загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Белогорск, 39 лет
Юлия, Белогорск, 39 лет.

Вот-вот!У меня две подруги козерогихи
Полная противоположность друг другу.Одна тихая ,спокойная,а вторая-ураган.Так что,наверное,кроме знака зодиака имеет значение и в год кого родился человек.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

ну эти все гороскопы. вот с девой у меня по идее ничего общего. ан нет, подруга еще со школы дева, и второй муж тоже. вторая бли
зкая подруга с институтских времен скорпион. тоже по гороскопу ничего общего))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Мы старые сомы на дно уходим ... нас не достать.
А мы вас на донку! rofl_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А мы вас на донку!
Ну или динамитом... Верняк! rofl_rt_56.gif
В отношениях

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну или динамитом... Верняк!
динамитом? самое то!
Лена, Россия, Москва, 42 года
Лена, Москва, 42 года.

Лилия, Россия, Москва писала:
Дорогие форумчане Статистических данных привести не могу, так что поверьте на слово)) Мужчины, просматривающие мою анкету и некоторые из них, пишущие лс, в возрасте от 30 до 40 лет, практически все - РЫБЫ! Как вы считаете, случайно ли это? Есть ли у вас похожие наблюдения? Поделитесь пожалуйста!)))
Да!да! Я тоже это заметила. Очень много мужчин под знаком зодиака рыбы на сайтах знакомств! Что наверное неудивительно, учитывая их противный характер)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Верняк-то верняк! А вот что с ним потом с контуженным делать-то? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

как что? директором делать! у нас был такой))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дорогие форумчане Статистических данных привести не могу, так что поверьте на слово)) Мужчины, просматривающие мою анкету и некоторые из них, пишущие лс, в возрасте от 30 до 40 лет, практически все - РЫБЫ! Как вы считаете, случайно ли это? Есть ли у вас похожие наблюдения? Поделитесь пожалуйста!)))
Хотите сказать, врут про День Рождения свой при регистрации?
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

nono_rt_50.gif Браконьерничаете ???
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
динамитом? самое то!
Что бы наверняка ? И тащить домой , пока оглох и в бессознательном состоянии ... rofl_rt_56.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Добрый день, Лилия!! Буквально недавно была тема на форуме, опубликованная мной.....Там множество советов и высказываний..
Я видимо пропустила, посмотрю)
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Что касается гороскопов. У нас папа давно и плотно ими занимается. Вот он говорит, что все зависит от сочетания многого в гороскопе. Сам по себе день рождения мало, что значит. Там всякие влияния и взаимовлияния планет, нахождения знаков в домах, антогонизмы планет или скопления в одном знаке, все дела. В общем, черт ногу сломит (для меня, по крайней мере, с моим не математическим складом ума). Но в итоге, в общем, общая картинка может настолько поменяться, что человек, рожденный в день Рыб, грубо говоря, будет проявлять себя ярким Львом. К примеру.)
Лилия, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
На что ловите? На червя?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лилия, Москва, 40 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Хотите сказать, врут про День Рождения свой при регистрации?
И это тоже имеет место быть....и годики уменьшают и месяцы переставляют, признавались wacko_rt_40.gif
Лилия, Москва, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Да!да! Я тоже это заметила. Очень много мужчин под знаком зодиака рыбы на сайтах знакомств! Что наверное неудивительно, учитывая их противный характер)
Ленааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лилия, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
как что? директором делать! у нас был такой))
Контуженая рыба? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

рыба - не мясо))
по теме.. не знаю что там с рыбой)) но лев и львица не уживаются - проверено ОТК biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Зато хорошо уживаются сами с собой стихииsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр