загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Скоро 14 февраля. Идеи для тех, кто не потерял надежду (на двоих)
Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Зато как романтично для родителей.
Та не знаю, по-моему, ребенка получить в любой день для родителей так романтиииично wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Та не знаю, по-моему, ребенка получить в любой день для родителей так романтиииично
вот да lol_rt_40.png моей сестре тоже на 14.02 обещали а родила племяшку 23-го февраля! lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Они знают все И вообще, не отвлекайтесь от темы
Какое отвлечение?! huh_rt_40.png Мы же о любви говорим! horror_rt_60.gif ac38.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

все уже придумала. и хотя мне пока не с кем его отмечать в традиционном смысле, идей попраздновать куча. люблю повеселиться и побалаганить
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Мой традиционный вариант http://www.collegiummusicum.ru/concerts/event/calendar_event/5219672
орган, конечно, крут, но лично мне Пьяцолла в скрипичном исполнении больше по душе..

А у меня традиция - просмотр фильм "Ненавижу день Святого Валентина", но чувствую в этом году я ее нарушу wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Я праздную наш праздник 8 июля, а не этот заморский))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2016 23:17
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я праздную наш праздник 8 июля, а не этот заморский))
Только хотела написать - Патрика все знают, а про Петра и Февронию - единицы) любят у нас по чужим культурным традициям жить, чем этот Патрик лучше? У нас богатая культура, а традиции какие - только все (многие) на запад смотрят...
Антон Бакатин, Россия, Омск, 44 года
Антон Бакатин, Омск, 44 года.

лично я не признаю этот праздник... Во-первых это прежде всего католический праздник, во-вторых в России есть свой день семьи, любви и верности. Ну и главное - для того чтобы выразить чувства необязательно нужен особый день. У кого-то может быть своя правда, не спорю, у меня такая...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр