Парни! Дорогие мои читатели! В нашей 4-й лекции мы рассмотрим вопрос: как сделать так, чтобы женщина после знакомства захотела за вас замуж? Ведь не секрет, что мы, парни, обитающие на сайте Гдепапа, преследуем именно эту цель - найти супругу!
Для начала - приём для того, чтобы познакомиться. Давно не секрет, что женщинам надоели такие первые слова в сообщениях, как: "Привет!", "красавица" и прочие комплименты, "как дела?", "давай дружить?", "познакомимся?", "тут мой белый конь не пробегал?" Женщины на такие сообщения просто не отвечают. Им подавай перчику! Да такого, чтобы глаза жёг! Поэтому в первых сообщениях проявите бурную фантазию. Можно подкатывать к даме по-молодёжному, например, так: "Вау, чувиха, давай замутим?" или "Эй, морковка, ты такая аппетитная! Как насчёт базара вдвоём?" Увидев молодёжный сленг, женщина почувствует себя 17-летней прелестницей и, проникнувшись благодарностью к автору поста за путешествие в светлое прошлое, обязательно положительно ответит. В общем, придумывайте пути подъезда.
Когда контакт установлен, нужно переходить ко второму этапу приворота. И вот тут важно помнить: поменьше нежностей и комплиментов, радужных планов и обещаний! Потому что женщине, которой всё время пишут/говорят нежности, довольно скоро придёт на ум, что её собеседник какой-то нюня, а не мужик, а радужные планы в её голове претерпят трансформацию, и она увидит груду хлама. Поэтому, парни, комплимент должен быть один: "Ты классная!" - а всё остальное время никак не реагируйте на её внешность и черты характера, более того, изредка указывайте даме на огрехи: "Причёска у тебя не айс", "Ты какая-то злая" или "Да хватит тебе много болтать!" Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Женщины это ценят. И проникаются огромным уважением к мужчине, набравшемуся смелости упомянуть про их упущения.
А радужные планы - тут тоже нужна только правда, и никаких соплей! "Тебе придётся родить двух киндеров", "Готовить в нашей семье будешь ты, так как я буду много вкалывать", "Ты не будешь мне мешать смотреть футбол!", "Интим у нас будет полчаса и раз в неделю!" и так далее. Какой смысл городить фантастическую чепуху, если в реальности будет иначе? Потом только будут поводы для скандалов: "Ты обещал то-то и то-то, а сам не делаешь! Почему?" - и может закончиться тем, что женщина от вас уйдёт. Так что - правда и только правда! Женщины ценят правду. И сразу почувствуют в вас главу семьи.
Ну, вот, правдой и смелостью женщину вы уже покорили. Ах, да, ещё нужна начитанность, чтобы поддерживать многочасовые переписки и беседы по скайпу. Читайте много! Только не о политике и не о футболе. Обязательно прочтите "Джен Эйр" и несколько романов Даниэлы Стил. Посмотрите сериалы "Всегда говори всегда" и "Тайны следствия". И тогда поддержать беседу для вас не составит труда.
Но как почувствовать момент, когда женщину пора приглашать замуж за себя и чтобы она согласилась? А никак! Надо просто задать вопрос в лоб: "Ты готова создать семью?" Если да, то назначайте встречу, покупайте драгоценности и - вперёд, на свидание! Если нет, то спросите, отчего такая нерешительность? И прочтите лекцию о пользе брака чем раньше, тем лучше. И помните : первые 10 отказов женщины - не отказ! А 11-го не будет, потому что она устанет говорить нет и покориться вашей воле.
Всем добра!