загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Мой сын погиб под Москвой". Как встречают 23 февраля мамы солдат, потерявшие сыновей в мирное время
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

все это конечно печально,но где сама ТС? почему солдаты? давайте возьмем пожарных. они начинают службу в том же возрасте и тоже гибнут. сотнями. но при этом спасают.
в 2014 году они будучи не столь многочисленны как военные ,спасли 87601 чел из 97848(многие гибнут уже на момент вызова)в 2015 -52147 против 62377. многие отдали жизни. в пч-4(г.Барнаул) например, стена памяти находится прям над дневальным,у входа в часть. там десятки погибших. я уж не говорю про полицию,летчиков шахтеров итд. это мужская работа.
гораздо страшнее когда этим занимаются женщины. Светлана Алексиевич получила нобелевку за книгу* у войны не женское лицо*,подробно описав как это переносят женщины. вот этого точно не должно быть. это неправильно. это являет больных матерей и больных детей,это ломает женщин. а мужчины воюют всегда
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 25.02.2017 21:09
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а вы все это сами видели?
У меня в те времена еще одноклассника убили в армии. Он якут был, его чукчей чмырили и били, и забили до смерти.

Как сейчас - не знаю. Думаю, меньше дедовщины, но бардак есть. Вот ехала в поезде, парень со службы возвращался из Анадыря. Говорит, обычно просят прислать конфеты-сигареты, а у них самая ходовая посылочка- женские прокладки. Так как из них стельки делать хорошо, иначе ноги сырые постоянно.
Господи, неужели нельзя этот извечный вопрос решить как-то?!

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня в те времена еще одноклассника убили в армии. Он якут был, его чукчей чмырили и били, и забили до смерти. Как сейчас - не знаю. Думаю, меньше дедовщины, но бардак есть. Вот ехала в поезде, парень со службы возвращался из Анадыря. Говорит, обычно просят прислать конфеты-сигареты, а у них самая ходовая посылочка- женские прокладки. Так как из них стельки делать хорошо, иначе ноги сырые постоянно. Господи, неужели нельзя этот извечный вопрос решить как-то?!
с этим все ясно. но вы лично видели то о чем рассказываете?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня в те времена еще одноклассника убили в армии. Он якут был, его чукчей чмырили и били, и забили до смерти. Как сейчас - не знаю. Думаю, меньше дедовщины, но бардак есть. Вот ехала в поезде, парень со службы возвращался из Анадыря. Говорит, обычно просят прислать конфеты-сигареты, а у них самая ходовая посылочка- женские прокладки. Так как из них стельки делать хорошо, иначе ноги сырые постоянно. Господи, неужели нельзя этот извечный вопрос решить как-то?!
Про стельки в первый раз слышу, у них отличные теплые берцы, сама проверяла.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

У всех своя правда. У кого-то сыновья служат или отслужили, и все в порядке. А у кого-то не все в порядке. А у кого-то вообще оттуда не вернулись. Просто погуглите "убили в армии", "погиб в армии", "покончил с собой в армии" и т.п. Сотни тысяч историй, уголовных дел, документов, слез матерей.
Да, тема озаглавлена конечно не очень корректно, но это заголовок из статьи в газете.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а вы все это сами видели?
Я вот Трампа лично ни разу не видела. Но это же не значит, что его нет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
У всех своя правда. У кого-то сыновья служат или отслужили, и все в порядке. А у кого-то не все в порядке. А у кого-то вообще оттуда не вернулись. Просто погуглите "убили в армии", "погиб в армии", "покончил с собой в армии" и т.п. Сотни тысяч историй, уголовных дел, документов, слез матерей. Да, тема озаглавлена конечно не очень корректно, но это заголовок из статьи в газете.
только вот про обратные ситуации молчат http://www.alt.kp.ru/daily/25858/2825982 а ведь эти люди тоже сыновья. и мужья и отцы
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

только вот про обратные ситуации молчат http://www.alt.kp.ru/daily/25858/2825982 а ведь эти люди тоже сыновья. и мужья и отцы
кто же молчит? я возможно ошибаюсь, про эту историю даже по федеральному тв рассказывали.

