Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Лето приближается. Куда в отпуск?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Тоже задумался. Куда... hm_rt_40.png
Точно только знаю не церкви и развалины смотреть)
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Ребзя, куда едете в отпуск в этом году? Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить. Посоветуйте хорошие места. Может даже общую тусовку замутить где-то, только с ровесниками. Мне например, очень понравилась Казань, красивая, вкусная и недорогая. Посоветуйте классные места, где можно и погулять по красивым местам и поесть вкусно. Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?

Архыз,Карачаево-Черкессия, Софийская седловина!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А че за Горе Море то такое ?
Горьковское водохранилище, под Нижним
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Тоже задумался. Куда... Точно только знаю не церкви и развалины смотреть)
Леш, ты невыездной, наверно?
В мире столько прекрасных мест без развалин и церквей)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Горьковское водохранилище, под Нижним
А чего там посмотреть? hm_rt_40.png
Алексей, Киржач, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Леш, ты невыездной, наверно?
cray_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Двое будут спорить, третий рассудит.
good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Два дня отработала после 3 недель отпуска. Это я неудачно вышла. Снова пора отдыхать sarcastic_rt_50.gif
В августе, буду жива-здорова, поеду в Зеленоградск опять. А пока наброшу на лицо заклинание Вуаль и потанцую. Сегодня международный день танца всё-таки.
До отпуска тоже много куда мечтаю. Почему-то в Зарайск, например. Одним днём.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 29.04.2025 20:58
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Архыз,Карачаево-Черкессия, Софийская седловина!
Очень красивая фотография mishka.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Ребзя, куда едете в отпуск в этом году? Я даже будучи замужем, много путешествовала одна. Муж не любил ездить. Посоветуйте хорошие места. Может даже общую тусовку замутить где-то, только с ровесниками. Мне например, очень понравилась Казань, красивая, вкусная и недорогая. Посоветуйте классные места, где можно и погулять по красивым местам и поесть вкусно. Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?
Еду в Албанию.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тоже задумался. Куда... Точно только знаю не церкви и развалины смотреть)
Можно в Питере смотреть фонтаны и музеи)
Алексей, Киржач, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно в Питере смотреть фонтаны и музеи)
Ага, ночами не сплю. Музеи как там без меня grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ага, ночами не сплю. Музеи как там без меня
На Алтай тогда.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага, ночами не сплю. Музеи как там без меня
Да тебе не угодишь)))
Музеи разные бывают, от картин до теней) или там, Арктики))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ребзя, куда едете в отпуск в этом году? Хотели бы вы поехать куда-то и отдохнуть в компании с этого сайта?
Отпуск уже спланирован и забронирован )

В августе едем в Карелию по маршруту: г. Сортавала – о. Вадаам –Рускаелла – г. Петразаводск - о.Кижи.
А в сентябре - Западная Беларусь , маршрут: Минск – Сморгонь – Гервяты – Гольшаны – Гродно – Лида.

На море в этом году не получается, 🤷🏻‍♀️сын в этом году поступает .

На счёт компании ,с сайта 🤔возможно ))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 20:05
Алексей, Киржач, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да тебе не угодишь))) Музеи разные бывают, от картин до теней) или там, Арктики))
У вас какое то направление странное. Вот зачем мне взрослому мужику музей? Что мне нужно я в основном знаю. Остальное пройдёт мимо, и это нормально.
Я под отдыхом понимаю прежде всего двоих людей, в идеале близких, палатка, природа, домик, то есть отдых от работы и квартиры.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Июнь в горы на Кавказ с узким кругом людей по интересам, позже в Крым с детьми, и еще две поездки под вопросом Алтай опять же с людьми с общими интересами, и в Дагестан на очищение.
Я когда то собиралась в Дагестан, но в свете последних событий с разными диверсиями там и убийствами, не рисковала бы, особенно с детьми. Нестабильная там пока обстановка
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я когда то собиралась в Дагестан, но в свете последних событий с разными диверсиями там и убийствами, не рисковала бы, особенно с детьми. Нестабильная там пока обстановка
Все отлично в Дагестане, я там 2 раза была, поверьте, и люди там на порядок лучше, уж как пугали, но все просто супер классно. Не верьте всякой ерунде.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 17:25
Алексей, Киржач, 47 лет.

Все отлично в Дагестане, я там 2 раза была, поверьте, и люди там на порядок лучше, уж как пугали, но все просто супер классно. Не верьте всякой ерунде.
Я на красный свет тоже перебегаю иногда, уж как пугают, не верьте нормально все... cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Если к вам не пристают и в Дагестане тоже - это сомнительный повод для гордости, это фиаско. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр