В общем, лишая потомков памяти и опыта предков ты делаешь их равнодушными, наивными, неспособными себя защитить.
Это раз.
Запреты, поданные извне, не пережитые внутренне и не выработанные самостоятельно, преступаются легко и непринужденно, достаточно лишь приложить минимум обхождения. Библия это очень наглядно иллюстрирует.
Это два.
Война вскрыла не только боль и насилие. Были люди, продемонстрировавшие потрасающую силу духа, СИЛУ именно, Вася, побеждающую силу, а не просто вдохновляющую,
Шу, извини, но моя твоя не понимай, сила духа, это когда мать поднимает машину прибывшего ее ребенка! И что ты предлагаешь придавить всех детей, чтобы порадоваться этой силе духа? Бред!
Нет, я испытываю не жалость, а желание поступить с ними так же, это гнев, праведный или не очень, надо сказать, что я черствая и жестокая
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) я не предлагаю забыть, а не вскрывать нарываться тупым ножом. Не выворачивает всю грязь.
Равнодушие ты равнять с геагресствностью, зачем? Не знаю кто курит, я не курю и мама не к
курит, мои мужья не курили...
Испытывать ненависть хорошо? Роскоши это подростку которого избили до больницы или девушке защитой насмерть в мечети!
Хочешь платить ненависть и агрессию, ладно, но не надо говорить, что это хорошо
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)