Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Славное море - священный Байкал
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
На Байкал вдоволь налюбовались - пойдём по окрестностям - ЭКО-тропы - главное в этом походе не встретить медведя)) Познакомиться он со мной не захотел, но зато на грибные полянки я наткнулась - грузди, опята, маслята, подосиновики - собирай, не хочу)) а на камнях очень-очень много суккулентов самых разнообразных, хоть выковыривай и домой бери - будет живая память)) Тааам в дали - далеке, синей полоской у неба - Байкал Вот, пожалуй, и всё о чем я хотела рассказат
Здорово! Комаров много было?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Здорово! Комаров много было?
Там нет комаров - им, наверное, холодно плодиться smile1_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже мечтаю на Байкал съездить.
Юль, пусть мечта сбудется! smile1_rt_40.png

Там нет комаров - им, наверное, холодно плодиться
Значит год такой или временной период. Я была в июле комаров много было. Зимой побывайте ещё обязательно. Когда уходишь на коньках далеко, потом лежишь на льду и смотришь, дно как буд-то рядом, а оно хрен знаек как глубоко.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Значит год такой или временной период. Я была в июле комаров много было. Зимой побывайте ещё обязательно. Когда уходишь на коньках далеко, потом лежишь на льду и смотришь, дно как буд-то рядом, а оно хрен знаек как глубоко.
Я тоже была в июле - и в этом, и в прошлом - правда, в противоположных местах - нигде не было комаров, совсем.
М.б. еще от места зависит? Вы случайно не в Листвянке были?

Дааа, байкальский лёд - это НЕЧТО! Зимой заманчиво съездить, но вот всё время откладываю - не люблю холод в поездках((( Мерзлявая я... сибирячка lollol_rt_46.png

Я тоже была в июле - и в этом, и в прошлом - правда, в противоположных местах - нигде не было комаров, совсем. М.б. еще от места зависит? Вы случайно не в Листвянке были? Дааа, байкальский лёд - это НЕЧТО! Зимой заманчиво съездить, но вот всё время откладываю - не люблю холод в поездках((( Мерзлявая я... сибирячка
Я была 16 лет назад)) название бызы отдыха уже не помню, она в лесу находилась. . Запомнила комаров, ну и сам отдых, рыбку коптили ммм. Ну и здорово, что их сейчас нет, можно насладиться отдыхом. Потом через год зимой поехали. Зимой мне понравилось больше: коньки, снегоходы, виды, красота.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Спасибо большое, наслаждение просто даже поглазеть на фотки give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Лилия, спасибо!
Хорошая тема. Я вспомнила свою поездку. В том году. Тоже создавала тему.
Очарована этим местом России.
Вы так интересно преподносите информацию и фотки классные. Прям, прям бальзам для меня.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лилия, спасибо! Хорошая тема. Я вспомнила свою поездку. В том году. Тоже создавала тему. Очарована этим местом России. Вы так интересно преподносите информацию и фотки классные. Прям, прям бальзам для меня.
Да, это такое место - побывав единожды - думаешь о нём всегда smile1_rt_40.png

Спасибо)) Рада, что интересно smile1_rt_40.png
(в школе сочинения хорошо писала)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, наслаждение просто даже поглазеть на фотки
smile1_rt_40.png
ага, а вживую! loveyes_rt_40.png
И самое главное - вот так, когда сидишь на берегу, глядишь вдаль, по небу не торопя плывут облака, а волны, накатывая с тихим шелестом, лижут гальку и тишина кругом - такое умиротворение!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Какая красота wub_rt_44.gif Тоже моя мечта, надеюсь когда - нибудь исполнится. Спасибо, что поделились mishka.gif

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Какая красота Тоже моя мечта, надеюсь когда - нибудь исполнится. Спасибо, что поделились
smile1_rt_40.png
Если очень сильно хотеть - мечта может исполнится!
Тем более, что вы с Новосиба!))) Нам проще - собрался, подпоясался - и вперёд!
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.08.2025 18:30
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Есть ещё такая версия, что Байкал - это древнейший карьер, из которого в давние времена что-то добывали, какую-то горную породу... А моё самое яркое впечатление - это микроземлетрясения на февральском льду, когда прямо под ногами всё хрустит, но ясно же, что метровый лёд так просто не разверзнется, и всё равно волнительно! Ваши фото - 🔥

Лиза К., Россия, Зима писала:
Есть ещё такая версия, что Байкал - это древнейший карьер, из которого в давние времена что-то добывали, какую-то горную породу... А моё самое яркое впечатление - это микроземлетрясения на февральском льду, когда прямо под ногами всё хрустит, но ясно же, что метровый лёд так просто не разверзнется, и всё равно волнительно! Ваши фото - 🔥
Спасибо!
Какая смешная и интересная версия! Вот это наковыряли древние люди... или не люди? а может инопланетяне?
А байкальский лёд - это что-то! даже по фото... особенно мне нравятся пузырьки - это когда жемчужные бусы уходят вглубь в черноту - красота ж!
И много кто говорит, что стоять на такой черноте даже страшно, потому как мозг воспринимает это, как бездну...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр