Страницы:
1
2
3
4
5
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток! Кто уже покупал - поделитесь своими знаниями - что там и как Длина толщина острый или тупой мммм формы Ну никакой возможности самостоятельно вникнуть нет! Вижу в 21 году Георгий выбирал! Георгий - поделитесь знаниями и выбором! Ссылку на группу Дмитрия и Марины(кажется) мне давали Там не спрашивала, не очень удобно мне че та Тут привычнее Так же места , магазины, куда лучше приехать и все увидеть пощупать - огромный выбор и тп С п а с и б о !
Светлана, добрый день!
Можно ознакомиться здесь
Базовые знание.
Сам читал эту статью год назад
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так так так Никто не покупал получается. Ну ладно. Значит на месте решу всё сразу. Постараюсь потом написать что к чему
Венера покупала.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я планировал купить такую вещь, много информации прочитал, попробовал на море и на тихой воде - не впечатлило. Поскольку я люблю сплавляться подолгу, то мне предпочтительна лодка или каноэ. На супчике сложно держать равновесие. Надолго не хватит. Но если хочется активной нагрузки, то как вариант SUP-доска вполне подходит.

А вообще, если хочется потискать руками (не меня, а супчик, естессна), то рекомендую в "Экстрим" поехать. Там они даже зимой продаются. Недавно там был - выбор есть.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Венера покупала.
Может поделится , опытом
Или местом покупки
Ну вот есть же большие центры - например мотоэкип - все в одни месте посмотрел померил все рассказали переварил решил
Вот тип этого местечко - точно есть где то
Думала мож знает уже кто - хотела использовать чужие знания
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я планировал купить такую вещь, много информации прочитал, попробовал на море и на тихой воде - не впечатлило. Поскольку я люблю сплавляться подолгу, то мне предпочтительна лодка или каноэ. На супчике сложно держать равновесие. Надолго не хватит. Но если хочется активной нагрузки, то как вариант SUP-доска вполне подходит. А вообще, если хочется потискать руками (не меня, а супчик, естессна), то рекомендую в "Экстрим" поехать. Там они даже зимой продаются. Недавно там был - выбор ест
Экстрим ок
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Может поделится , опытом Или местом покупки Ну вот есть же большие центры - например мотоэкип - все в одни месте посмотрел померил все рассказали переварил решил Вот тип этого местечко - точно есть где то Думала мож знает уже кто - хотела использовать чужие знания
https://t.me/+R5C76-xoPDszOWZi
Напиши ей в чат
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сильно рекомендую альтернативу или эту. Неубиваемая игрушка, использую уже больше десяти лет, знакомые саперы облизываются smile_rt_40.png И кстати говоря, время постановки на воду меньше - накачивать так сильно не надо
Спасибо, мил человек!
Вот, вот что я буду покупать этой весной!
Помню, несколько лет тому, когда я выбирал туристические коврики, на одном из сайтов мелькнула подобная лодочка западной фирмы, я тогда заинтересовался, но было не до этого и решил как-нибудь потом вернуться к вопросу. И вот Вы мне об этом сейчас напомнили, да ещё со ссылками!
Давно хотелось, когда на родину приезжаю, по Вороне пройтись. В прошлом году в Нижегородской области на озере просто купался, а мог бы и на байдарке походить, да и на море лишней не будет!

Аналоги,конечно, есть, но ....
А что с аналогами? Хуже? Дороже? Или ещё что?
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Спасибо, мил человек! Вот, вот что я буду покупать этой весной! Помню, несколько лет тому, когда я выбирал туристические коврики, на одном из сайтов мелькнула подобная лодочка западной фирмы, я тогда заинтересовался, но было не до этого и решил как-нибудь потом вернуться к вопросу. И вот Вы мне об этом сейчас напомнили, да ещё со ссылками! Давно хотелось, когда на родину приезжаю, по Вороне пройтись. В прошлом году в Нижегородской области на озере просто купался, а мог бы и на байдарке походи
А я хочу сап. Хош стой хошь лежи хош сиди
Хошь в воде частично
Хошь без воды
И красивый
И баланс
Красота
А еще загорать удобно
Ну и вообще - более утолченный чем такая с сиденьем
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 13:19
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо, мил человек! Вот, вот что я буду покупать этой весной! Помню, несколько лет тому, когда я выбирал туристические коврики, на одном из сайтов мелькнула подобная лодочка западной фирмы, я тогда заинтересовался, но было не до этого и решил как-нибудь потом вернуться к вопросу. И вот Вы мне об этом сейчас напомнили, да ещё со ссылками! Давно хотелось, когда на родину приезжаю, по Вороне пройтись. В прошлом году в Нижегородской области на озере просто купался, а мог бы и на байдарке походи
Хоть кому то тема принесла пользу - и то хорошо

Хоть кому то тема принесла пользу - и то хорошо
Да, действительно принесла, спасибо!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

А что с аналогами? Хуже? Дороже? Или ещё что?
Дороже и тяжелее
Я в свое время схватился за эту, поскольку других альтернатив каркасным байдаркам не было, а та же каркасная "Таймень" - от 25 до 35 кг, в зависимости от шкуры. А потом осознал всю прелесть и не променяю ни на что ))
Плюсы именно этих моделей - независимые баллоны. То бишь, устройство как у ватрушки, если порвался (вдруг!), то спокойно доходит до берега на втором, вытаскиваешь камеру из чехла, клеишь и вставляешь обратно, а чехол просто зашиваешь и плевать на герметичность. Ну, либо просто другую камеру покупаешь, если уж совсем. smile1_rt_40.png Все остальные модели как правило бескамерные и ремонтопригодность там куда ниже.
Правда за прошедшие лет 15 мне пробиться не удалось, как ни старался dntknw_rt_60.gif Выживаемость безумнейшая, проходимость тоже (осадка сантиметров 7-10 и продраться пузом по камням/деревьям/стёклам можно абсолютно безопасно)
Минус только один - плоскодонка все ж, без киля плохо управляется.

А я хочу сап. Хош стой хошь лежи хош сиди Хошь в воде частично Хошь без воды И красивый И баланс Красота А еще загорать удобно Ну и вообще - более утолченный чем такая с сиденьем
Если на использовать сап на море и есть волны, то не полежишь, мне кажется - скатишься без бортов-то. Мне интереснее долгие переходы, на красоты поглядеть. А позагорать я и на пляже могу.)) И красота средства передвижения для меня вторична, главное - функциональность!))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

А я хочу сап. Хош стой хошь лежи хош сиди Хошь в воде частично Хошь без воды И красивый И баланс Красота А еще загорать удобно Ну и вообще - более утолченный чем такая с сиденьем
Ну, как беее.... Сап = камера высокого давления, накачивается он от души. Поэтому только в воде - частично на берегу или совсем на земле чревато бабахом. Но красивый, да
Загорать, кстати, тоже чревато - перегреется и (см. выше)
Я издевался над саперами - переворачивал байдарку вверх пузом и делал вид, что я с ними одной крови. Выглядит абсолютно так же, только в длину порядка 6 метров и в высоту сантиметров 30 )))))

Минус только один - плоскодонка все ж, без киля плохо управляется.
Ну, мне в экстремальных условиях не ходить, рекорды не ставить, поэтому неважная управляемость для меня не так уж и важна.)) Всегда хотелось плавсредство, для которого не нужен прицеп или багажник на крыше. Думаю, эти байдарки - то, что мне нужно. Спасибо ещё раз!
Одно плохо - поздно про них узнал.))
Sandra, Москва, 47 лет.

Если на использовать сап на море и есть волны, то не полежишь, мне кажется - скатишься без бортов-то. Мне интереснее долгие переходы, на красоты поглядеть. А позагорать я и на пляже могу.)) И красота средства передвижения для меня вторична, главное - функциональность!))
Да, на так по мужски понятно
На море и на волнах норм - главное чтобы не унесло
И опять же - о каких это волнах речь)! На пляже имею в виду лежать на сапе. Мягко и от жучков подальше
А вот на красоты смотреть - 100% но я ж бедная одинокая женщина - я что одна куда то пойду))? Нет
Так что мне сапушка вполне подходит
И детям
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Доброго времени суток! Кто уже покупал - поделитесь своими знаниями - что там и как Длина толщина острый или тупой мммм формы Ну никакой возможности самостоятельно вникнуть нет! Вижу в 21 году Георгий выбирал! Георгий - поделитесь знаниями и выбором! Ссылку на группу Дмитрия и Марины(кажется) мне давали Там не спрашивала, не очень удобно мне че та Тут привычнее Так же места , магазины, куда лучше приехать и все увидеть пощупать - огромный выбор и тп С п а с и б о !
Беру в аренду, на море не нравится, по реке, раз 5 за лето, "к лотосам", "вокруг острова", "восход/закат" мне с дочерью так интереснее.

И менее затратно для меня, чем два сапа покупать, возить, надувать, сдувать, хранить, чинить.

В сап-прокате работают спецы (у нас два клуба на реке рядом с школой по гребле на байдарках и каноэ) и про сапы всё расскажут и научат как правильно эксплуатировать. Я к ним как то с букетом камыша (рогоза) зашла в комаринный сезон, никогда ещё мужики так букету не радовались biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а у меня мысли разбежались..... купить или сначала поюзать прокатом... подружка одна настаивает, что надо покупать в личное пользование и брать ее с собой, типа она такое любит...... а я вот не знаю еще... люблю ли я это..... купить не проблема.... сгниёт же, если не пользоваться...
Ты покупай и ко мне на дачу привози. Поюзаем на озере))). Я своим хочу купить доску с парусом. В Египте пробовали, им понравилось. Думаю на озере вообще огонь для детей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну, как беее.... Сап = камера высокого давления, накачивается он от души. Поэтому только в воде - частично на берегу или совсем на земле чревато бабахом. Но красивый, да Загорать, кстати, тоже чревато - перегреется и (см. выше) Я издевался над саперами - переворачивал байдарку вверх пузом и делал вид, что я с ними одной крови. Выглядит абсолютно так же, только в длину порядка 6 метров и в высоту сантиметров 30 )))))
Ну вот и что это ???? Ну вот и как теперь мне быть ?! Вот пожалуйста
Как не стыдно ! Теперь бабах какой то вникать
На ск плотное полотно и тп
Даже надувной матрас тонкий и то держит вес любой … что же это тоньше что ли
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Беру в аренду, на море не нравится, по реке, раз 5 за лето, "к лотосам", "вокруг острова", "восход/закат" мне с дочерью так интереснее. И менее затратно для меня, чем два сапа покупать, возить, надувать, сдувать, хранить, чинить. В сап-прокате работают спецы (у нас два клуба на реке рядом с школой по гребле на байдарках и каноэ) и про сапы всё расскажут и научат как правильно эксплуатировать. Я к ним как то с букетом камыша (рогоза) зашла в комаринный сезон,
А что с рогозом и комарами ? Не пон
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр