Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия А я еду за мечтами, за туманом и за запахом тайги... БАМ
Страницы:
1
2
3
4
5
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо за фото и рассказ!! Очень впечатляет! Красота, тоже интересно было б посмотреть, но очень уж далеко)
Да, для вас - далековато... Это как для нас - ваши пенаты biggrin_rt_40.png Очень уж огромная у нас страна))

Но, если захотеть (и денег подкопить) - то легко - самолёт до Иркутска - а это Южный Байкал (1,5 -2 часа езды авто)
А если проехать по БАМу с заездом на Северный Байкал, то самолёт до Красноярска (заодно и на Столбы заглянуть)))

Виктория, Россия, Москва писала:
Спасибо! Я вот теперь хочу попасть в период золотой осени - Красноярские столбы (на Торгашинскую лестницу в жару не сунулись), и сам Красноярск, и БАМ. Считай только из отпуска, а уже новые планы в голове крутятся) На Байкале я была несколько лет назад в марте, знаменитый Байкальский лёд посмотреть. Очень понравилось, потрясающие ощущения, когда под тобой несколько метров, а ты видишь дно!
Ооо, Байкальский лёд! loveyes_rt_40.png А на коньках там не прокатились?))

Про Торгашинскую лестницу - лучше, конечно, по ней подниматься/спускаться на закате - она потом подсвечивается в сумерках красиво))
Но... (скажу честно) - вот мы забирались на Столбы - прям, настоящее восхождение для лежебок))) - в частности, на Ермак... И лестница на Торгашинский хребет - ну, ни в какое сравнение не идёт по интересности подъёма, по охватившим эмоциям, по видам smile1_rt_40.png Я бы сказала - она скучна по сравнению... Но "до кучи" подняться можно biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ооо, Байкальский лёд! А на коньках там не прокатились?)) Про Торгашинскую лестницу - лучше, конечно, по ней подниматься/спускаться на закате - она потом подсвечивается в сумерках красиво)) Но... (скажу честно) - вот мы забирались на Столбы - прям, настоящее восхождение для лежебок))) - в частности, на Ермак... И лестница на Торгашинский хребет - ну, ни в какое сравнение не идёт по интересности подъёма, по охватившим эмоциям, по видам Я бы сказала - она скучна по сравнению... Но "д
Да, каталась! Ребята из группы брали велосипеды на прокат, тоже понравилось.
Столбы шикарны, даааа!
Спасибо за совет про закат на лестнице. Я думала подняться по ней, а спуститься уже про тропкам. 2тыс ступеней боюсь на спуск добьют мои колени))
А какой вид с Николаевской сопки с флагом, красотища!
В общем в Красноярск я влюбилась loveyes_rt_40.png ещё и метро строят, а я была во всех российских метро. Повод вернуться!
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:47
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Понимаешь , это странно , очень странно, Но такой уж я законченный чудак: Я гоняюсь за туманом , за туманом, И с собою мне не справиться никак. Люди сосланы делами, Люди едут за деньгами, Убегают от обиды , от тоски... А я еду , а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги. Понимаешь , это просто , очень просто Для того , кто хоть однажды уходил. Ты представь , что это остро , очень остро: Горы , солнце , пихты , песни и дожди. И пусть полным-полно набиты Мне в дорогу че
Какая молодец.
Я тоже так хочу. А с женщиной, куда приятнее.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, каталась! Ребята из группы брали велосипеды на прокат, тоже понравилось. Столбы шикарны, даааа! Спасибо за совет про закат на лестнице. Я думала подняться по ней, а спуститься уже про тропкам. 2тыс ступеней боюсь на спуск добьют мои колени)) А какой вид с Николаевской сопки с флагом, красотища! В общем в Красноярск я влюбилась ещё и метро строят, а я была во всех российских метро. Повод вернуться!
Да-да-да, Красноярск очень хорош! biggrin_rt_40.png
У меня тоже куча поводов туда вернуться (уже в третий раз)) Не успели на Николаевскую сопку в этот раз)) Там можно на неё на подъемнике подняться.
А еще - там же, недалеко (см. 2ГИС) есть на берегу Енисея монастырь - открытый для доступа. Вот там тоже очень красиво... и как-то умиротворённо - мы дооолго там были...
Возьмите себе на заметку для следующего раза))

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Даа.. у нас тут такого как у дурака фантиков (фотка 12 лет назад) UPD это, наверное, в "тему про фото ног" надо было, но пусть будет здесь
Ого!! Даже глядеть страшно!... нет, это надо в др. тему (обезбашенности biggrin_rt_40.png )

У меня есть подобное... но я-то "соломки подостлала")) камушки-балкончик и муха еще держит))

Инти, Россия, Москва писал:
Какая молодец. Я тоже так хочу. А с женщиной, куда приятнее.
В чём проблема?! Собираемся - и едем! wink_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

В чём проблема?! Собираемся - и едем!
С кем hm_rt_40.png

С кем
Ну, разве это проблема?! wink_rt_40.png чО вы всё, мужчины, придумываете?)))
Инти, Москва, 43 года.

Ну, разве это проблема?! чО вы всё, мужчины, придумываете?)))
Выезжаю. Ждите. biggrin_rt_40.png

Выезжаю. Ждите.
Жду)))
Инти, Москва, 43 года.

Жду)))
Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду, пятый день с Запада, под лёгкое дуновение ветра biggrin_rt_40.png

Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду, пятый день с Запада, под лёгкое дуновение ветра
Сегодня не пятый день? hm_rt_40.png А то первый луч солнца уже был... неужто, пропустила?!
Инти, Москва, 43 года.

Сегодня не пятый день? А то первый луч солнца уже был... неужто, пропустила?!
Эх, ждёшь её, как освежающий морской бриз. А она взяла и не пришла.

Эх, ждёшь её, как освежающий морской бриз. А она взяла и не пришла.
надо дать второй шанс!

Только я не поняла, кто к кому должен приходить? Луч солнца или морской бриз?
Инти, Москва, 43 года.

надо дать второй шанс! Только я не поняла, кто к кому должен приходить? Луч солнца или морской бриз?
Луч солнца, дорогу ей укажет.
А там её ждёт он. И она для него, и есть морской бриз. Она бодрит и освежает.
Хотя наоборот должно быть. Он должен идти к ней. Мне кажется

Луч солнца, дорогу ей укажет. А там её ждёт он. И она для него, и есть морской бриз. Она бодрит и освежает. Хотя наоборот должно быть. Он должен идти к ней. Мне кажется
Вы меня окончательно запутали lollol_rt_46.png

Конечно, по логике, он должен идти к ней))
Инти, Москва, 43 года.

Вы меня окончательно запутали Конечно, по логике, он должен идти к ней))
Может я так вас дразнить вздумал. biggrin_rt_40.png

Может я так вас дразнить вздумал.
Да, я-то помню - у вас с каждым поворотом сюжет закручивается biggrin_rt_40.png уже потом с чего всё начиналось и не разобрать)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр