Страницы:
1
2
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Здравствуйте! Я про Новый Афон.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от поездки, кто там бывал.

Где проживали, какие достопримечательности посетили, что нужно обязательно посмотреть.

Еду в июне, отель "Родина". Может, кто и про отель напишет))
Понятно,что в интернете много информации, но хотелось бы из первых уст, так сказать)

Заранее спасибо за информацию! 😊
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Здравствуйте! Я про Новый Афон. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от поездки, кто там бывал. Где проживали, какие достопримечательности посетили, что нужно обязательно посмотреть. Еду в июне, отель "Родина". Может, кто и про отель напишет)) Понятно,что в интернете много информации, но хотелось бы из первых уст, так сказать) Заранее спасибо за информацию! 😊
Я была в Новом Афоне давно на экскурсии, мне очень понравилось, природа красивая
Елена, Киров, 46 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
это в Абхазии или Греция?
Абхазия
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тёплые вещи возьмите. В пещере очень холодно)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Тёплые вещи возьмите. В пещере очень холодно)
Вот такую же пещеру видели в этом году летом, в Кисловодске и Ессентуки не помню, зашли туда , там мороз, ну ее в качель и так зимы много, пулей от туда вылетели 🥶
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.12.2025 17:54
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Здравствуйте! Я про Новый Афон. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от поездки, кто там бывал. Где проживали, какие достопримечательности посетили, что нужно обязательно посмотреть. Еду в июне, отель "Родина". Может, кто и про отель напишет)) Понятно,что в интернете много информации, но хотелось бы из первых уст, так сказать) Заранее спасибо за информацию! 😊

В этом году был в Абхазии, жил в Гудауте, заезжали в Новый Афон, в пещеру не попали правда,были в других местах,

очень красиво. Несколько фотографий нашёл.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Привет
Я ездила в Сочи и оттуда брала 2 однодневные поездки в Абхазию
За 2 дня успела посмотреть :
Заброшенные аристократические дома вдоль побережья
Дачу Сталина (на самом деле отсюда наиболее яркие впечатления )
Новый Афон (в пещерах холодно и фактически это единственное, что я запомнила. Почему-то монастырь вообще не отложился, в отличие , например, от Псково-печорской лавры )
Озеро Рица (пытаются надуть при покупках у местных. Смотри внимательно, что картой оплачиваешь )
Водопад , где снимали Холмса — последнее дело Холмса, рейхебаский водопад в Швейцарии на самом деле находился в Абхазии . Вот это место меня очень впечатлило своей энергетикой .
В Абхазии бывают проблемы с электричеством и водой. Поэтому , если там останавливаться, не смотрела бы дешевые отели
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

интересно, одна я прочитала "новый айфон"?)))) biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, одна я прочитала "новый айфон"?))))
Нет. Я тоже так прочитала
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, одна я прочитала "новый айфон"?))))
Я сначала тоже так прочитала, но потом посмотрела на автора и поняла, что я что-то не так прочитала просто)
Лена нитакая)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Я тоже так прочитала
Какие вы все испорченные.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я сначала тоже так прочитала, но потом посмотрела на автора и поняла, что я что-то не так прочитала просто) Лена нитакая)
та же мысль пришла, кстати)))
Елена, Киров, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я сначала тоже так прочитала, но потом посмотрела на автора и поняла, что я что-то не так прочитала просто) Лена нитакая)
Выбираю Новый Афон, а не новый айфон 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 04.12.2025 23:37

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какие вы все испорченные.
Просто широкий кругозор
И в курсе, чем отличается Афон от Нового Афона , тем более от Айфона
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Просто широкий кругозор И в курсе, чем отличается Афон от Нового Афона , тем более от Айфона
Вроде это др Владимир был, спец по ии и инет помощи sarcastic_rt_50.gif
И ваще он не Владимир, а из Владимира blink_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вроде это др Владимир был, спец по ии и инет помощи И ваще он не Владимир, а из Владимира
Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам ….
Смотри. в бан быстро отправляет
От любви до ненависти один шаг буквально
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 19:46
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Кто-то уже в июне едет куда-то

Тут до нового года бы доплясать...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Новоафонские пезеры помоему основная достопремечательность юыд дважды, понравилось очень.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам …. Смотри. в бан быстро отправляет От любви до ненависти один шаг буквально
Я уже в нём, в бане, так что пофиг sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр