загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы будете дарить своему ребенку на Новый год?
Страницы:
1
2
3
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Ваши продвинутые. Моя в 8 лет ходила в школу программирования. Научилась какие-то что ли пиксели на телефоне программировать. Точно не помню названия, уж простите
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Старшему брелок+денежка, младшему денежка+кпб, который очень понравился. Хотела купить приставку, но оказалось в нашем телевизоре нет какого-то разъёма(
Сообщение отредактировала Vesta, Россия, Ульяновск (автор поста) 21.12.2023 20:37

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Старшему брелок+денежка, младшему денежка+кпб, который очень понравился.
Что такое кпб?
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Что такое кпб?
Комплект постельного белья)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Что такое кпб?
комплект постельного белья
но это не точно)
Антон, Россия, Зеленоград, 40 лет
Антон, Зеленоград, 40 лет.

Моему 14. Заказал набор редкий набор лего

Так здорово. Такие неприхотливые дети .
А у нас богатый папа, с которым она живет, разбаловал.
Хотел полет на воздушном шаре летом. Но она боится высоты после того, как я ее на гигантский БелАЗ в московской области затащила.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бж подарила доче компьютер Ну как компьютер. Сыну она подарила процессор и поставила другой блок питания. Это ему на все праздники следующего года подарок. Доче с новым мужем собрали из старого процессора сына, блока питания сына, и какой-то левой материнский и старого корпуса компьютер А мне все остальное покупать( и на 8 марта новый корпус нужно брать( Дорого все блин ( Зато мама хорошая компьютер подарила.
Мне комп оценили в 185к. Тоже хотел на НГ подарить. Товарищ посоветовал собрать в феврале-марте. Тогда цены падают.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Антон, Россия, Зеленоград писал:
Мне комп оценили в 185к. Тоже хотел на НГ подарить. Товарищ посоветовал собрать в феврале-марте. Тогда цены падают.
Не там тысяч 7)

У вас игровой топ) такой я детям точно не готов покупать))

Не там тысяч 7) У вас игровой топ) такой я детям точно не готов покупать))
Видео карта там мощная.
Но он не только для игр.
Он развивается в 3D моделировании. Дли игр у него есть PS5.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как хорошо когда дети большие и уже они дарят подарки
Неужели такое когда- то будет 😁

Бж подарила доче компьютер Ну как компьютер. Сыну она подарила процессор и поставила другой блок питания. Это ему на все праздники следующего года подарок. Доче с новым мужем собрали из старого процессора сына, блока питания сына, и какой-то левой материнский и старого корпуса компьютер А мне все остальное покупать( и на 8 марта новый корпус нужно брать( Дорого все блин ( Зато мама хорошая компьютер подарила.
Как раз в феврале вниз цена пойдёт.
Товарищ компы, собирает. Он и советует взять по весне.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем привет! У кого дети от 7 до 12 лет, что вы будете дарить деточкам на Новый год?
Телефон подарим и так по мелочи всякие безделушки)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как хорошо когда дети большие и уже они дарят подарки
Мой ещё не большой, но подарок сделает. Но правда я спонсирую rofl_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Всем привет! У кого дети от 7 до 12 лет, что вы будете дарить деточкам на Новый год?
Девочка 12 лет уточнила какую сумму я готова потратить на подарки для неё и удовлетворившись ответом сказала, что скинет мне артикулы на Вб, а оставшееся можно деньгами 😁. Но я все равно подарю ей что-то из парфюмерии и косметики для праздничного настроения
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мой бывший муж дарил плавание с дельфинами в дельфинарии. С фотографиями. Ребенку очень понравилось
girl-angel_rt_62.gif
Боюсь, не потяну на троих такое)
Зато теперь знаю на что копить буду))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Иван, Россия, Прохладный:

Спросили, отвечайте. biggrin_rt_40.png шучу.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.

Как-то рановато для компьютера в 10 лет. Но вы родители. Вам виднее
Кто бы эту мысль донёс до Министерства образования.... Мэш, цдз, учи.ру, презентации, удаленка, если класс на карантине..... И это в третьем классе... (А началось с середины первого класса). 9 класс вообще из-за компа не вылезает по учёбе cray2_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Моей 14 biggrin_rt_40.png
Купила ей красочную книжку про историю Средневековья, прозрачную кружку в виде мишки. И мешок сладостей, которые она не ест smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр