Всем привет! Вот я и вернулась в Россию. Не скажу, что сильно скучала по Москве, но всё же.
Уже в который раз убеждаюсь, что из Москвы надо сваливать - это не место для жизни и воспитания детей. Впечатлений от Белоруссии множество и все положительные. Замечательная и дружелюбная страна, чистые города, и, что меня очень порадовало ни одного
черномазого. Один неприятный момент относится только к моей наверное уже бывшей подруге, которая изначально поступила некрасиво ко мне, а потом просто попросила съехать. НО! Наш милый сайт не без добрых людей
. Спасибо огромное Николаю https://gdepapa.ru/poisk/anketa59183.html, который сразу нашел нам жилье, а потом угощал изумительным шашлыком и местным пивом, дети потом не раз его вспоминали. И огромнейшее спасибо Вите (анкета временно удалена, но она обязательно скоро к нам вернется), которая возила нас по городу и его окрестностях. За минимально короткий срок мы побывали и на Кургане и в Хатыни. Много впечатлений и от Брестской крепости, и хотя я там была не раз, всегда приезжаю туда с трепетом. Видели и польских пограничников.
. Так что поездка удалась, я лично познакомилась с замечательными людьми и надеюсь, что на этом мы не остановимся.
Очень радует
Советский флаг
Курган
Хатынь
Брестская Крепость
Граница "на замке"