загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Первый раз ездили на поезде с дочкой в 8 месяцев до Кургана. А потом далеко ездили уже всё на машине, редко на поезде.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И российские банки работают. Не все под санкциями.
Смотря где. И гарантий нет. Сегодня работают, завтра тем пригрозили и они начинают отключать.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Мои путешествия начались с появлением детей, рада, что даю им такое детство - и с походами, и с музеями и много-много чего интересного. Старшая с этого года "отпочковалась", сама на практики и слеты начала ездить. И мне так непривычно с одним ребенком, сложнее даже в чем-то)))
Кстати, я совсем не против найти компанию, особенно второго водителя)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря где. И гарантий нет. Сегодня работают, завтра тем пригрозили и они начинают отключать.
Ну тогда лучше быть швейцарцем иль пиндосом..
Всё стабильно тыщу лет.
Если так брятьсявсего то и нефиг ездить.
Пусть Коля и иже с ними сидят дома. Черногория там или Лихтенштейн- какая разница?
Так и из Москвы в Казань поедет а там татары на бошку нассут.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мои путешествия начались с появлением детей, рада, что даю им такое детство - и с походами, и с музеями и много-много чего интересного. Старшая с этого года "отпочковалась", сама на практики и слеты начала ездить. И мне так непривычно с одним ребенком, сложнее даже в чем-то))) Кстати, я совсем не против найти компанию, особенно второго водителя)
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мои путешествия начались с появлением детей, рада, что даю им такое детство - и с походами, и с музеями и много-много чего интересного. Старшая с этого года "отпочковалась", сама на практики и слеты начала ездить. И мне так непривычно с одним ребенком, сложнее даже в чем-то))) Кстати, я совсем не против найти компанию, особенно второго водителя)
Ждите следующую тему.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Ждите следующую тему.
hi_rt_44.png
Анна, Псков, 44 года.

Ну тогда лучше быть швейцарцем иль пиндосом.. Всё стабильно тыщу лет. Если так брятьсявсего то и нефиг ездить. Пусть Коля и иже с ними сидят дома. Черногория там или Лихтенштейн- какая разница? Так и из Москвы в Казань поедет а там татары на бошку нассут.
В смысле бояться? Мы ездим, все ок)
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
С сыном где только ни были, европа, по россии, украине,белоруссии. на машине, самолетами, поездами... были деньги, не было проблем, как ранее...ездили на лошадях, лодках, летали на дельтике, на лыжах катались...че только ни делали... Родились девчонки, и мы сели на попу...а теперь тренировки... все...безвылазные девочки...
Оль, читала книгу "Законы Паркинсона"? smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оль, читала книгу "Законы Паркинсона"?
Менеджеоское, экономическое образование когда получала, лет 25 назад читала, ты что имеешь в виду?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, сейчас в Европу так себе удовольствие ехать
Если едешь ты в Европу
Солнце светит прямо в жопу
umnik2_rt_46.gif
Больше некуда ехать.
Где может быть круче Москвы umnik2_rt_46.gif
dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Особенно с детьми. Если что сам как-нибудь вернусь, а вот с детьми это сложнее. Вряд ли они границу по болоту перейдут под прицелом пограничников))))
Да ты куда то с другой женщиной ездил? С детьми?
"Черногория ... Граница... Партизаны..."
sarcastic_rt_50.gif
В пределах московской области сгоняй. Или тоже карточки заблокируют?
Сергей, Киров, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
С 2 лет поезда, самолеты, потом машина уже появилась. В основном на море или рыбалку (домик в аренду). Мы не походники, так сложилось…Но у меня один ребенок, это и упрощает и усложняет))) Крайний раз, 15 лет ей было, сама полетела Стамбул-Москва. В аэропорту бабушка встречала. Аккуратна всегда с документами и деньгами. Вещи сама стала собирать с 13 лет. Без списков. Что забывала, то забывала. В следующий раз не забывала уже
good2_rt_68.gif
Ой дефки!
Ждите тему!
Будем это обсуждать! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сиди дома.
Анна, Псков, 44 года.

Сиди дома.
Аж 2 раза ответил))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Хочу поговорить о путешествиях с детьми. Поделиться опытом. У многих просто не хватает смелости куда ехать с детьми. В первую очередь потому что не уверены в себе. Мне повезло с родителями. Постоянно куда то мы ездили, переезжали. Меня часто отправляли одного ехать куда то далеко. Естественно сейчас много умников скажет- "Раньше времена были другими". Это какие сейчас времена, что некоторые боятся шестнадцатилетнего детину отправить на другой конец города? Ну да ладно. Напле
Какая смелость нужна чтобы с детьми путешествовать, не пон
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 20:45
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дети разные... сын у меня был неадекват в школе и в саду, но вот путешествовать с ним было одно удовольствие... ему 7 лет было, мы пешком весь! Киев обошли... вот мог пешком целый день пройти, во всякие музеи-нет проблем, ему было интересно..в машине никогда проблем с ним не было с рождения... . а вот с девчонками ну кошмар, в машине тошнят, хотя уже еду аккуратней некуда, в музее скучно... с ними устаешьsad_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети разные... сын у меня был неадекват в школе и в саду, но вот путешествовать с ним было одно удовольствие... ему 7 лет было, мы пешком весь! Киев обошли... вот мог пешком целый день пройти, во всякие музеи-нет проблем, ему было интересно..в машине никогда проблем с ним не было с рождения... . а вот с девчонками ну кошмар, в машине тошнят, хотя уже еду аккуратней некуда, в музее скучно... с ними устаешь
Если ли укачивает не могу ничего сказать
Детей не штормило
Но знаю это тяжело
Собаку могло(( энергозатратно в пути это
Поэтому машина таким детям на дальняк не пойдет
Есть жд
Теперь перед дорогой не кормим её ))
Но она молчунья, не жалуется
Терпит
Сергей, Киров, 51 год.

Аж 2 раза ответил))
Значит давно сидишь дома.
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну дак поезжай! В путь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр