Девчонки
Хелпаните)
Поделитесь инфой: где берем то это хоть)?
Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество
В интернете адреса миллиона салонов)
Заказывать онлайн точно нет)
Это вайб: примерять) нести в пакете)))
Буду признательна)
И доброе утро))
Открыть вб и методично искать, заказать штук 20 (не за один раз), все померять. Я так в прошлом году на торжество платье искала, ушел на это месяц. Но нашла идеальное и недорогое.
У нас тоже в этом году выпускной у среднего сына. Надеялась, обойдёмся чем-то попроще, а он вызвался с одноклассницей (по совместительству его девушкой) танцевать вальс. В общем, тоже придется на костюм потратиться.
Мы с дочкой три месяца искали платье. Плюнули и пошли к портной. Сшили не похожее на другие. ( Боди + юбка брюки.)Пояс и украшения ручной работы после выпускного выбросили, а сам наряд ещё послужил в течении года
Мы в прошлом году ездили в 1001 платье на Новослободскую померить разного и выбрать модель, шила сама. Конечно полиэстр, но сшито там неплохо и цены были в районе 7 тыс
В бутиках выбор именно силуета очень маленький, всё разнообразие в отделку ушло.
Девчонки
Хелпаните)
Буду признательна)
И доброе утро))
Мы брали с рук, в Воронеж ездили. Она очень хрупкая, размеры все огромные были. А так-конечно праздник тщеславия был, когда одинокие мамки за трицулю брали платья на вечер. Это 3 года назад.
Мы брали с рук, в Воронеж ездили. Она очень хрупкая, размеры все огромные были. А так-конечно праздник тщеславия был, когда одинокие мамки за трицулю брали платья на вечер. Это 3 года назад.
Спасибо
За инфо
Трицулю на 1 вечер
Это явный перебор…
По моему мнению
Девчонки
Хелпаните)
Буду признательна)
И доброе утро))