Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Доброго времени суток!
Кто уже покупал - поделитесь своими знаниями - что там и как
Длина толщина острый или тупой мммм формы
Ну никакой возможности самостоятельно вникнуть нет!
Вижу в 21 году Георгий выбирал!
Георгий - поделитесь знаниями и выбором!
Ссылку на группу Дмитрия и Марины(кажется) мне давали
Там не спрашивала, не очень удобно мне че та
Тут привычнее
Так же места , магазины, куда лучше приехать и все увидеть пощупать - огромный выбор и тп
С п а с и б о !
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток! Кто уже покупал - поделитесь своими знаниями - что там и как Длина толщина острый или тупой мммм формы Ну никакой возможности самостоятельно вникнуть нет! Вижу в 21 году Георгий выбирал! Георгий - поделитесь знаниями и выбором! Ссылку на группу Дмитрия и Марины(кажется) мне давали Там не спрашивала, не очень удобно мне че та Тут привычнее Так же места , магазины, куда лучше приехать и все увидеть пощупать - огромный выбор и тп С п а с и б о !
Оля ля напиши, она интересовалась и в теме.
Да и Марина с Дмитрием дадут тебе более дельные советы.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Доброго времени суток! Кто уже покупал - поделитесь своими знаниями - что там и как Длина толщина острый или тупой мммм формы Ну никакой возможности самостоятельно вникнуть нет! Вижу в 21 году Георгий выбирал! Георгий - поделитесь знаниями и выбором! Ссылку на группу Дмитрия и Марины(кажется) мне давали Там не спрашивала, не очень удобно мне че та Тут привычнее Так же места , магазины, куда лучше приехать и все увидеть пощупать - огромный выбор и тп С п а с и б о !
Мне нравится с двухсторонним веслом и чтоб не сильно тяжёлый)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тему сначала прочитала как кэн biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тему сначала прочитала как кэн
Кэн был тут .. но снова ежиком стал
Хаешенький такоой
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне нравится с двухсторонним веслом и чтоб не сильно тяжёлый)
Подозреваю есть правила какие то
Выбора
Типа как лыжи по росту
Седло по разогнутым коленям
Наверняка что то есть
Sandra, Москва, 47 лет.

Спите что ли ??!!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я в Сочи на море покатался, мне не понравилось. Не стал себе покупать. Купил лодку.
Думаю для начала нужно попробовать на прокатном покататься. Для новичка, думаю, нет особой разницы. Можно не дорогой взять. Размер по весу выбирать, весло более лёгкое.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а у меня мысли разбежались..... купить или сначала поюзать прокатом... подружка одна настаивает, что надо покупать в личное пользование и брать ее с собой, типа она такое любит...... а я вот не знаю еще... люблю ли я это.....
купить не проблема.... сгниёт же, если не пользоваться...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 07:47
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я бы на вашем месте попробовала летом на разных сапах, когда будете в этом разбираться и точно знать, что вы много будете катать на них, после этого покупать

Вы стоя любите или сидя? От этого понимание весло двусторонне или одностороннее
Широкий сап или узкий
Большой или маленький

Я люблю стоя и люблю лежать на нём, ещё сын тоже со мной. Поэтому выбираю большой сап с односторонним веслом.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я прошлым летом пробовала. Нам объяснили, что чем шире доска и тупее нос - тем она устойчевее, что хорошо для новичков. А чем уже доска и острее нос - тем она легче на воде, быстрее и маневреннее.
Первую доску "на попробовать" можно купить на авито и продать там же, когда опытным путем решите, чего вам больше хочется))
Фрол, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прошлым летом пробовала. Нам объяснили, что чем шире доска и тупее нос - тем она устойчевее, что хорошо для новичков. А чем уже доска и острее нос - тем она легче на воде, быстрее и маневреннее. Первую доску "на попробовать" можно купить на авито и продать там же, когда опытным путем решите, чего вам больше хочется))
а не легче ли опытный путь через прокат набивать?

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прошлым летом пробовала. Нам объяснили, что чем шире доска и тупее нос - тем она устойчевее, что хорошо для новичков. А чем уже доска и острее нос - тем она легче на воде, быстрее и маневреннее. Первую доску "на попробовать" можно купить на авито и продать там же, когда опытным путем решите, чего вам больше хочется))
Прокат 800 руб час ) зачем покупать. ?

На Плещеевом озере 500 руб час )
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

На сапе пробовал.. честно - не впечатлился. Долго на поджатых ногах не просидишь, стоя качаешься, груз не взять, любая коряга грозит пробитием.
Сильно рекомендую альтернативу или эту. Неубиваемая игрушка, использую уже больше десяти лет, знакомые саперы облизываются smile_rt_40.png
И кстати говоря, время постановки на воду меньше - накачивать так сильно не надо
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.02.2025 08:40
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сапе пробовал.. честно - не впечатлился. Долго на поджатых ногах не простишь, стоя качаешься, груз не взять, любая коряга грозит пробитием. Сильно рекомендую альтернативу или эту. Неубиваемая игрушка, использую уже больше десяти лет, знакомые саперы облизываются И кстати говоря, время постановки на воду меньше - накачивать так сильно не надо
Да, тоже такие ощущения. Стоя это постоянно балансировать, если волна или ветер, на коленках сидеть долго не удобно, просто сидя - для спины нет опоры. Если сидеть обхватив его ногами, то тоже не для обычного человека, будет казаться что вас разрывают biggrin_rt_40.png видел сапы с сиденьем, для поддержки спины. Но оно там маленькое, неудобное.
Если только лежать на нём, но для этого у меня есть надувной матрас большой. Сидя в лодке лучше.
В общем очень индивидуально всё. Надо пробовать на прокатных. Может приноровитесь и понравится.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Подозреваю есть правила какие то Выбора Типа как лыжи по росту Седло по разогнутым коленям Наверняка что то есть
Весло же регулируется по росту. У меня пацаны летом катались, у хозяина на море было пять штук, Они брали те, что поуже. Я особо не вникала в тему, Вам просто

желаю удачного выбора

В общем, я бы тоже советовал сначала попробовать. У меня с ними мало опыта, и не так чтобы феерического.
А вот по надувным (и не только) байдаркам - при необходимости порасскажу много чего. Упомянутая выше "Щука" - тот же сап, только удобнее, быстрее и комфортнее.

Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
В общем, я бы тоже советовал сначала попробовать. У меня с ними мало опыта, и не так чтобы феерического. А вот по надувным (и не только) байдаркам - при необходимости порасскажу много чего. Упомянутая выше "Щука" - тот же сап, только удобнее, быстрее и комфортнее.
на прокат дают такое?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 09:12
Sandra, Москва, 47 лет.

Так так так
Никто не покупал получается. Ну ладно.
Значит на месте решу всё сразу.
Постараюсь потом написать что к чему

Фрол, Россия, Москва писал:
на прокат дают такое?
Вряд ли. Это небольшое (реально небольшое) производство в Москве. Не сильно распространенный лейбл и формат.
Аналоги,конечно, есть, но ....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр