Полистав я на днях анкеты, наткнулась я на несколько, в которых люди называют себя «адекватными».
Часть этих адекватных людей еще и «обычные», «нормальные».
Сразу захотелось взглянуть со стороны на человека не нормального, зато обычного. Или обычного, но не адекватного. Ну, и так далее. Или это все-таки разные понятия? То есть, если нормальный, значит, справочка от психиатра имеется. Раз адекватный, то ведет себя предсказуемо и в рамках приличий. Обычный… Тут либо внешность, либо ум имеют ввиду, или кому что фантазия подскажет?
Поясните мне, нормальной и необычной, что у нас (на сайте) нынче адекватно?
Так как человек пишет это здесь, надо понимать, что его поведение (манера общения, поступки, образ жизни) будет соответствовать ожиданиям основного контингента этого сайта. Исходя из названия сайта – люди ищут того, кто станет (не обязательно по бумажке) папой/мамой их детям. То есть мужа/жену для себя.
Но так как сайт знакомств – это
своего рода интернет
-магазин, где можно выбирать лучший товар всю жизнь, то почему бы не скоротать время за приятной колючей беседой на форуме или в личке?
Опрос для понимания ожиданий читателей форума прилагается.
P.S. Предлагаю в комментариях написать, а считаете ли вы себя нормальными, обычными и адекватными? И почему вы так решили?