загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем палата номер шесть возобновляет своё вещание
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
где написали там и ищи.образованности никто не обещал
К папе римскому чтоль меня засылаешь? sorry_rt_48.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Женщина-сестра выглядит совсем не так, как кисуля. Она, скорее всего, одета в джинсы, у неё удобная обувь и сумка. Волосы в хвосте или косе, макияж умеренный или отсутствует. А ещё у неё горят глаза, она умеет шутить, с ней можно говорить часами обо всем на свете и часто у неё отличная фигура. Чтобы такую завоевать, надо её впечатлить, чтобы она мужчину зауважала. Папику есть чем её впечатлить. Но до семьи обычно не доходит. Лёгкая на подъем сестрёнка лихо хлопнет дверью в ответ на первое же «н
оооо точно про меня haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
мне брат нужен, старший rtfm_rt_52.gif чтоб от фулиганов защищать, если чё comando_rt_82.gif
ну и чтоб уважать, да girl_pinkglassesf.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
оооо точно про меня мне брат нужен, старший чтоб от фулиганов защищать, если чё ну и чтоб уважать, да
Нашла!!! yahoo_rt_84.gif
Юль, я тоже такого хочу...
очень старшего брата... wub_rt_44.gif
и чтоб младшей любимой сестрёнкой быть... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

К сожалению, подобные статьи - пустой звук.
Мало кто умеет объективно сам себя оценивать, даже если жизнь без конца тычет его носом в заблуждения по поводу себя-любимого.
Кто обладает такими способностями, те давно уже живут в гармоничных и плодотворных союзах.
Остальные упрямо продолжают придумывать себя sarcastic_rt_50.gif и людей))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
К сожалению, подобные статьи - пустой звук. Мало кто умеет объективно сам себя оценивать, даже если жизнь без конца тычет его носом в заблуждения по поводу себя-любимого. Кто обладает такими способностями, те давно уже живут в гармоничных и плодотворных союзах. Остальные упрямо продолжают придумывать себя и людей))
а это целое дело- научиться не врать СЕБЕ и признаваться себе в истинных мотивах своих же поступков и своих желаниях umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif
потом все встает на свои места lol_rt_40.png
Пы.сы. остальным озвучивать это все не обязательно happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.05.2016 20:49
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

К сожалению, подобные статьи - пустой звук. Мало кто умеет объективно сам себя оценивать, даже если жизнь без конца тычет его носом в заблуждения по поводу себя-любимого. Кто обладает такими способностями, те давно уже живут в гармоничных и плодотворных союзах. Остальные упрямо продолжают придумывать себя и людей))
Гармоничные и плодотворные союзы обрывают не только разводы.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гармоничные и плодотворные союзы обрывают не только разводы.
Вдовы и вдовцы, как правило, в повторные браки быстрее и успешнее вступают. если действительно хотят в них)

Вдовы и вдовцы, как правило, в повторные браки быстрее и успешнее вступают. если действительно хотят в них)
Легко быть теоретиком чужих судеб... ))

только наблюдения. из лично моих знакомых, знакомых моих родителей и другой родни, ВСЕ без исключения овдовевшие не долго оставались без семьи, если хотели в повторный брак. одинокими остались лишь те, кто пожизненно оплакивал утрату и не хотел новых отношений.

только наблюдения. из лично моих знакомых, знакомых моих родителей и другой родни, ВСЕ без исключения овдовевшие не долго оставались без семьи, если хотели в повторный брак. одинокими остались лишь те, кто пожизненно оплакивал утрату и не хотел новых отношений.
Наблюдения со стороны и изнутри - разные вещи...Многие вдовы (и я в том числе) хотели бы создать новую семью, т.к. уже наплакались вдоволь. Но тяжелее всего создать семью тем, кого ушедшая из жизни половинка лелеяла и берегла, можно сказать даже баловала... Трудно найти отношения , пусть не такие же, но не хуже... Потому и остаются многие одинокими, а вовсе не потому что нам нравится посыпать голову пеплом и жить прошлым...
Вдовцы женятся быстрее, чем вдовы. Во-первых - они мужчины и инициатива в отношениях - их прерогатива. Во-вторых, на них буквально охотятся одинокие женщины с железной хваткой.
А вдова быстро выйдет замуж, если она и прежнего мужа сама захомутала, а не ждала, когда он проявит инициативу. Вот такие бойкие бабенки конечно во вдовах долго не сидят...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2016 21:20

хотя да, по разному, наверно, бывает.
все зависит от личности того, кто остался один (не важно - овдовевший или разведенный)
бывает, что в браке живет "прЫнцесса", которую муж с трудом терпит)) если этот муж вдруг умрет, прЫнцессе может и не повезти найти нового "барана".
можно продолжить разные вариации и с девочками и с мальчиками...
но все же (и это всего лишь мое мнение, да), если был опыт полноценных, гармоничных и т.д. отношений, то вполне логично, что и следующие отношения человек выстроит так же успешно.

бывает, что в браке живет "прЫнцесса", которую муж с трудом терпит)) если этот муж вдруг умрет, прЫнцессе может и не повезти найти нового "барана".
Прынцесса вообще-то, по идее, должна быть замужем за прынцем. А жена барана - это барАнесса... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.05.2016 21:25

А вдова быстро выйдет замуж, если она и прежнего мужа сама захомутала, а не ждала, когда он проявит инициативу. Вот такие бойкие бабенки конечно во вдовах долго не сидят...
не соглашусь. опять же потому, что те, кого лично знаю, совсем не "бойкие бабенки, которые всех хомутают")))
женщины-вдовы часто просто хорошие женщины, не удивительно, что к ним потом тянутся мужчины, поэтому и мужей быстро находят.
так же считаю, что мужчинам-вдовцам ни чуть не проще.
но у каждого свое мнение give-rose_rt_60.gif

Прынцесса вообще-то, по идее, должна быть замужем за прынцем. А жена барана - это барАнесса...
это по идее) wink_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

От блииин! Тема - просто рай для психопатолога-диссертанта!
Один сплошной подсознательный инцест...
Хоть бы одна сказала: "мне не нужен брат/сынок/папик, мне нужен - муж!"
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
От блииин! Тема - просто рай для психопатолога-диссертанта! Один сплошной подсознательный инцест... Хоть бы одна сказала: "мне не нужен брат/сынок/папик, мне нужен - муж!"
Ох, Веронички-Андрея нет...он-она бы ща тут развернулся mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ох, Веронички-Андрея нет...он-она бы ща тут развернулся
Вспоминала я ее как то тут....
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вспоминала я ее как то тут....
Его, Оля, его..это был он, а не она mosking_rt_50.gif так иногда бывает

не соглашусь. опять же потому, что те, кого лично знаю, совсем не "бойкие бабенки, которые всех хомутают")) женщины-вдовы часто просто хорошие женщины, не удивительно, что к ним потом тянутся мужчины, поэтому и мужей быстро находят. так же считаю, что мужчинам-вдовцам ни чуть не проще. но у каждого свое мнение
Многое зависит от круга общения. Тянутся многие, но этого мало для того, чтобы найти среди них одиноких мужчин со схожими взглядами. Мужчина в моем возрасте со схожими со мной взглядами вряд-ли окажется на свободе(за редчайшим исключением) , т.к. в браке его ценят и никуда не отпустят. smile1_rt_40.png Мне пока такой не встретился... Но надеюсь, что рано мне ещё ставить точку. Жизнь продолжается...))
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ох, Веронички-Андрея нет...он-она бы ща тут развернулся
Еще и трансгендеры (или трансвеститы)?...

Не верьте ребята, девчёнкам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит водки минимум литр... (це)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "палата номер шесть возобновляет своё вещание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.