Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия А я еду за мечтами, за туманом и за запахом тайги... БАМ
Страницы:
1
2
3
4
5
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, я-то помню - у вас с каждым поворотом сюжет закручивается уже потом с чего всё начиналось и не разобрать)))
А разобраться просто. Главное не молчать. Спросить же можно.
Вот если бы мы, в каменном веке жили. То да, контак был бы чуть труднее. Письма бы писали на больших каменных плитах. А потом к пещере их почтальон доставил бы.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А разобраться просто. Главное не молчать. Спросить же можно. Вот если бы мы, в каменном веке жили. То да, контак был бы чуть труднее. Письма бы писали на больших каменных плитах. А потом к пещере их почтальон доставил бы.
Почтальон на мамонте - иначе письма-плиты не доставить biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Почтальон на мамонте - иначе письма-плиты не доставить
Нет. Пусть в ручную
Так даже приятнее получить будет. На мамонте каждый сможет. А как же преодоления трудностей. На пути к встрече большой и чистой любви.
Где ваш романтизм.
Или иссяк запал.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Пусть в ручную Так даже приятнее получить будет. На мамонте каждый сможет. А как же преодоления трудностей. На пути к встрече большой и чистой любви. Где ваш романтизм. Или иссяк запал.
Так почему романтизм-то должОн быть у почтальона? Он-то чем провинился?
Вот пусть писатель писем сам и катит этот камень тогда, для преодоления и познания романтизму biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Понимаешь , это странно , очень странно, Но такой уж я законченный чудак: Я гоняюсь за туманом , за туманом, И с собою мне не справиться никак. Люди сосланы делами, Люди едут за деньгами, Убегают от обиды , от тоски... А я еду , а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги. Понимаешь , это просто , очень просто Для того , кто хоть однажды уходил. Ты представь , что это остро , очень остро: Горы , солнце , пихты , песни и дожди. И пусть полным-полно набиты Мне в дорогу че
Лилия, спасибо, за фото путешествие с Вами hi_rt_44.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:46

Максим, Россия, Москва писал:
Лилия, спасибо, за фото путешествие с Вами
smile1_rt_40.png
А как бы было на "натуре"! wink_rt_40.png

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
"..и Тургенева восемь томов.."
видео не подключилось, но верю, что интересное smile1_rt_40.png

дико извиняюсь, никак не могу привыкнуть что у вас ЮТуп заблокирован.. было вот это: вот на РТ:
Класс!
Мне она напомнила фильм "Территория" по книге О.Куваева о геологах.

Фильм - из последних - просто отличный! Пересматриваю)))

Надо же, я ту книгу читал!.. в каком-то не-помню-уже далёком прошлом, там сквозь весь сюжет вроде проходит жизнь персонажа, ставшего большим начальником этого дела. Фильм не видел.. у меня неприятие рассеянского "кинематографа": менты-бандиты, сериалы-сериалы, вов-можем-повторить, попаданцы-в-вов.. едва раз в год что-то выходит такое, что заставляет не выключить через 5 минут. А, кстати, кстатии! Совсем недавно, прямо по нашей тутошней тематике кто-то склепал нечто мега-небюджетное,
Вот насчет "нового кинематографа" - согласна, тоже скептически настроена на него (даже более чем!)
НО! Я удивлена насколько данная работа снята в духе и лучших традициях нашего советского к/м-фа - настолько качественна, до мельчайших деталей и работа режиссера, и сценариста, и актеров. А операторская работа - выше всяких похвал! Ну, а сюжет - раз вы книгу читали - знаете - ни на йоту не отошли, разве что - лирики добавили...
Действительно, качественная картина!

Так что - зря вы так))) - не смотрел, но осуждаю wink_rt_40.png Даже?
Но не смотрите - не обращаю...)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр