загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот тут нравятся Эх, была бы помоложе потоньше
Ань
Просто нереально))
👍
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это просто не серьезно для школьницы Даже не вопрос денег К тому же молодость - такая вещь , что за 500 р платье на хорошенькой фигуре выглядит на млн
Если платье прозрачное? smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можете конкретными адресами поделиться? Буду благодарна Упс Сорри Это Питер))
У себя в поисковике введите " Купить платье на выпускной" Или " Вечернее платье" А адресов у меня уже нет. Младшая выпускница уже 7 месяцев мама) несколько лет прошло

Анна, Россия, Псков писала:
Вот тут нравятся Эх, была бы помоложе потоньше
Декольте хорошие smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ, тут посмотри. Правда это ВБ. Где посмотреть офлайн не знаю.
Симпатичное выпускное платье за 9900 smiley-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жив, как никто)) Но всё оттуда есть на ВБ)
Я голосую за Южные ворота.
Все с садовода там, чуть дороже, но людей меньше и парковка адекватная
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я голосую за Южные ворота. Все с садовода там, чуть дороже, но людей меньше и парковка адекватная
Я на Южных воротах
Себе свадебное покупала еще)
Жив курилка))))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Девчонки Хелпаните) Поделитесь инфой: где берем то это хоть)? Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество В интернете адреса миллиона салонов) Заказывать онлайн точно нет) Это вайб: примерять) нести в пакете))) Буду признательна) И доброе утро))
Дочь изначально хотела коктейльное платье с объемной юбкой. Много магазинов прошли, но то фасон/ткань не тата, то не садится, то ценник зашкаливает.

В общем я ей "сломала шаблон" - в итоге выпускным стало платье в бельевом стиле с открытой спиной + жакет (на вечер, ибо гуляли до утра, встречали рассвет), туфли удобные классические так и не подобрали, в реальной жизни они их не носит, пошла в белых кроссовках.
Ну и с пометкой это платье для южного лета

По итогу вечера, многие девочки и мамы прониклись идеей, намучившись в бальных

Купила случайно там где даже не предполагала в Снежной королеве
Платье-комбинация Артикул: 650962003, на дочери смотрится лучше чем на модели, себе тоже такое купила потом
правда была в нем только на фотосессии smile_rt_40.gif
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дочь изначально хотела коктейльное платье с объемной юбкой. Много магазинов прошли, но то фасон/ткань не тата, то не садится, то ценник зашкаливает. В общем я ей "сломала шаблон" - в итоге выпускным стало платье в бельевом стиле с открытой спиной + жакет (на вечер, ибо гуляли до утра, встречали рассвет), туфли удобные классические так и не подобрали, в реальной жизни они их не носит, пошла в белых кроссовках. Ну и с пометкой это платье для южного лета По итогу вечера, многие дев
Спасибо))
Я вообще хорошо отношусь к нашим: Снежная королева и Zarina

Белоруссия Conte зашли еще)) у них отличная базовая кэжуал коллекция) ну и MF тоже бывает радует и моделями и ценой))
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года.

Девчонки Хелпаните) Поделитесь инфой: где берем то это хоть)? Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество В интернете адреса миллиона салонов) Заказывать онлайн точно нет) Это вайб: примерять) нести в пакете))) Буду признательна) И доброе утро))
Шикарные варианты в ТЦ Савеловский. В конце здания есть магазин "Модный приговор" и рядом с ним ещё один. Невозможно без платья уйти!
В отношениях

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Шикарные варианты в ТЦ Савеловский. В конце здания есть магазин "Модный приговор" и рядом с ним ещё один. Невозможно без платья уйти!
Ох)
Как кстати))
Спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр