загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба "Игроморье" (настольные игры), Россия, Москва, 2025-03-21
Страницы:
1
2
3
4
5
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну так давайте посмеемся и разойдемся!
все так и делают... смешные вы)))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

и да.. не забудь модератору пожаловаться, что я зафлудил тему))
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
и да.. не забудь модератору пожаловаться, что я зафлудил тему))
Много чести biggrin_rt_40.png
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Sani, Россия, Москва писал:
Я не про невидимок, как круто пиар начинался встречи в доме и бане в ответ на встречу гп в пивном ресторане, прямо отдельной темой на форуме от темы встречи, а как низко закончился человеком с чужими фото, или ришат уже не ришат, может что ещё будет? Чёрный пиар то-же пиар. Может к утру что свежее выкинете.
Раскудахтался. "Весна. Кукушка улетает fool_rt_58.gif"?
Венера, Москва, 41 год.

Игроморцы за веселье, позитив и общение.

Всякие мимокрокодилы проходите мимо.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, не извиняйте, у всех работа. Когда на настолки можете приехать?
Лена, привет! У меня эти и следующие выходные «под завязку»🤦🏻‍♀️ расписаны 🤭. Надеюсь, потом будут «проблески»😁
Жаль, на шашлыки 30 не попаду. Ведь рядом с нами-красота ж!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, привет! У меня эти и следующие выходные «под завязку»🤦🏻‍♀️ расписаны 🤭. Надеюсь, потом будут «проблески»😁 Жаль, на шашлыки 30 не попаду. Ведь рядом с нами-красота ж!
ага, рядом совсем))) ну может вырвешься smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Привет. Если ребёнок дошкольник и ещё ни во что не играл, то, наверное, лучше ему будет стартовать на наших встречах в библиотеке у м. Академическая. Планирую возобновить их в апреле. По воскресеньям с 12 до 16 часов. Там зал, можно удобно расположиться как вместе, так и детишкам отдельно. Если не зайдёт игра, то взять книжку и почитать. По пятницам у нас больше формат для взрослой компании. Подключайтесь к чату клуба в тг, ссылка в первом сообщении, там список имеющихся игр, можно договори
Привет! Очень жду встреч именно в библиотеке, там совсем другая атмосфера hi_rt_44.png
Ришат, Россия, Москва, 47 лет
Ришат, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
какие обиды?... просто ржачно... левая анкета, левое фото .. и рассказ про баню)))
Анкета не левая,
По фото в акаунт - тут у многих картинки, да и имена какие то странные, например ваше? Даже интересно кто вас так назвал, мама, папа?) у меня то настоящее имя. Ну не положено мне по работе фото выставлять, имею право, я так понял на сайте не запрещено сидеть без фотографии.
Ещё есть вопросы?
Фото с бани хотите?
Это вопрос к девочкам, без их согласия не буду выставлять. Да и зачем, тем чем можно было, поделился. Я ж не требую с вас фото отчёт ваших похождений
Ну а рассказ.. Что в нем не так? Просто эмоции
Ришат, Москва, 47 лет.

Тут так всегда весело?
Ришат, Москва, 47 лет.

Раскудахтался. "Весна. Кукушка улетает "?
biggrin_rt_40.png
Наоборот птички прилетают
Сообщение отредактировал Ришат, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 12:08
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Ришат, Россия, Москва писал:
Тут так всегда весело?
Ага, особенно в осенне-весенний период biggrin_rt_40.png
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Раскудахтался. "Весна. Кукушка улетает "?
Ладно Венера извини если что не так, кто там вас знает о тебе только хорошее мнение слышал, а так то кроме Алевтины ни кого не знаю лично, Алевтина интересная, зачётная, весёлая удачи ей.
А что касается весны так пока тестостерон в норме мне одинаково что осень, зима или весна на счёт кукушки.
Это-же вроде как твоё детище игровой клуб, у тебя что бразды правления забрали?
Ришат, Москва, 47 лет.

Ладно Венера извини если что не так, кто там вас знает о тебе только хорошее мнение слышал, а так то кроме Алевтины ни кого не знаю лично, Алевтина интересная, зачётная, весёлая удачи ей. А что касается весны так пока тестостерон в норме мне одинаково что осень, зима или весна на счёт кукушки. Это-же вроде как твоё детище игровой клуб, у тебя что бразды правления забрали?
Мухи отдельно, котлеты отдельно, отличить не можете?
Венера, Москва, 41 год.

Ладно Венера извини если что не так, кто там вас знает о тебе только хорошее мнение слышал, а так то кроме Алевтины ни кого не знаю лично, Алевтина интересная, зачётная, весёлая удачи ей. А что касается весны так пока тестостерон в норме мне одинаково что осень, зима или весна на счёт кукушки. Это-же вроде как твоё детище игровой клуб, у тебя что бразды правления забрали?
Никогда не хотела быть правителем, так что и бразд (.. браздов, браздей .. unsure_rt_40.gif ) в клубе не существует.
Мы построили коммунизм biggrin_rt_40.gif
Венера, Москва, 41 год.

о тебе только хорошее мнение слышал
Не у тех спрашивали grin-ast_rt_40.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Не у тех спрашивали
Да я про Вас и не спрашивал.
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.03.2025 17:29
Венера, Москва, 41 год.

Для Sani, Россия, Москва:

Какой вы душный 🤢
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Ришат, Россия, Москва писал:
Тут так всегда весело?
Ришат не обращай внимание, заметила, новеньких всегда клюют.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр