Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сплав чайников в середине июня
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Коммерческих сплавов - уйма. А любители, в основном, слаженными командами гоняют и редко чужих берут
А чем плохи коммерческие? Исеть ,опять же ,вполне для сплавов подходит
Ольга, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Ольга, Екатеринбург, 36 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А чем плохи коммерческие? Исеть ,опять же ,вполне для сплавов подходит
Они не плохие. Просто там компания может попасться... Какая угодно. Да и из плюсов, по сути - только трансфер.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Они не плохие. Просто там компания может попасться... Какая угодно. Да и из плюсов, по сути - только трансфер.
Вы в интернете ищите, тоже какая, угодно может попасться компания) там хоть организаторы есть

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы в интернете ищите, тоже какая, угодно может попасться компания) там хоть организаторы есть
Ну, тут как повезет)) Я вообще за дикий туризм) Да и вообще я просто нищебродка blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Вполне нормальные люди, как везде. Из плюсов - инструктор даст вам основы техники, выловит, если что...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, тут как повезет)) Я вообще за дикий туризм) Да и вообще я просто нищебродка
Дикий туризм хорошо в надёжной компании, с мужчинами, чтоб и медведя отогнал, и местную гопоту, если что, и вообще на всякий непредвиденный)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дикий туризм хорошо в надёжной компании, с мужчинами, чтоб и медведя отогнал, и местную гопоту, если что, и вообще на всякий непредвиденный)
Хорошо бы... Но не всегда получается. Так что я и в соло, бывает, гоняю. Или с детьми.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр