я случайно попала на выставку интершарм со своей подругой, которая работала в салоне массажистом и хотела повысить квалификацию до ... ну кто там обертываниями занимается? косметолог.. израильская какая-то компания проводила бесплатный семинар для таких, как она, рекламируя свою продукцию.. вот я там наслушалась, какие бывают обертывания.. запомнила только солевые с ламинарией, шоколадные.. нужно термоодеяло.. лимфодренажные штуки какие-то, которые то сдуваются, то надуваются, это для тех, кто вообще не хочет шевелиться - лежишь и типа худеешь на глазах...

я из г. Саки привезла грязь Сакского озера... вот недавно решила тоже себе сделать обертывание - просто намазала ноги и обмоталась пленкой, которую используют на складах

знаете какой эффект? потрясающий!
дряблость улетучилась.. я после этого мажу все свои проблемные места - от морщин, для улучшения кровоснобжения в области роста волос головы, подагру свою, лишние жиры где у меня...
а началось все с голубой глины в Тихой бухте.. я была потрясена - мазалась вся этой глиной, скрабировалась ею же, когда она высыхала, потом смывала это все в море и часа четыре не мылась, все, как меня учили... эффект - кожа младенца после процедуры... после иловой грязи Сакского озера - еще круче эффект, там очень много соли.. вытягивается все из пор.. все ненужные шлаки и токсины.. улучшается кровоснабжение... я выбила палец на ноге - так вот боль ушла в течении пяти минут, как намазалась этой грязью.. потянула запястье на рыбалке, когда резко дернула большую рыбу - и тоже самое, еле доехала до дома, не могла переключать скорость этой рукой.. Дома намазала - опять через пять минут все прошло, перестало гореть и боль утихла.. чудеса!
вот вам совет такой - используйте из 100 способов грязь Сакского моря..
Надеюсь, я тоже заслужила релиз Ваш