Последнее время тема про сексуальные домогательства в СМИ мусолится каждый день.
Вот и в России поднялся шум вогруг этого.
Депутата Слуцкого обвиняют некоторые СМИ в том что он домогался корреспондентов.
Особенно меня насмешило, то что громче всех кричит Венедиктов с "Эха Москвы".
Самый громкий скандал на эту тему это конечно Моника с Клинтоном.
В США возмущались, у нас говорили:" Клинтон- мужик!" Вот только он потом давай извиняться. Стоит, ревёт. Слезу пускает
Скорее всего приставания и домогательства действительно были, об этом говорят и его старые знакомые....На ровном месте скандал тоже не выгодно затевать. Но воспользовались этой информацией не в целях торжества справедливости, а с целью пиара чего-то...
По-хорошему надо было написать заявления и потребовать следствия...Не сделали. Но значит не наказание нужно было, а скандал. И обе стороны пытаются манипулировать общественным мнением.
Так что я ни урода этого не поддерживаю , ни сми с их акциями.
Именно так. Харрасмент ведь не только сексуальный может быть. И если кто-то чувствует себя обиженным, затронутым чьими-то неуместными шутками, скабрезными анекдотами, значит это надо прекратить. Как только человек пожаловался, началась работа по прекращению того, что его мучает, раздражает. Могут например смеяться над акцентом. У меня он есть и все его слышат, он отличный от негро- и испанопроизношения, заметен и вызывает вопросы. Мне не нравится, что меня вечно спрашивают откуда я, но что тепер
Не слышала чтобы у нас такое
(защита от подколов, шуткок и пр) практиковалось законодательно. У нас нет.