Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Екатеринбург, 45 лет.

Уважаемые форумчане, жители Сочи! Буду с подругой в вашем чудесном городе с 7 по 9 марта, не была лет 15. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно у вас сходить в центре - театр зимний знаю smile_rt_40.png парк Ривьера знаю. Но, может, хороших пару ресторанов. Проверенных. Какой-нибудь клуб для моего возраста, где можно потанцевать. На красную поляну не поедем, будем в центре, поэтому места интересуют именно в центре. Как у вас с погодой на 8 марта обычно?wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Уважаемые Куда сходить в Сочи
В море sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

2 дня.... Можно напиться в номере, прийти в себя и домой hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
2 дня.... Можно напиться в номере, прийти в себя и домой
Зачем тогда ехать в Сочи? Можно и дома спокойно 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.01.2026 20:08
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем тогда ехать в Сочи?
Романтика happy2_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Там много куда сходить можно. Самое лучшее это на наберужную погулять (там есть пивной ресторан Старгород где подают очень вкусные мидии в сливочном соусе). Так же можно сьездить на водопады (их там много). Парк Дедрарий. И 40 мин на ласточке и вы в олимпийском парке. Или 1 час на ласточке и вы в красной поляне.
Там будет тепло +15. Но возможно дожди. А так это хорошее время где нету толп отдыхающих.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 20:31
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Зачем отдыхать без мужчин. hm_rt_40.png
Да ещё 8го марта what_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.01.2026 20:51
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Зачем отдыхать без мужчин. Да ещё 8го марта
Найдут, когда при пьют. 😁
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы забронировали на конец марта - начало апреля аппарты в Старом Сочи. Планируем неделю гулять по городу. Там много парков оказалось, много достопримечательностей. Даже не знаю, успеем ли мы все обходить.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Парк Дедрарий.
Вот тужа мы первым делом и планируем пойти.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Уважаемые форумчане, жители Сочи! Буду с подругой в вашем чудесном городе с 7 по 9 марта, не была лет 15. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно у вас сходить в центре - театр зимний знаю парк Ривьера знаю. Но, может, хороших пару ресторанов. Проверенных. Какой-нибудь клуб для моего возраста, где можно потанцевать. На красную поляну не поедем, будем в центре, поэтому места интересуют именно в центре. Как у вас с погодой на 8 марта обычно?
На дендрарий я бы посоветовала день запланировать, он красивый, огромный, верхний, нижний+канатная дорога.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Уважаемые форумчане, жители Сочи! Буду с подругой в вашем чудесном городе с 7 по 9 марта, не была лет 15. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно у вас сходить в центре - театр зимний знаю парк Ривьера знаю. Но, может, хороших пару ресторанов. Проверенных. Какой-нибудь клуб для моего возраста, где можно потанцевать. На красную поляну не поедем, будем в центре, поэтому места интересуют именно в центре. Как у вас с погодой на 8 марта обычно?
Мне понравилось на Имеретинке - отель Богатырь (ресторан при нем) и Сочи-Парк! И колесо обозрения, на котором мы так и не успели покататься - все красиво, современно.

А вот старый Сочи мне не понравился.
Михаил, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы забронировали на конец марта - начало апреля аппарты в Старом Сочи. Планируем неделю гулять по городу. Там много парков оказалось, много достопримечательностей. Даже не знаю, успеем ли мы все обходить.
А вы на машине или пешком?
Я ппосто там прожил 8 месяцев. Перелазил почти все. Больше впечатлило чайная плонтация.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В море
Момэнтально в море)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Зачем отдыхать без мужчин. Да ещё 8го марта
В Сочи со своим самоваром не едуть...
Михаил, Москва, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В Сочи со своим самоваром не едуть...
Там самоваров местных полно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Была там в отпуске в октябре. Много гуляла, всё так красиво, куда не пойдёшь, везде парки, скверы, всё цветёт. В Зимнем театре как раз был концерт, на который никак не получалось попасть в Санкт-Петербурге. По ресторанам и танцпати, к сожалению, не могу ничего посоветовать. Была одна, поэтому не решилась на такое мероприятие).
Михаил, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Была там в отпуске в октябре. Много гуляла, всё так красиво, куда не пойдёшь, везде парки, скверы, всё цветёт. В Зимнем театре как раз был концерт, на который никак не получалось попасть в Санкт-Петербурге. По ресторанам и танцпати, к сожалению, не могу ничего посоветовать. Была одна, поэтому не решилась на такое мероприятие).
Самое лучшее время отпуска. Нету толпу народа. Тепло. Тихо.
Мы каждый год там собираемся с друзьями на 5 дней потусить.

Самое лучшее время отпуска. Нету толпу народа. Тепло. Тихо. Мы каждый год там собираемся с друзьями на 5 дней потусить.
Здорово! Я бы тоже с удовольствием поехала с компанией. Но у всех свои планы и графики, приходится одной тусить(

Самое лучшее время отпуска. Нету толпу народа. Тепло. Тихо. Мы каждый год там собираемся с друзьями на 5 дней потусить.
Можно было даже купаться, вода была 20 градусов. Не очень повезло с погодой, дождливо, но и солнце выглядывало и побаловало. Я специально выбрала отель с подогреваемым бассейном, ещё он был с видом на Дендрарий). Утренний кофе на набережной под шум прибоя - бесценно
Михаил, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здорово! Я бы тоже с удовольствием поехала с компанией. Но у всех свои планы и графики, приходится одной тусить(
Мы планировать начинаем с марта месяца.
Заранее ищем квартиры и ктото на машине или на самолете.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр