загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Плюсы и минусы житья-бытья в своем доме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
во -во))) пройтись по огороду в трусселях - бесценно)))
..... и плевать на пялящихся соселей - они сами такие же, и завидующих из окон жителей соседней многоэтажки)))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
..... и плевать на пялящихся соселей - они сами такие же, и завидующих из окон жителей соседней многоэтажки)))))
hi_rt_44.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это шляпа имхо
Вот многоэтажка вот частный домик - не , не очень
Душат высокие здания
Надо простор чтобы «выйду а поле эээх»
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это шляпа имхо Вот многоэтажка вот частный домик - не , не очень Душат высокие здания Надо простор чтобы «выйду а поле эээх»
У нас и эээх можно, и даже эге-гей)))
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2024 12:15
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А как на работу ездите в мск? Или на месте Потому что это важно при реальном переезде в дом с концами
У нас в деревне все больше и больше прибывает семей из Москвы и Подмосковья. Все ездят на работу в город , кто в ближний, кто в москву. По километрам это примерно от 30, до 100
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А где территориально?

Если не секрет?)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Про другие регионы не скажу, но для подмосковья проблема с работой больше надумана.
Страшно многим, а так работу найти можно
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
А где территориально? Если не секрет?)
Если ко мне вопрос, то поселок "Старая Руза"
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас в деревне все больше и больше прибывает семей из Москвы и Подмосковья. Все ездят на работу в город , кто в ближний, кто в москву. По километрам это примерно от 30, до 100
Так как ваша дэрэвня по соседству с моим селом, а хаза у вас нэма, то глушь дальняя

У нас и эээх можно, и даже эге-гей)))
Аа , вот так хорошо
Я когда строила, ну сама взялась ничего не соображала ни продумала место то се
50 соток воткнула как посоветовали , по общей линии домов
Щас очень жалею
Надо было в зад 50 соток.
Вот там поле и лесок
Чтобы ваще никого не видеть
Тошнит от снт дом на доме дом на доме
Еще в выходные дичь наезжает шумит …
Надо стабильный контингент. И хорошую удаленность от соседей.
Чем дальше тем лучше
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Надо простор чтобы «выйду а поле эээх»
Эх, жаль, королевство маловато, разгуляться негде!...

Эх, жаль, королевство маловато, разгуляться негде!...
Ну ничего
Я то ваще в квартире с одним !!!! Туалетом
Это просто неприлично уже
Санузлом простите
Ванной
Уже не знаю как покрасивее
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2024 12:21
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Жить в доме мечта, но пока работа/школа. Я бы собаку завела и сад посадила. Никаких теплиц и огородов, в детстве этого наелась по самые уши.

А какое у вас отопление, электрическое? Много счётчик накрутил в морозы?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так как ваша дэрэвня по соседству с моим селом, а хаза у вас нэма, то глушь дальняя
Александр, мы с вами из одного сельского поселения, поэтому... sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Если ко мне вопрос, то поселок "Старая Руза"
Мы тоже в тех краях строим))

Но я пока не готова променять городскую жизнь на деревенскую)

Может к пенсии)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На даче воли нет))) Дача в 99 % - это снт. Тот же муравейник. А тут я соседей не каждый день вижу)))
В нашем СНТ надо умудриться найти живых соседей, такое ощущение, что никто не ездит)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну ничего Я то ваще в квартире с одним !!!! Туалетом Это просто неприлично уже Санузлом простите Ванной Уже не знаю как покрасивее
Называйте по деревенски - нужник- чтобы все по профилю темы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всем привет. Была тут тема о строительстве дома. Ну я и решил своим опытом и виденьем поделиться и рассказать о плюсах и минусах житья и строительства, а то ругальных тем много, а полезных и добрых явный дефицит. Живем мы четвертый год, дом в процессе строительства. Начну с плюсов. Первый и самый главный плюс - это спокойствие. Не давит на тебя, что ты можешь кого-то залить, кому-то помешать. Второй плюс - это нет тесноты. Про очевидные вещи вроде природы и свежего воздуха говорить не буду))
Привет))
У нас стройка 5 год, так как всё сам, одно лето знакомый помогал только коробку выгнать. За зиму денежку собирает муж, весна-лето-осень строит. Начинали с нуля. На данный момент стоит уже дом, из поротерма, снаружи облицовочный кирпич. В доме есть погреб, своя скважина, канализация, электричество. Проект сделан и весной подключают газ. Летом муж сделает теплые полы и можно уже жить, постепенно делая внутрянку.
Плюсы для меня неочевидны, так как всю жизнь живу в своём доме. Минусы те же, что и у тебя. Зимой это снег, но сейчас максимум я тропинку прочищаю до собак, у мужа есть снегоуборочная насадка к мотоблоку и хороший знакомый с трактором) Летом трава - кошу её серпом, пару раз за сезон. Ограждение, забора пока нет и это меня напрягает - ни своих собак отпустить и чужие забегают. Остальные минусы чисто климатические) Соседи хорошие, с одной стороны молодежь, с другой стороны заброшенный дом, но судя по тому, что осенью 5 человек за неделю осматривали участок, чую и там будут соседи.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Накидывайте свои виденья житья)) Побалакаем))
Только квартира!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр