Вот этот парень выиграл . Далее все от его имени.
Пришло смс: отправьте смс - выиграете мерседес.
Я же знал, что это лохотрон, но все же рискнул - отправил. Деньги соответственно списали. Не стал переживать - сам виноват!
Приходит следующая смс - вы выиграли мерс. Приезжайте в такой то автосалон с документами. Я своим глазам не поверил, все думал в чем тут фишка, денег наверное хотят. (жене говорить не стал) Но любопытство взяло верх - взял документы и поехал. Без денег. Встретили очень даже хорошо.
-Поздравляем, вы выиграли вот этот мерседес, теперь, после оформления документов, он ваш.
Я говорю, что денег у меня с собой нет. Вообще нет.
Они говорят, что не надо денег, у нас раз в три года кто то выигрывает мерседес.
Я ничего не понял, все искал подвох, а его вроде и не было.
Вручили мне документы, отдали ключи и пожелали счастливого пути.
Я опять в ступоре.... но завел и поехал. Шлагбаум открыли, пропустили. Еду, оглядываюсь назад - ,,хвоста" нет.
И через километров 8 останавливает ДПС. Я все понял.....
Представились, попросили документы, проверили.... вернули документы и пожелали счастливого пути.
Я их спросил: ,,С документами все в порядке?"
-Да, все в порядке, и с автомобилем все в порядке. Вы из салона, спрашивают меня.
-Да.
-У них каждые три года кто то выигрывает, вам просто повезло.
И тут, нарушая скоростной режим, поехал домой. Надо же жене похвастаться. Приезжаю, останавливаюсь специально под окнами, беру ключи от мерса и махая руками кричу: -Ольгааааа! Ольгаааа!
Посмотри что у меня в руках!!! И ...... слышу ее голос... -ничего у тебя в руках нет, вставай, а то на работу опоздаешь.