загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мы тогда точно не взлетим))))
Я не лечу, я детский сад для деток организую, пока родители летают))) и буду хорошее дело делать, деток растить))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Такое можно только на ушко шептать под одеялом))
Ой))) girl-angel_rt_62.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На Луне выбор ЗАГСов ещё есть?) Я удивлена.
Мы обдумываем вопрос с репетицией тут, до отлёта. Чтобы на луне всё прошло идеально
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На Луне выбор ЗАГСов ещё есть?) Я удивлена.
Мы сопрем в метро аппарат для заключения виртуальных браков и возьмем с собой. Будем пока его использовать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мы сопрем в метро аппарат для заключения виртуальных браков и возьмем с собой. Будем пока его использовать.
Давно я в метро не была...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я еще обруч специальный принесу, будем отсеивать тех, кто в него не пролезет))
lol_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Хватит на меня прилюдно наговаривать Такое можно только на ушко шептать под одеялом))
А кто меня прилюдно в ЗАГС тащит обманным путем? Мы тут на Луну собрались, бороздить бескрайние просторы космоса, понимаешь ли, а ты в ЗАГС)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Покупаем большие шоколадки, делаем шапочки из фольги. В пятницу флешмоб для контроля готовности к полету.
Главное есть план, тогда я спокойна biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Бродил намедни по ВДНХ. Ну ничего так, понравилось, вспомнил детство. Плюсы: неплохо отреставрированы павильоны - можно поностальгировать, большая территория. Минусы: толпы народа, адский ветер, большинство павильонов вместо просветительской функции стало выполнять развлекательную. Ну а вообще я не об этом. Я про ракету-носитель "Восток", которая на самом деле в рабочем состоянии и грамотно законсервирована. План, ребятки такой: под покровом ночи пробираемся на территорию,
Фантазер)
E-Not, Москва, 44 года.

В Международном морском праве прописаны законы, в которых капитан судна во время плавания имеет право заключать браки.

Такая же фигня и в космосе. Но это не точно)))
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фантазер)
Кто?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А их фата защитит
Из фольги... я поняла haha_rt_56.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А кто меня прилюдно в ЗАГС тащит обманным путем? Мы тут на Луну собрались, бороздить бескрайние просторы космоса, понимаешь ли, а ты в ЗАГС)))
Пойду я, пожалуй, из темы. То ты первый про ЗАГС пишешь, даёшь лишние надежды нежному девичьему сердцу, то начинаешь обвинять, что тебя туда кто-то тащит
Фу, таким быть

Кто?
Ты кто же ещё. Это маке во-первых. Первая и вторая ступень сгорают в атмосфере. И ты явно не знаешь цену ракетного топлива. Нам тупо денег не хватит даже если найдём его в продаже)
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты кто же ещё. Это маке во-первых. Первая и вторая ступень сгорают в атмосфере. И ты явно не знаешь цену ракетного топлива. Нам тупо денег не хватит даже если найдём его в продаже)
Во-первых, у "Востока" есть только 1 технологический дубликат. Во-вторых, вопрос цены топлива тут не стоит, тем более, керосин - это не гептил, и стоит гораздо дешевле. В третьих, никто не отрицает, что ступени ракеты сгорают в атмосфере. В четвертых, не мешаете нам мечтать.
Ну а в-пятых... то же, что и в четвертых)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Пойду я, пожалуй, из темы. То ты первый про ЗАГС пишешь, даёшь лишние надежды нежному девичьему сердцу, то начинаешь обвинять, что тебя туда кто-то тащит Фу, таким быть
Я первый! Да я слово "ЗАГС" даже вслух боюсь произносить))

Во-первых, у "Востока" есть только 1 технологический дубликат. Во-вторых, вопрос цены топлива тут не стоит, тем более, керосин - это не гептил, и стоит гораздо дешевле. В третьих, никто не отрицает, что ступени ракеты сгорают в атмосфере. В четвертых, не мешаете нам мечтать. Ну а в-пятых... то же, что и в четвертых)))
Тогда вопрос, а на фига нам в космос?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я первый! Да я слово "ЗАГС" даже вслух боюсь произносить))
Зато писать его девушкам тебя ни капельки не смущает. Уйду в монастырь - знай, что ты во всём виноват
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Уйду в монастырь
Не забудь взять облегающий скафандр с собой и фату))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не забудь взять облегающий скафандр с собой и фату))
Там мне и без фаты рады будут. Буду монахам компоты на зимы закрывать, огурчики/помидорчики солить, помидорчики вялить
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр