загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конкурсы где по лайкам выбирают победителя меня «убивают»
Во-во, иногда смотришь на фотосайтах "лучшее фото дня" там мама дорогая-кровь из глаз..
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 07.08.2024 19:21
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
В чем затруднения возникают? Пишите на какой эл-ке на "Отдых" приедете, я встречу..)))
А у вас же сын есть?) с нами гулять пойдет?

Ирина, Россия, Москва писала:
А у вас же сын есть?) с нами гулять пойдет?
У меня их два, но они в других городах живут.
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня их два, но они в других городах живут.
Каких?

Каких?
Москва, Куровское.

https://foto.ru/contests/nasekomye-i-pauki-2024?utm_conte....Cr%3A52192286414%7Cdev%3Amobile&yclid=5065361260090753023 Вот идет еще конкурс Вдруг кто то пожелает
Тут-то я и сломался..))) мимо жучков-паучков не смог пройти, отправил..
Mimitgram, Россия, Москва, 38 лет
Mimitgram, Москва, 38 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Очень актуально , т к например, я приезжаю в Тверь на ласточке, иду в кассу, а на мой маршрут всё раскуплено. Уже надо как-то договариваться с водителем чтобы взял. Вроде как-то подсаживает, но лучше наверняка место иметь, чтобы стоя по 2-3 часа не ехать
Мика, признательна за советы. Вы правы, лучше туда и обратно билеты брать. Касательно организаторов, не уточнила, но обычно, делают через гостиницы, а не через квартиры, а в гостиницах цены ой-ой за ночь🤔
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Буду ждать! Очень люблю фотографии, которые показывают простую жизнь и людей за их любимой работой!
Дмитрия Маркова смотрела?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы поинтересуйтесь у организаторов, может там что-то уже предусмотрено для участников) А так - яндекс не даст пропасть, и транспорт там, и отели. Можно посмотреть аренду квартир по суточно на суточно. Ру или авито, сравнить с отелями
Признательна за совет, действительно, очень удобный сайт🙏 сразу выдаёт данные и цены

Расскажите пожалуйста какой у вас конкурс ? Мы побеждали заявляясь самостоятельно от окружных московских некоммерческих до мировых коммерческих. Я еще почему спрашиваю - мне всегда интересно судейство У вас не так , я понимаю, но все же напишу Конкурсы где по лайкам выбирают победителя меня «убивают» )) мы и сейчас висим в таком … попросила для массовки. А один раз прикол был😂 нас отобрали на 2 этап конкурса в котором мы даже не участвовали! Такие «показушные» конкурсы тоже ест
Международный конкурс "свет и цвет". На счёт лайков-не знаю, я полгода назад просто отправила фото "без задней" мысли и недавно мне отписались, что я прошла отборочный тур, а сейчас написали, что ждут участников на финальный тур) Надежд не питаю, дабы любитель, а не профессиональное, но приятно, и есть стимул посмотреть город)
Сообщение отредактировала Mimitgram, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 10:43
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дмитрия Маркова смотрела?
Нет!! Ссылку!

А я сейчас была в будущем! Очень понравилось! Доберусь до дома - сделаю тему! Режим «путешествия» у меня все еще включен!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 07:13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет!! Ссылку!
Да собсно он так и ищется, по фио. Сайта у него вроде не было, только соцсети. По поиску в яндексе в картинках самые его эпичные фото.

"Получил известность, создавая жанровые снимки «провинциальной России» на камеру обычного смартфона и публикуя их в своём Instagram-аккаунте"

В 2016 году стал первым российским участником и одним из 15 фотографов из 15 стран, которые участвовали в рекламной кампании iPhone 7 «Apple’s Taken on the iPhone»

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тут-то я и сломался..))) мимо жучков-паучков не смог пройти, отправил..
Ну вот это же здорово! 🙌

Mimitgram, Россия, Москва писала:
Международный конкурс "свет и тень". На счёт лайков-не знаю, я полгода назад просто отправила фото "без задней" мысли и недавно мне отписались, что я прошла отборочный тур, а сейчас написали, что ждут участников на финальный тур) Надежд не питаю, дабы любитель, а не профессиональное, но приятно, и есть стимул посмотреть город)
Да! Удачи Вам! «Тьфу на вас»

Международный конкурс "свет и тень". На счёт лайков-не знаю, я полгода назад просто отправила фото "без задней" мысли и недавно мне отписались, что я прошла отборочный тур, а сейчас написали, что ждут участников на финальный тур) Надежд не питаю, дабы любитель, а не профессиональное, но приятно, и есть стимул посмотреть город)
Свет и цвет видимо
https://svet-tsvet.ru/ru/konkurs?ysclid=lzkc9pd8xp676202856
Занудствую просто чтобы другие могли попасть по адресу
Ну и вообще я любопытная заморочилась
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

🌼 Всем, привет! Совсем недавно узнала, что моя фоторобота прошла конкурс и попала на выставку в городе Елец. Сейчас приглашают принять непосредственное "телесное" участие и посетить не только древний город Елец, но и выставку, которая будет проходить в елецком гос.цниверситете И.Бунина с 21 по 25 августа 2024. Но я обсолютно человек не туристический (не походник) и понятия не имею куда двигать "ласты", где жить... В общем, уважаемые форумчане, может кто в Ельце жив
Лучше бы организаторы бесплатный отель Вам предоставили smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

🌼 Всем, привет! Совсем недавно узнала, что моя фоторобота прошла конкурс и попала на выставку в городе Елец. Сейчас приглашают принять непосредственное "телесное" участие и посетить не только древний город Елец, но и выставку, которая будет проходить в елецком гос.цниверситете И.Бунина с 21 по 25 августа 2024. Но я обсолютно человек не туристический (не походник) и понятия не имею куда двигать "ласты", где жить... В общем, уважаемые форумчане, может кто в Ельце жив
Посмотрите на Островке. Я там бронировала летом.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше бы организаторы бесплатный отель Вам предоставили
Ну, кому лучше, а кому не очень)) нынче мастер-классы и экскурсии дороже билетов и проживания стоят😅

Наталья, Россия, Москва писала:
Посмотрите на Островке. Я там бронировала летом.
Признательна на совет🙏

Свет и цвет видимо https://svet-tsvet.ru/ru/konkurs?ysclid=lzkc9pd8xp676202856 Занудствую просто чтобы другие могли попасть по адресу Ну и вообще я любопытная заморочилась
Признательна за то, что подметили, не увидела, что не корректно написала😂🙈 все исправила👍
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр