загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Без названия. Сегодня у меня был очень тяжелый день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Лучше умереть Стивом Джобсом, чем хренью дрожащей ))
JEDEM DAS SEINE

Эх молодость...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
JEDEM DAS SEINE Эх молодость...
Когда умер брат моего первого мужа, то примерно так я на поминках всем и сказала. Сгореть всегда лучше, чем сгнить! Он был старшим проблемным братом и изгоем для своей семьи. Мужа отчим усыновил, а его нет. Ему 5 лет было когда мама замуж вышла, а муж только родился.
Хорошим человеком брат его старший был, жутко невезучим правда. Знакомства водил с «ночными волками», гонял на мотике по Москве и всегда то оказывался там, где не надо ему быть. Даже на операционном столе оказался по ошибке. Я была молода, эгоистична, всех подробностей не помню, но проблема там из-за селезенки удалённой случилась вроде, почему-то никто не знал про это и не проверили заранее.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Сочувствую Вам, обнимите сына, говорите с ним и проговаривайте всё моменты, вопросы, страхи, как его, так и Ваши. Обращайтесь к психологам кризисного центра, если необходимо, там действительно специалисты. Очень хорошо понимаю
что сейчас с Вами происходит, три месяца назад одноклассник дочери покончил с собой, только сейчас стало "отпускать".... И будьте готовы, что сына будут допрашивать в полиции и не один раз, и это дополнительный огромный стресс. В нашем случае практически весь класс допрашивали
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

JEDEM DAS SEINE Эх молодость...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Пусть так, это помогает мне добиваться высоких результатов по жизни. Большинству не подойдет, но я не отношу себя к ним )
А вашим детям сколько лет?
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Когда умер брат моего первого мужа, то примерно так я на поминках всем и сказала. Сгореть всегда лучше, чем сгнить! Он был старшим проблемным братом и изгоем для своей семьи. Мужа отчим усыновил, а его нет. Ему 5 лет было когда мама замуж вышла, а муж только родился. Хорошим человеком брат его старший был, жутко невезучим правда. Знакомства водил с «ночными волками», гонял на мотике по Москве и всегда то оказывался там, где не надо ему быть. Даже на операционном столе оказался по ошибке. Я был
Не. Лучше жить долго и умереть спокойно. Но не всем это даётся.
А врачебные ошибки, к сожалению, случаются.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2024 09:00
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я конечно за своих трясусь. За каждого.
Личный пример,доверительные отношения...наркотики зло. Не оставь того,кто нуждается в помощи...это все понятно...
Но вот разговариваю с теми,у кого дети выросли,уже взрослые люди. Благополучные семьи. Доверительные отношения. Родители были уверенны,что знают все о своих детям. Что, с кем,когда,как.
А когда дети выросли,будучи взрослыми ,они рассказали родителям то,о чем они не знали.
А не знали они,оказывается,многого. Нет,это не про наркотики ,и вообще не об этом. Но факт то,что, каждый из нас,даже будучи уверенным про полное доверие между ним и подрастающим ребенком ,может многого не знать.
И нет,я не согласна,что "я все объяснила,а выбор за ними". Мы отвечаем за наших детей . По крайнее мере до их совершеннолетия. Да, с 16 лет они сами несут административно-правовую ответственность. Но тем не менее родители ответственны за своих детей.
Это ИМХО, только мое личное мнение.Не более того.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2024 09:10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мимо Проходил, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы задумался на вашем месте, о судьбе сообственного "дитятки", 17 лет 🤦 Друг вашего сына умирает, передознувшись чем-то с другими "друзьями" в каком-то притоне. Подробная информация, что и как было, но при этом - "меня там не было" "— Как узнать, что наркоман врёт? — Он открывает рот!! "
Уже притон придумал, красками нарисовал… Это дети, пока еще, которые на тот момент не осознали опасности. А ты взрослое существо, клеймящее всех вокруг. Мой сын сейчас учится в другом городе. Поэтому его так точно не было. Но есть телефоны и соцсети. Люди общаются между собой.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 26.04.2024 12:06

Виктория, Россия, Москва писала:
Сочувствую Вам, обнимите сына, говорите с ним и проговаривайте всё моменты, вопросы, страхи, как его, так и Ваши. Обращайтесь к психологам кризисного центра, если необходимо, там действительно специалисты. Очень хорошо понимаю что сейчас с Вами происходит, три месяца назад одноклассник дочери покончил с собой, только сейчас стало "отпускать".... И будьте готовы, что сына будут допрашивать в полиции и не один раз, и это дополнительный огромный стресс. В нашем случае практически весь к
Мы сейчас далеко, его не будут допрашивать. Он там и близко не был. Но к психологу, наверное, надо.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Если не притон, то где "другу" целый день плохо и никто этого из посторонних людей этого не заметил? Явно не в подъезде они ширялись. Наркота тяжёлая, от легкой(травка, гашиш, лсд) редко умирают, крайне сложно передознуться, и побочка легче - не захлебнется собственной рвотой и организм не забудет, что "нужно дышать". 16-17 - это далеко уже не наивные и глупые детки, тем более с интернетом в руках Интересный кружок общения, для вашего "пай мальчика". Чур
Павел, мягче надо быть. Логика есть в ваших словах, но смайлики лишние.
Мимо Проходил, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Мимо Проходил, Санкт-Петербург, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но к психологу, наверное, надо.
🤦🤦🤦
Мда... Пойду-ка я лучше отсюда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Какие, прям, ранимые все вокруг, аж тошно становится sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Если не притон, то где "другу" целый день плохо и никто этого из посторонних людей этого не заметил? Явно не в подъезде они ширялись. Наркота тяжёлая, от легкой(травка, гашиш, лсд) редко умирают, крайне сложно передознуться, и побочка легче - не захлебнется собственной рвотой и организм не забудет, что "нужно дышать". 16-17 - это далеко уже не наивные и глупые детки, тем более с интернетом в руках Интересный кружок общения, для вашего "пай мальчика". Чур
У нас в подъезде ширялись, при этом это был хороший, не спальный район. Пока не сдали их. А насчёт "они же дети", это да, уже не катит..
Мимо Проходил, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Мимо Проходил, Санкт-Петербург, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У нас в подъезде ширялись, при этом это был хороший, не спальный район. Пока не сдали их. А насчёт "они же дети", это да, уже не катит..
Так о том и речь, что это было не общественное место.
А чья-то квартира, возможно, съёмная... Где можно "втыкать" сутками, и никого это не будет беспокоить и касаться, иными словами - наркоманский притон, блатхата sarcastic_rt_50.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я конечно за своих трясусь. За каждого. Личный пример,доверительные отношения...наркотики зло. Не оставь того,кто нуждается в помощи...это все понятно... Но вот разговариваю с теми,у кого дети выросли,уже взрослые люди. Благополучные семьи. Доверительные отношения. Родители были уверенны,что знают все о своих детям. Что, с кем,когда,как. А когда дети выросли,будучи взрослыми ,они рассказали родителям то,о чем они не знали. А не знали они,оказывается,многого. Нет,это не про наркотики ,и вообщ
А я себя вспоминаю, и свою бурную молодость, которая пришлась на «веселые» времена в нашей стране. Мои родители даже представить не могли, что было. И я понимаю уже сейчас, сколько раз ходила «по тоненькому». Очень много людей, которых я знала в то время, элементарно не выжили. Наверное, у каждого подспудно сидит мысль в голове, что «с кем угодно, но только не со мной», «со мной точно этого не случится», а некоторые эту уверенность переносят и на своих близких, на своих детей. Это ложное чувство самосохранения, психологическая защита. Все бывает, и все может быть со всеми, как бы мы не гнали это от себя. Просто иногда в такой момент можно прийти на помощь.
Оксана, Москва, 39 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А вашим детям сколько лет?
Старшим по 11, младшему 6 лет, он еще мама не умел говорить, зато все песни из бригады и брата знал наизусть, чисто конкретный авторитет растет sarcastic_rt_50.gif
Его любимая )
Женат

Для Оксана, Россия, Москва:

Хороший актёр ))
Но он говорит то, что у него написано в сценарии и преподносит на экране какие-то ценности, свойственные для его страны.
Он задаёт вопросы. Но ответы на них может дать только священнослужитель, коим этот замечательный актёр не является.
Ещё есть тенденция, когда таких замечательных актёров приглашают на какую-нибудь передачу и они выдают на экран какую0то свою философию. Поскольку они являются кумирами, их философия, как говорят сейчас, заходит.
Но кумиров то быть не должно. Их нельзя для себя творить, коль скоро вопрос зашёл о Боге.

Кто-то живёт в системе ценностей своих кумиров и детей воспитывает соответственно.
Кто-то живёт по системе ценностей, обозначенной в Библии или других священных книгах и соответственно воспитывает своих детей.
Каков результат воспитания?... Свящённые книги содержат заветы, которые не содержат ничего вредоносного для человека.
Оксана, Москва, 39 лет.

Хороший актёр )) Но он говорит то, что у него написано в сценарии и преподносит на экране какие-то ценности, свойственные для его страны. Он задаёт вопросы. Но ответы на них может дать только священнослужитель, коим этот замечательный актёр не является. Ещё есть тенденция, когда таких замечательных актёров приглашают на какую-нибудь передачу и они выдают на экран какую0то свою философию. Поскольку они являются кумирами, их философия, как говорят сейчас, заходит. Но кумиров то быть не должно.
Уверена, что ему ни просто так была дана эта роль. И я понимаю о чем он ..
Я живу чисто по своим собственным ценностям.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты больной?! Уже притон придумал, красками нарисовал… Мерзкий человек, прям тошнит от таких, как ты… Это дети, пока еще, которые на тот момент не осознали опасности. А ты взрослое существо, клеймящее всех вокруг. Мой сын сейчас учится в другом городе. Поэтому его так точно не было. Но есть телефоны и соцсети. Люди общаются между собой. И думаю, что у тебя точно нет детей.
Детки не осознали... Это пробел воспитания и косяк родителей.
Сейчас воспитание полностью возложено на семью. Школа, и детский сад отстранились от воспитания.
В "моё время" я был октябрёнком, потом пионером. Была идеология и "образ советского человека" к которому нужно стремится. Детей воспитывали и в детском саду и в школе и на улице. Чужих детей не было. А сейчас проповедуется принцип некоей неприкосновенности ребёнка согласно которому я не могу дать подзатыльник или оттащить в полицию курящего пятиклассника.
Да если бы кто из взрослых видел, что я курю в третьем классе, меня бы за шкирман и в милицию, а потом - в школу сообщили. Стыд и позор. Вот тогда бы и осознал, что хорошо, а что плохо.
А сейчас... Пацаны нюхают клей и всем кругом пофиг.

Так что, всё что происходит с нашими детьми - результат жизни и воспитания в семье.

Если не притон, то где "другу" целый день плохо и никто этого из посторонних людей не заметил? Явно не в подъезде они ширялись. Наркота тяжёлая, от легкой(травка, гашиш, лсд) редко умирают, крайне сложно передознуться, и побочка легче - не захлебнется собственной рвотой и организм не забудет, что "нужно дышать". 16-17 - это далеко уже не наивные и глупые детки, тем более с интернетом в руках Интересный кружок общения, для вашего "пай мальчика". Чур мен!!
Это был будний день, родители на работе. Не ширялись они, и не были кончеными наркоманами в 17 лет, как ты это в своей мерзкой манере пытаешься представить. Но ты реально мерзкий в своём стиле написания. По внутреннему чутью - нет у тебя ни друзей, ни детей, ни близких людей. Все вокруг плохие, один я Д’Артаньян. Но на этой земле и таким место есть…
Женат

Я живу чисто по своим собственным ценностям.
Но ведь непросто так Вы предложили посмотреть этот ролик? ))
Морган Фримен задаёт вполне разумные вопросы, но ответ на них давать не совсем его компетенция.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр