Страницы:
1
2
3
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В верхней одежде нормально. Я в ноябре была, не замёрзла в куртке. Это летом по незнанию едут в шортах и мёрзнут)
Я там чуть дуба не дал. Хотя был хопошо одет.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Там много куда сходить можно. Самое лучшее это на наберужную погулять (там есть пивной ресторан Старгород где подают очень вкусные мидии в сливочном соусе). Так же можно сьездить на водопады (их там много). Парк Дедрарий. И 40 мин на ласточке и вы в олимпийском парке. Или 1 час на ласточке и вы в красной поляне. Там будет тепло +15. Но возможно дожди. А так это хорошее время где нету толп отдыхающих.
Жалко открытая веранда в Старгороде не будет ещё работать, скорее всего.
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Жалко открытая веранда в Старгороде не будет ещё работать, скорее всего.
Извините точно не скажу.
Оксана Екатеринбург, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 04:58
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Екатеринбург, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
2 дня.... Можно напиться в номере, прийти в себя и домой
Напиться и дома можно, в Сочи для этого ехать на 3 дня не обязательно 😁
Сообщение удалено автором 18.01.2026 04:57

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Зачем отдыхать без мужчин. Да ещё 8го марта
По Вашей логике тогда жизнь должна остановиться, если в данный период времени нет в жизни мужчины?smile_rt_40.png Сидеть и вздыхать, ах, приди прынц, отвези на Мальдивыsmile_rt_40.png Прекрасно отдыхаю сама, люблю путешествовать! Жизнь не вертится только вокруг мужчины wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 18.01.2026 08:40

В Дагестан!!!!
Тоже хотели рвануть в Дагестан, как раз туда был на эти 3 дня авторский тур, но почему-то склонились в Сочи. В Дагестане говорят сумасшедше красивая природа, думаю, туда лучше летом. Весной вдруг в горах оползни или лавины какие надумают сходить wink_rt_40.png
Сообщение удалено автором 18.01.2026 04:56
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Самое лучшее время отпуска. Нету толпу народа. Тепло. Тихо. Мы каждый год там собираемся с друзьями на 5 дней потусить.
Самое лучшее время это январь, февраль, на лыжах хоть можно покататься.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здорово! Я бы тоже с удовольствием поехала с компанией. Но у всех свои планы и графики, приходится одной тусить(
Поехали с нами на 8 марта в Сочиsmile_rt_40.png буду рада новому знакомству, познакомлю с подругой, погуляем не вдвоем, а втроем по Сочиsmile_rt_40.png На танцульки сходим, если, конечно, нам знатоки присоветуют куда идти
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 18.01.2026 08:39

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Самое лучшее время это январь, февраль, на лыжах хоть можно покататься.
Для кого как smile_rt_40.png нам с Урала хочется в тепло и солнце, нам эти лыжи...smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 18.01.2026 08:37
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Поехали с нами на 8 марта в Сочи буду рада новому знакомству, познакомлю с подругой, погуляем не вдвоем, а втроем по Сочи На танцульки сходим, если, конечно, нам знатоки присоветуют куда идти
Оксана, спасибо за приглашение!!!)
На 8 марта не знаю, получится ли)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр