Ольга, прошу прощения, для непонятливых, Вы писали есть холодильник( и), две морозильные камеры , что Вы каждый день таскаете из магазина?
Выше мы с мужем писали - морозилка забита мясом ( нам хватит на год) , у Вас чуть меньше, муки, сахара у меня куплено где-то по 40- 50 кг, для собаки корм 20 кг - хватает на 1,5 месяца, хлеб пеку дома, круп тоже запас, картошка, морковь, лук, свекла, капуста, своя консервация в подвале.
Из каждого магазина сейчас есть доставки. Мы часто из пятёрки пользуе
Хлеб я не пекла, еще этого мне не хватало, молочка была своя, но творог, сыр, масло, молоко.. Магазинное .сметана, йогурт, покупалось... колбаса...вкусняшки всякие... мясо не все люблю замороженное брать, заморозка своя птица, но она в основном для супов... мои любят только вырезку на второе, я беру всегда свежее..пельмени леплю или покупаю, вареники..
Овощи у меня не хранятся, покупаю, проще так, у нас высокие грунтовые воды, глина, подвал хороший проблема...
Собака и кошка питаются с нами, без сухих кормов, кпши готовлю.. мука, макароны, все это закупадось, по мере акций, удобства и пр. . Мешки не оч люблю, крыс разводить.. компоты и пр свое, но фрукты зимой это другое
)) воду берем, покупаем питьевую...
В ларях лежала своя молочка в тч на продажу, заморозка, ягоды и пр на зиму с огорода/сада, мясо свое...козлятина, птица... если хватало, иногда свинью покупали...но по опыту... если уж покупать, то лучше в проверенном магазине, и немного, а не тушкой