загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У моей почти 13-летней тоже уже к 40 подползает размерчик. Но мы высокие, так и должно быть. Надеюсь, что до 43 го не вырастет
У моего 11-летнего 38-39, это он еще не подросток))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У моего 11-летнего 38-39, это он еще не подросток))
Ну парню то хорошо быть крупным, а вот девке no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 29.04.2016 21:56
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А я еще в шоке что у моего 15 ти летнего сына 43 Папин размер...
Это нормально)))))) У моего 12-летнего 42 размер, а у папы 45))) Еще расти и расти!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну парню то хорошо быть крупным, а вот девке
А они, сейчас, большинство крупные. У дочки в классе все выше её на голову и размеры одежды уже пару лет носят взрослые. Переростки.
Мы -то , хоть и с почти 40ой ногой, но всё остальное в абсолютной норме, слава Богу. Дюймовочкой , конечно , не будет....но , вроде, и не гренадер mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну да, неудобно обувь подбирать)
Без каблука нога как ласта смотрится, а на каблуке я, например, долго ходить не могу(
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У соседской дочки ноги уже 39 размер,11 лет человеку) Девочка высокая,с мать ростом уже
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну да, неудобно обувь подбирать) Без каблука нога как ласта смотрится, а на каблуке я, например, долго ходить не могу(
И еще видите какая она у нее широкая. У всех дочек ноги в меня широкие. Не удобно я считаю для девочки.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Кривые
ну за все ноги сказать не могу ) не видала mosking_rt_50.gif но ступни очень даже rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

На работе , напарник - парень молодой , познакомился с девушкой , решил со мной поделиться ...она , говорит , выше меня ( сам он 185 см ) . А я возьми и скажи , о, у неё , наверное , размер ноги сорокпоследнего размера ! Не знаю , сказал он , не обратил внимания ...На следующий день приходит , хохочет ( парень с юмором ) и говорит , зачем ты мне сказала , я посмотрел , там такая " лапа" , больше моей ! Посмеялись вместе . Главное , чтобы человек был хороший , а размер ноги - дело 10-е .Счастье и сам человек не меряется размером ноги ( даже , если - это и девушка )!ИМХО !
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Главное, чтоб всё пропорционально было. При высоком росте, ножка 36го размера выглядела бы более странно. Равно, как и наоборот. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2016 20:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Чей туфля?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.