Таня, Россия, Москва писала:
Я вот Трампа лично ни разу не видела. Но это же не значит, что его нет.
и иноплатеян вы не видели. но это не значит что они есть. и солдат в казарме вы не видели. но они есть а вот о событиях случающихся с ними вы судить не можете. даже мне сложно судить,хотя видел разные казармы
Таня, Москва, 50 лет.

все это конечно печально,но где сама ТС? почему солдаты? давайте возьмем пожарных. они начинают службу в том же возрасте и тоже гибнут. сотнями. но при этом спасают. в 2014 году они будучи не столь многочисленны как военные ,спасли 87601 чел из 97848(многие гибнут уже на момент вызова)в 2015 -52147 против 62377. многие отдали жизни. в пч-4(г.Барнаул) например, стена памяти находится прям над дневальным,у входа в часть. там десятки погибших. я уж не говорю про полицию,летчиков шахтеров итд. это
Это все правильно. Но тема солдат-срочников возникает, полагаю, по той причине, что солдаты чаще не по своей воле идут служить и повлиять на условия службы никак не могут. И я ни разу не слышала о неуставных отношениях в мчс, например.

Это все правильно. Но тема солдат-срочников возникает, полагаю, по той причине, что солдаты чаще не по своей воле идут служить и повлиять на условия службы никак не могут. И я ни разу не слышала о неуставных отношениях в мчс, например.
а я там служил(6ой в семье) и утверждаю что ее нет. но в мчс я служил уже после срочной службы. и кое что и ней дополнить могу
Таня, Москва, 50 лет.

и иноплатеян вы не видели. но это не значит что они есть. и солдат в казарме вы не видели. но они есть а вот о событиях случающихся с ними вы судить не можете. даже мне сложно судить,хотя видел разные казармы
Я уж сама буду решать что я могу, а что нет.
Любой из ас живет не в вакууме. У всех есть близкие родственники, друзья, соседи, мы получаем информацию из газет и ТВ и каждый в состоянии сделать определенные выводы из того, что видит и слышит.

Я уж сама буду решать что я могу, а что нет. Любой из ас живет не в вакууме. У всех есть близкие родственники, друзья, соседи, мы получаем информацию из газет и ТВ и каждый в состоянии сделать определенные выводы из того, что видит и слышит.
в том то все и дело,что информацию вы получаете не из первоисточника а поэтому решать вам не удастся. еслиб вы ее решали для себя-это одно дело,но вы ее еще и окружающим несете. в недостоверном виде
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я уж сама буду решать что я могу, а что нет. Любой из ас живет не в вакууме. У всех есть близкие родственники, друзья, соседи, мы получаем информацию из газет и ТВ и каждый в состоянии сделать определенные выводы из того, что видит и слышит.
вопрос только в достоверности источников wink_rt_40.png
особенно сейчас, в ситуации информационных войн и тотального вранья всех всем swoon2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вопрос только в достоверности источников особенно сейчас, в ситуации информационных войн и тотального вранья всех всем
браво! я бы лучше не сказал)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

браво! я бы лучше не сказал)))
drinks_rt_102.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вопрос только в достоверности источников особенно сейчас, в ситуации информационных войн и тотального вранья всех всем
Я с тобой.
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

в мирное время
Наша часть несла постоянное боевое дежурство.

Андрей, Россия, Городец писал:
Наша часть несла постоянное боевое дежурство.
А где вы служили? Мой тоже несет боевое дежурство.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Ты ему регулярно напоминай про это. А то сейчас столько "психологов" развелось - неокрепшие мозги промывать очень хорошо умеют.
Таня, как же я с Вами согласна... Особенно, учитывая, как набирает обороты нейролингвистическое программирование...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр