Страницы:
1
2
3
4
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Елена, Россия, Иваново писала:
Где трава позеленее и жизь повеселее
На сайте знакомств что ли ?! lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну на вкус и цвет..., я не настолько люблю юга) море люблю - это да. Но такая природа всегда нравилась.
Отдых в той же Турции, практически по всем параметрам бьет Карелию. Это скорее вариант от невозможности поехать в нормальное место. Типа катайтесь по России, будьте патриотами и радуйтесь булыжникам и валунам biggrin_rt_40.png
Ну и есть всегда некоторая часть людей которым нравится суровая первозданная природа, но это сильно на любителя.
Хотя вот те же Котельники природа тоже вполне себе)
Гораздо попроще за то рядышком)

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отдых в той же Турции, практически по всем параметрам бьет Карелию. Это скорее вариант от невозможности поехать в нормальное место. Типа катайтесь по России, будьте патриотами и радуйтесь булыжникам и валунам Ну и есть всегда некоторая часть людей которым нравится суровая первозданная природа, но это сильно на любителя. Хотя вот те же Котельники природа тоже вполне себе) Гораздо попроще за то рядышком)
Ну значит я к некоторым отношусь - мне нравится суровая природа) впрочем, это ничуть не мешает мне любить теплый климат.
Вообще говоря, я не понимаю, зачем что-то сравнивать - лучше или хуже, вот там/вот сям. Индивидуально все.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну значит я к некоторым отношусь - мне нравится суровая природа) впрочем, это ничуть не мешает мне любить теплый климат. Вообще говоря, я не понимаю, зачем что-то сравнивать - лучше или хуже, вот там/вот сям. Индивидуально все.
Не первый просто пост уже здесь. Уныло серо тоскливо... Я про Карелию.
Очень очень на любителя. Туда едут, повторюсь... когда нет возможности в нормальное место поехать мне кажется.
Я вот посмотрел и никакого желания нет туда ехать)
Сразу вспоминаются кинофильмы 70х про тайгу и геологов, на экране ещё сносно, но наяву... )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 09:29
Ольга, Москва, 52 года.

Не первый просто пост уже здесь. Уныло серо тоскливо... Я про Карелию. Очень очень на любителя. Туда едут когда нет возможности в нормальное место поехать мне кажется.
Ну не буду переубеждать - у всех свои представления о радостях, свои ощущения о том, что их впечатляет.
Кстати о Турции тоже в свое время писали, что это доступное направление, поэтому так посещаемо.
Уныло серо - вообще нигде не бывать и замыкаться на своих ощущениях. Зависть, глупость - вот это уныло-серо(
Ещё момент - я не презентую здесь Карелию - у меня нет такой идеи в принципе. Я делюсь своим впечатлением и только) Мне хотелось съездить - я съездила, поедите ли вы туда - мне не очень существенно. Если захочется, чтобы вас кто-то впечатлил так, как нужно лично вам - вэлком в тур.компании, вас сориентируют)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 09:32
Алексей, Москва, 48 лет.

Зависть, глупость - вот это уныло-серо(
Обиделась haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Обиделась
Какие странные догадки. Просто разное понимание.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Ну не буду переубеждать - у всех свои представления о радостях, свои ощущения о том, что их впечатляет. Кстати о Турции тоже в свое время писали, что это доступное направление, поэтому так посещаемо. Уныло серо - вообще нигде не бывать и замыкаться на своих ощущениях. Зависть, глупость - вот это уныло-серо( Ещё момент - я не презентую здесь Карелию - у меня нет такой идеи в принципе. Я делюсь своим впечатлением и только) Мне хотелось съездить - я съездила, поедите ли вы туда - мне не очень су
И не стоит переубеждать, все разные. Некоторым надо и в 50 в шум, гам, тарарам поехать. Спасибо, фото красивые, планирую тоже съездить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://youtu.be/SYqdsp2vqE0?si=7yop62CvoQb4H2ks
кто такая Лидия Клемент?
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Где трава позеленее и жизь повеселее

ну куда вам еще зеленее то?)
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня муж с Карелии, но побывать успели только в Кижах. И для меня это вообще другой мир какой-то, сама РК. Деревянные дома, леса, озера... Люди вообще другие.
Кижи полностью отжат монастырем, местных там не осталось. Очень жаль.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

в Карелию поехать.. это рыбу ловить, водка пить, баня жопа парить.... и все это вдали от цивилизации, чтоб из развлечений только домино и карты.....такой отдых я еще понимаю...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 17:26
В отношениях

Отдых в той же Турции, практически по всем параметрам бьет Карелию
Чем ?

не говоря уже о том что Карелия - экологически чистый район, чистейшие озера и пахнущий сосной воздух... здесь да - бассейны обложенные плиткой и турецкие аниматоры действительно лишние...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не первый просто пост уже здесь. Уныло серо тоскливо... Я про Карелию. Очень очень на любителя. Туда едут, повторюсь... когда нет возможности в нормальное место поехать мне кажется. Я вот посмотрел и никакого желания нет туда ехать) Сразу вспоминаются кинофильмы 70х про тайгу и геологов, на экране ещё сносно, но наяву... )
Ты кажется родом с Дальнего востока? Может поэтому у тебя такие отношение к этому первозданному?
А кто то привык жить среди бетонных коробок, вот и тянет к простору необъятному.
Думаю, надо все пробовать, чтобы понять от чего душа радуется
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Отдых в той же Турции, практически по всем параметрам бьет Карелию. Это скорее вариант от невозможности поехать в нормальное место. Типа катайтесь по России, будьте патриотами и радуйтесь булыжникам и валунам Ну и есть всегда некоторая часть людей которым нравится суровая первозданная природа, но это сильно на любителя. Хотя вот те же Котельники природа тоже вполне себе) Гораздо попроще за то рядышком)
Ух ты, какая у тебя русалка сидела) Атмосферненько конечно. Может потому что девушка ещё украшает пейзаж. А для кого то обыденность ежедневная, не более того
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не первый просто пост уже здесь. Уныло серо тоскливо... Я про Карелию. Очень очень на любителя. Туда едут, повторюсь... когда нет возможности в нормальное место поехать мне кажется. Я вот посмотрел и никакого желания нет туда ехать) Сразу вспоминаются кинофильмы 70х про тайгу и геологов, на экране ещё сносно, но наяву... )
Думаю это у тебя в голове " Уныло, серо и тоскливо "
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ух ты, какая у тебя русалка сидела) Атмосферненько конечно. Может потому что девушка ещё украшает пейзаж. А для кого то обыденность ежедневная, не более того
с красивой девушкой уже неважно Котельники это или Турция)
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю это у тебя в голове " Уныло, серо и тоскливо "
Именно от тебя, это особенно забавно слышать lollol_rt_46.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто такая Лидия Клемент?
Клемент, Лидия Ричардовна — Википедия https://share.google/m8bEWx45pHS8QjK0w
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Карелия потрясающая!
Никакая Турция и рядом не стояла, особенно пляжная. Не самый лучший курорт для этих целей, если говорить про море. Отели - да, удивляют, но не природа и не побережье. Еда - удивляет масштабами сервировки, сладостями, украшениями, но большей частью это невкусно и дёшево по ингредиентам в олл-ин инклюзив и экономят они прямо сильно на качестве мяса и алкоголе. Примитивно и массово.
Так в чем там лучше?
Едь в Карелию, смотри красоты, общайся, пробуй кухню. Откроешь другой мир.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр