Ну не знаю, какой он гомосек. Когда случайно его встречаю где нибудь в заведении, обязательно с красивой женщиной. Может для виду, может в свет выводит, врать не буду, но женщины рядом всегда. Да и вообще, многие люди косят под голубых.как то был у меня дизайнер: накопленный, губки бантиком, манерный. А потом выясняется, что женат двое детей, не пьёт не курит и все в дом. А это маска для имиджа, так легче свои идеи упертым клиентам проталкивать. И вообще, есть мнение, что творческий человек долж
Во- во!
Борька Моисеев тоже тот еще приколист. Мужик как мужик. Причем пофиг где спать и где че жрать. он с концертами к нам приезжал дак выще не капризничал. Ему в ресторане накрыли а он в буфете после концерта пошел и рожков с котлетой нарубался за свои бабки. Дак еще буфетчица на него наехала что он закурил. Он заизвинялся и сигарету потушил.
Помню у него дом показывали. Он ходил рассказывал где че у него. Нормальный мужик блины давай жарить. И тут позвонили из Израиля с радио. Интервью у него брать. Он сразу голос поменял на пидо---ий.
И на вопрос кем хотели вы стать в детстве ответил- гинекологом!
Имидж это у них такой!
А Зверев нормально сына воспитывал. По мужицки. Тут большинству баб такое воспитание не светит.