Сегодня знакомая рассказала что случилось с ней в понедельник.
У нее трое детей. Утром старшая ушла в школу. Средней 6 лети надо было вести ее в садик. Младшему 2 годика. Знакомая поленилась идти в садик, очень сладко спалось утром. Да и средняя сказала что не очень то и хочет идти. Позвонила она в садик и сказала что не придут. Часов в 10 утра звонок в дверь. На пороге милиция. Пришли. Давай ребенка осматривать с ног до головы, попросили снять даже майку! Спрашивали- не бьют ли её родители!
И у меня после услышанного вопросы появились.
Во первых: надолго ли хватит полиции работать в таком режиме? Или увеличат штат?
Во вторых: каждый раз будут приезжать и осматривать? Мне лично как то не по себе эта процедура. Спишь тут сладким сном а тут придут и раздевать начнут.
Обсудили это сегодня с женщиной моей. И я вспомнил, как школу прогуливал.
Один раз с другом шли в школу. Шли- шли. Шли -шли. И решили совсем не идти.
Портфели закинули через забор винного магазина. Раньше были такие деревянные винные магазины. Окрашенные темными синезелеными красками. Один дизайн был по всей стране. Типа как сейчас "Красно-Белое"
Тут было : темно синезеленое.
Ну вот закинули портфели и поехали в город. Кино смотреть. На другой день так же. А потом еще две недели так.
Ну а потом пошли в школу. Решили что пора. Я справку подделал из поликлиники. А друг влип. Мало того что влип он своим родителям меня сдал. А те к моим пришли. А мои меня в школе вложили
Вообщем че там? Чё за законы новые? Так и рожать расхочется с такими порядками