Ну Карусель еще младшая смотрит, а остальные, в том числе и я, телик в принципе игнорим. Передачи в основном на компе смотрю. По телику только спорт: биатлон, футбол, иногда совсем от нечего делать - хоккей.
Бывает, что включаю фоном, чтобы что-то говорило, когда шью или пол мою -но долго не выдерживаю. Радио очень много слушаю, не музыкальное, конечно же.
А вот Дискавери и Джеографик меня прямо выбешивают, там такие картинки красивые, такое качество высокое работы и такие дебильные тексты
Меня Дискавери с Джиографиком не выбешивают, потому что не успевают))). Смотрю нечасто, бессистемно, если переключаю, а там что-то интересное - тогда и останавливаюсь. Это чаще в выходные бывает, по будням некогда.
А картинки и впрямь красивые)))).
Недавно там наткнулись на передачу о пещерах, сталактитах и сталагмитах, теперь пришлось пообещать сыну сводить его в Саблинские пещеры , как потеплеет. Что не сделаешь ради здорового детского любопытства
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)))
ПыСы. Кстати, классная идея - я бы послушала этот канал на английском, но с русскими субтитрами, на случай, если потеряю нить повествования. Интересно , такой есть в инете?