Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Лето приближается. Куда в отпуск?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Ребзя, куда едете в отпуск в этом году?
Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить.

Посоветуйте хорошие места. Может даже общую тусовку замутить где-то, только с ровесниками. Мне например, очень понравилась Казань, красивая, вкусная и недорогая.

Посоветуйте классные места, где можно и погулять по красивым местам и поесть вкусно.

Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
да 6 (21.42%)

может быть 9 (32.14%)

нет 13 (46.42%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Ребзя, куда едете в отпуск в этом году? Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить. Посоветуйте хорошие места. Может даже общую тусовку замутить где-то, только с ровесниками. Мне например, очень понравилась Казань, красивая, вкусная и недорогая. Посоветуйте классные места, где можно и погулять по красивым местам и поесть вкусно. Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?
Я бы съездил...
с горки на жопке.
Но, говорят, снега уже не будет. bye_rt_52.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Только с одним человеком с этого сайта.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ездила уже rolleyes_rt_40.gif

Махните в Калининград

Мишанька из Калининграда, пользуясь случаем, передаём привет👋☀️
Сообщение отредактировала Пятый Элемент, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 19:22
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ездили уже, и небольшой компанией, с детьми, и с людьми с форума с турклубом, ещё поеду dance3_rt_84.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ездили уже, и небольшой компанией, с детьми, и с людьми с форума с турклубом, ещё поеду
Ну выложи какие-ниб фоточки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Ну выложи какие-ниб фоточки
Я в дороге, связь так себе, ты выложи)

Ездила уже Махните в Калининград Мишанька из Калининграда, пользуясь случаем, передаём привет👋☀️
Кстати да, думала про него, но все никак не доеду. Спасибо напомнили👍🏻
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ребзя, куда едете в отпуск в этом году? Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить. Посоветуйте хорошие места. Может даже общую тусовку замутить где-то, только с ровесниками. Мне например, очень понравилась Казань, красивая, вкусная и недорогая. Посоветуйте классные места, где можно и погулять по красивым местам и поесть вкусно. Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?
Планирую Дагестан или Домбай
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Июнь в горы на Кавказ с узким кругом людей по интересам, позже в Крым с детьми, и еще две поездки под вопросом Алтай опять же с людьми с общими интересами, и в Дагестан на очищение.

А вот еще с ребятами в Питер гоняли..весело было..эх grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В июле путешествую на теплоходе в Казань. С нетерпением жду эту летнюю неделю. Даже само ожидание доставляет удовольствие))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У нас тут есть раздел "спорт, туризм, путешествия", там сотни тем-обзоров с фото о путешествия по России и не только.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Никуда не еду, и не хотела бы с кем то ехать dntknw_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить.
прям узнаю себя) и зачем спрашивается выходить за таких домоседов))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
У меня муж тоже не любил особо никуда выезжать, поэтому важно найти человека с общими интересами, взглядами.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я бы попробовала, если бы отпуск совпал.

Давайте уже объединяться)))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ну наши отношения начались еще в школе. Вместе были в комитете комсомола, после этих заседаний они с другом меня провожали. Тогда мы такие вещи не обсуждали. 😅😅😅 Тогда люди женились потому что влюблялись, и не анкетировали друг друга на соответствие 💖

А вот еще с ребятами в Питер гоняли..весело было..эх
Сказка!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр