Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да. В пятницу в 15.00 из дома вышли, в субботу там, в воскресенье в 10.30 вернулись.
Класс! Но мало, мало...
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс! Но мало, мало...
Ну, я и не планировала дальнюю и долгую поездку. А с учётом того, что мы там уже были и обзорные экскурсии нам не нужны, а дома сидеть не хочется, то просто покататься и прогуляться этот вариант подошёл очень даже.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Молодцы! Интересные фото clapping_rt_80.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Решили теперь зимой поехать ещё, на НГ-каникулы.
Зимой красотища необыкновенная,мы на новогодние каникулы в этом году ездили туда.Совсем другие ощущения,как будто в сказку попадаешь,к Снежной королеве biggrin_rt_40.gif все блестит,сверкает,подсветки разными цветами
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

С погодой не сказать, что хорошо, но и не совсем гадкая. Разная была погода. Иногда в течение часа даже)) Пока ждали посадку на поезд домой, машинисты пускали детей в кабину паровоза. А паровоз настоящий, на угле и пар из трубы и гудит громко -громко))) В Сортавале помахали ручкой, из поезда уже не вышли, устали. Ну, и ночного Выборга немного.
На первом фото Выборга проекцию красным на стену дома первоначально принял за китайского дракона, потом козла и только потом понял что это.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Фото тарзанки есть?
Высота 20 метров
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да. В пятницу в 15.00 из дома вышли, в субботу там, в воскресенье в 10.30 вернулись.
И за это время 24 тысячи только на дорогу на двоих выходит? Я правильно посчитала?

Екатерина, Россия, Москва писала:
И за это время 24 тысячи только на дорогу на двоих выходит? Я правильно посчитала?
Да.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а я сюда хочу.... но мало вероятно, что попаду...

Фрол, Россия, Москва писал:
а я сюда хочу.... но мало вероятно, что попаду...
А это где?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А это где?
плато Маньпупунёр...Коми...Печора...
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

На Рускеалу я из Сортавала ездил, вернее из Рускеалы в Сортавала (если на поезде). Ещё из Сортавала ходит поезд до Карельского зоопарка у озера Янис (с остановкой у горы Паасо). Всё это понравилось. Но в Рускеала нужно заранее или рано как-то брать билет на подземную экскурсию, и не попали туда, а на Янис озере на озеро не успели глянуть - время всё на зоопарк ушло.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр