской области то же самое поискать?
В Петрозаводске летом были потом на машине до г.Кемь,,потом на Соловки.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

В Карелии кто-то был последнее время? Давно задумываюсь туда попасть (рыбалка, грибы) или заморачиваться не стоит и просто в Тверской области то же самое поискать?
Да
Имеет смысл туда попасть.
Тверская не то совсем.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У меня самая разочаровывающая поездка была в Оптину Пустынь. Ожидался светоч православия и прям необычное место, оказалось, обычный комплекс. Бесит еще, что наши в традицию возвели храмы в могильники превращать, вся территория крестами поутыкана. Даже после смерти очереди устроили)) Как будто чем ближе тебя похоронят, тем ты святее. Лично мое воприятие. Шамордино (женский монастырь рядом) гораздо больше понравилось.
По дороге из Москвы в Питер заехали посидеть на берегу Волги... Потом решили проехать через посёлок. И там на холме заметили старую церковь... Вид на Волгу потрясающий... Умиротворение, покой, благодать. Но это, конечно, не туристическая тропа.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
По дороге из Москвы в Питер заехали посидеть на берегу Волги... Потом решили проехать через посёлок. И там на холме заметили старую церковь... Вид на Волгу потрясающий... Умиротворение, покой, благодать. Но это, конечно, не туристическая тропа.
Мне кажется, там к Волге тяжело тропку найти. Все берега застроены коттеджами. По крайней мере, такое впечатление сложилось.

Водоохранная зона? Нет, не слышали.
Замужем

Муж обещает свозить в Карелию.
А я мечтаю побывать в Териберке и на Байкале. Вероятно, когда-нибудь удастся осуществить мечты)))
Сергей, Москва, 44 года.

Муж обещает свозить в Карелию. А я мечтаю побывать в Териберке и на Байкале. Вероятно, когда-нибудь удастся осуществить мечты)))
Байкал - понятный выбор. Правда мало кто задумывается, что там сейсмичность тоже высокая. Но Териберка? Это в Мурманской? Неожиданный выбор...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Байкал - понятный выбор. Правда мало кто задумывается, что там сейсмичность тоже высокая. Но Териберка? Это в Мурманской? Неожиданный выбор...
Как раз туда сейчас всплеск туристов. В Кандалакшу интересное направление в национальный парк.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В этом году были Питер, Сортавала, Волгоград. Нигде не было разочарования.
Волгоград как будет возможность - очень хочу с детьми
Такое место - обязательное к посещению
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мне кажется, там к Волге тяжело тропку найти. Все берега застроены коттеджами. По крайней мере, такое впечатление сложилось. Водоохранная зона? Нет, не слышали.
Все там нормально с выходом к берегу и навигатор отлично приведет на эти точки.

Сергей, Москва, 44 года.

Почему Волгоград так привлекателен? Отличается от других городов Поволжья? Коллега был из Волгограда, из рассказов помню только что город сильно вытянут вдоль Волги.
Замужем

Мне кажется, там к Волге тяжело тропку найти. Все берега застроены коттеджами. По крайней мере, такое впечатление сложилось. Водоохранная зона? Нет, не слышали.
Мы и не с целью строительства, а отдохнуть от дороги и полюбоваться прородными красотами)))
Жаль "умер" мой телефон, забрав с собой все фото этих красот...
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 16:31
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Почему Волгоград так привлекателен? Отличается от других городов Поволжья? Коллега был из Волгограда, из рассказов помню только что город сильно вытянут вдоль Волги.
Зависит от того, что Вы хотите там увидеть.
Замужем

Дааа, Мурманская обл.
Хочется посмотреть на северное сияние и на незамерзающее даже в самые крепкие морозы море))
Замужем

Это место памяти и силы.
Мамаев курган, Родина-мать и мемориал Победы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы и не с целью строительства, а отдохнуть от дороги и полюбоваться прожиродными красотами))) Жаль "умер" мой телефон, забрав с собой все фото этих красот...

Сергей, Москва, 44 года.

Дааа, Мурманская обл. Хочется посмотреть на северное сияние и на незамерзающее даже в самые крепкие морозы море))
Каждому свое, конечно.
Помню как то сидели в столовой и наша начальница заговорщичецки так говорит: "А знаете, что мне муж подарил на НГ?... Поездку на Северный Полюс!". Мы с Денисом переглянулись и заржали))

Проблема нашей страны в том, что холодных снежных мест хоть чем жуй. А те же Сочи одни. Ну Крым еще. Кстати, в Крыму мне понравилось.
Сергей, Москва, 44 года.

Это место памяти и силы. Мамаев курган, Родина-мать и мемориал Победы.
У нас таких мест много. Даже слишком. Один Мясной Бор чего стоит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все там нормально с выходом к берегу и навигатор отлично приведет на эти точки.
Завораживает
Замужем

У нас таких мест много. Даже слишком. Один Мясной Бор чего стоит.
Мы с коллегами в ноябре 2013года были 5 дней в Киеве. Наша поездка была тематической - 70 лет освобождения от немецких захватчиков. Были впечатлены... Даже планировали вернуться летом 2014 года, но не судьба по понятным причинам.

И России много таких мест, конечно. Один блокадный Ленинград чего стоит... На Ладоге достаточно современный мемориал "Дорога жизни" очень впечатлил...
Но Волгоград всё же особенный в этом смысле. Там с особым трепетом чтут память о ВОВ.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Валдай)))
Хорошо, что хоть у тебя фото остались...

А процитируй моё сообщение о той церковке на Волге, добавь пару фоточек girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр