загрузка
Страницы:
1
2
3
Mimitgram, Россия, Москва, 38 лет
Mimitgram, Москва, 38 лет.

🌼 Всем, привет!
Совсем недавно узнала, что моя фоторобота прошла конкурс и попала на выставку в городе Елец. Сейчас приглашают принять непосредственное "телесное" участие и посетить не только древний город Елец, но и выставку, которая будет проходить в елецком гос.цниверситете И.Бунина с 21 по 25 августа 2024.
Но я обсолютно человек не туристический (не походник) и понятия не имею куда двигать "ласты", где жить...
В общем, уважаемые форумчане, может кто в Ельце живёт или там был, подскажите, где недорогие отели находятся с питанием для проживания на неделю, какие там цены, как добраться до университета этого 😅 Организаторы фотовыставки обещают бесплатные экскурсии, выставки, мастер-классы...
А если кто захочет составить компанию, буду только рада 😊👍
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Для начала надо купить билеты. Про автобус не скажу. Путешествую с РЖД.
На телефон давно установлено приложение, подключен сервис РЖД-бонус. Все поезда и свободные места в реальном времени, выбирайте на свой вкус.
В отношениях

По жилью есть много разных сервисов, я обычно открываю карту, смотрю локацию и бронирую через сайт гостиницы напрямую, подтверждая телефонным звонком.
В отношениях

Как вариант, можно попробовать уточнить у организаторов выставки, может они дадут ценную информацию.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Mimitgram, Россия, Москва писала:
🌼 Всем, привет! Совсем недавно узнала, что моя фоторобота прошла конкурс и попала на выставку в городе Елец. Сейчас приглашают принять непосредственное "телесное" участие и посетить не только древний город Елец, но и выставку, которая будет проходить в елецком гос.цниверситете И.Бунина с 21 по 25 августа 2024. Но я обсолютно человек не туристический (не походник) и понятия не имею куда двигать "ласты", где жить... В общем, уважаемые форумчане, может кто в Ельце жив
Ой, а что за фотография? Покажите…. Люблю интересные фотоработы.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, а что за фотография? Покажите…. Люблю интересные фотоработы.
"Примитивизм бытовой" - тема жизни, после конкурса напомните, покажу, а то и пост напишу😊🙏🌸

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Как вариант, можно попробовать уточнить у организаторов выставки, может они дадут ценную информацию.
Признательна за комментарии.🙏 Проблем с билетами из Москвы нет, есть и автобусы, и поезда. А вот ориентация на местности-хромает 😂
Стандартные гостиницы в Ельце по стоимости, за ночь, что и в Москве, на неделю не раскошелишься, поэтому и уточняю, может кто бывал и знает какие тонкости пребывания и ориентировании на местности "где подешевле" ))
Ирина, Москва, 40 лет.

"Примитивизм бытовой" - тема жизни, после конкурса напомните, покажу, а то и пост напишу😊🙏🌸
Буду ждать! Очень люблю фотографии, которые показывают простую жизнь и людей за их любимой работой!
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

e-traffic сайт, там можно заранее купить билеты на автобус. И если что, можно и успеть вернуть, в т ч он-лайн. Пригодится вам) один раз данные свои вводишь, потом автозаполнение применяется при покупке. Очень удобно
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 07.08.2024 16:09

Буду ждать! Очень люблю фотографии, которые показывают простую жизнь и людей за их любимой работой!
Мне тоже нравится "фотография", люблю фотовыставки, умиротворяют🌸🙏

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
e-traffic сайт, там можно заранее купить билеты на автобус. И если что, можно и успеть вернуть, в т ч он-лайн. Пригодится вам) один раз данные свои вводишь, потом автозаполнение применяется при покупке. Очень удобно
Супер, признательна за совет 🌸🙏
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Супер, признательна за совет 🌸🙏
Очень актуально , т к например, я приезжаю в Тверь на ласточке, иду в кассу, а на мой маршрут всё раскуплено. Уже надо как-то договариваться с водителем чтобы взял. Вроде как-то подсаживает, но лучше наверняка место иметь, чтобы стоя по 2-3 часа не ехать
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 07.08.2024 16:21
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Фото в студию!! А лучше ссылку на сайт/страничку где размещаете фото.))
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 07.08.2024 16:45
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы поинтересуйтесь у организаторов, может там что-то уже предусмотрено для участников)
А так - яндекс не даст пропасть, и транспорт там, и отели.
Можно посмотреть аренду квартир по суточно на суточно. Ру или авито, сравнить с отелями
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Фото в студию!! А лучше ссылку на сайт/страничку где размещаете фото.))
Извиняюсь, я с фото не сталкивалась
Но из за обучения одной из детей в дхш нам высылали участие в художественных , и с ними попадались фото
Запомнила конкурс
https://photo.rgo.ru/photocontest/about/
И канал в телеграмм , там у них календарь на фото и худож конкурсы на год.
Канал такой https://t.me/photokonkursy

График такой

Вдруг что то пригодится
Мы так находили и заявлялись на конкурсы. Было дело побеждали и спорт и рисунок
Положение конкурса читать и всё. Там все всегда указано 1,2,3 , да вы знаете должно быть
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2024 17:36

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вдруг что то пригодится
Спасибо, Светлана. Я-то слишком ленив чтобы в конкурсах участвовать, мне интересно как дама фоткает..)
Ирина, Москва, 40 лет.

мне интересно как дама фоткает..)
Нет, я определено хочу жить в Жуковском! girl-cray2_rt_76.gif

Спасибо, Светлана. Я-то слишком ленив чтобы в конкурсах участвовать, мне интересно как дама фоткает..)
Ждем даму. Интересно посмотреть на фото и на фото других участников smile1_rt_40.png
Вы б могли, у вас достойные фотографии

🌼 Всем, привет! Совсем недавно узнала, что моя фоторобота прошла конкурс и попала на выставку в городе Елец. Сейчас приглашают принять непосредственное "телесное" участие и посетить не только древний город Елец, но и выставку, которая будет проходить в елецком гос.цниверситете И.Бунина с 21 по 25 августа 2024. Но я обсолютно человек не туристический (не походник) и понятия не имею куда двигать "ласты", где жить... В общем, уважаемые форумчане, может кто в Ельце жив
Расскажите пожалуйста какой у вас конкурс ?
Мы побеждали заявляясь самостоятельно от окружных московских некоммерческих до мировых коммерческих.
Я еще почему спрашиваю - мне всегда интересно судейство
У вас не так , я понимаю, но все же напишу
Конкурсы где по лайкам выбирают победителя меня «убивают» )) мы и сейчас висим в таком … попросила для массовки.
А один раз прикол был😂 нас отобрали на 2 этап конкурса в котором мы даже не участвовали! Такие «показушные» конкурсы тоже есть

Нет, я определено хочу жить в Жуковском!
В чем затруднения возникают? Пишите на какой эл-ке на "Отдых" приедете, я встречу..)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр