загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В Карелии кто-то был последнее время? Давно задумываюсь туда попасть (рыбалка, грибы) или заморачиваться не стоит и просто в Тверской области то же самое поискать?
Просто рыбы и грибов купить.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мы с коллегами в ноябре 2013года были 5 дней в Киеве. Наша поездка была тематической - 70 лет освобождения от немецких захватчиков. Были впечатлены... Даже планировали вернуться летом 2014 года, но не судьба по понятным причинам. И России много таких мест, конечно. Один блокадный Ленинград чего стоит... На Ладоге достаточно современный мемориал "Дорога жизни" очень впечатлил... Но Волгоград всё же особенный в этом смысле. Там с особым трепетом чтут память о ВОВ.
Волгоград - отдельная трагедия! Целый большой город Царицын просто стерт с лица земли, граница… это можно осознать только на той высоте… много парков победы, но там действительно все чувствуешь.

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 15:23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Поездку на Северный Полюс!"
Один из самых дорогих маршрутов
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В Костроме есть что посмотреть. Со Снегурочкой пообщаться.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Один из самых дорогих маршрутов
Дорогой не значит лучший) Уверен, что если бы одуванчиков было мало, они бы очень ценились. Замечательный цветок на самом деле. Но их много и мы их "не замечаем".
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

У меня такое впервые, но место настолько запало в душу, что съездила два раза за год туда - Архангельская область. Пинежье, Кенозерье, Малые карелы, Ягры. В Онегу теперь хочу
Анна, Псков, 44 года.

Дорогой не значит лучший) Уверен, что если бы одуванчиков было мало, они бы очень ценились. Замечательный цветок на самом деле. Но их много и мы их "не замечаем".
На вкус и цвет... жаркие страны на мой взгляд тоже не самое лучшее направление. В основном это страны 3-го мира, качество жизни соответствующее.
Анна, Псков, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
У меня такое впервые, но место настолько запало в душу, что съездила два раза за год туда - Архангельская область. Пинежье, Кенозерье, Малые карелы, Ягры. В Онегу теперь хочу
В Петрозаводске много экскурсионки
Рыба, ммм. Калитки. Пожалуй, лучшее открытие этого года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Вам может понравиться книга Анатолия Онегова "Планета-тайга". Искренне рекомендую к прочтению. Одна из лучших "природных" книг, наравне с "Третьей охотой" В.Солоухина.
Всем форумчанам также рекомендую оба данных произведения.
Ирина Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 29.12.2024 19:15
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
Из того, что особенно запомнилось, поездка Вологда-Кириллов-Ферапонтово. Творения Дионисия Глушицкого стоит увидеть хоть раз, пока еще есть возможность. Куда очень хотелось бы - Киев, он абсолютно прекрасен, но мечта это несбыточная. Малороссия, Гоголевские и Лесковские места замечательны. Мечтаю побывать в Иркутске и Баргузине, часть моей семьи родом из этих мест.
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 29.12.2024 19:15
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Кто где был за последний год, что можете посоветовать?) И какие маршруты не оправдали ожиданий?
За этот год посетили :
Великий Новгород ,
Санкт Петербург (раз 10-ть там была ),
Крым - вообще моя любовь💓 ,
Беларусию,
Калининград..
Всегда отличный отдых был , поездками очень довольна, все заранее организовала/спланировала .
С компанией вообще повезло 👌🏻
А там, Где гостиницу снимали, где квартиры ..
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
За этот год посетили : Великий Новгород , Санкт Петербург (раз 10-ть там была ), Крым - вообще моя любовь💓 , Беларусию, Калининград.. Всегда отличный отдых был , поездками очень довольна, все заранее организовала/спланировала . С компанией вообще повезло 👌🏻 А там, Где гостиницу снимали, где квартиры ..
В Крыму - Ялта? Что именно Вас в Крыму привлекает? Архитектура (Воронцовский дворец и т.п.) или природа?

Ирина, Россия, Москва писала:
Волгоград - отдельная трагедия! Целый большой город Царицын просто стерт с лица земли, граница… это можно осознать только на той высоте… много парков победы, но там действительно все чувствуешь.
Красивые фото , масштаб и размеры чувствуются даже через объектив 👍🏻 как и трегадия, и дух времени ..

Не была я в Волгограде - жалею.,Не первый год собираюсь ,но всё как-то не получается...😕
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

В Крыму - Ялта? Что именно Вас в Крыму привлекает? Архитектура (Воронцовский дворец и т.п.) или природа?
В Крыму все привлекает ...
и архитектура (она потрясающая) и климат (тут сразу несколько климатических зон:
мягкий и степной, умеренно континентальный, влажный в широколиственных лесах (в горах), субтропический (средиземноморский ) и океанический (морской)..
Флора и фауна , одних эндемиков - более 200 видов.

А Исторически тут вообще, кладезь культур : развивалась эллинская цивилизация, и культура скифов, жили и татары, и караимы, и генуэзцы и турки.

В Крыму есть все, даже для самого взыскательного путешественника: горы, море, бухты, водопады, реки степи, соляные и пресные озера, естественные и искусственные пещеры, заповедники и парки, уникальные растения и животные ..
Этот полуостров вообще уникальный 😍
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 16:57

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

У меня самая разочаровывающая поездка была в Оптину Пустынь. Ожидался светоч православия и прям необычное место, оказалось, обычный комплекс. Бесит еще, что наши в традицию возвели храмы в могильники превращать, вся территория крестами поутыкана. Даже после смерти очереди устроили)) Как будто чем ближе тебя похоронят, тем ты святее. Лично мое воприятие. Шамордино (женский монастырь рядом) гораздо больше понравилось.
Так и закрвдывается сатана, когда привык к комфорту... Не понимаю-для чего ты туда ездил?...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр