Потерялся он у нас(((
Уехал в Питер в 1999 году, родители умерли, сестра продала квартиру и тоже уехала никто не знает куда..
Знаем ФИО
1972 года рождения
В соцсетях не нашли..
Всю голову сломала, как его найти..
Кто- то писал через Мои документы можно попробовать..
У них может быть такая инфа?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Раньше в СССР искал через справочное бюро, потом через паспортный стол, не так давно через полицию.
В полиции оставляешь данные своих документов
Пишешь заявление и данные того, кого ищешь, указываешь причину розыска и оплачиваешь услугу.
Предупреждают, что при нахождении человека ему будет сказано, кто ищет и с какой целью. Человек решит, хочет ли контакта с Вами. Если да, получите его адрес и номер телефона, если нет, то только информацию о том, что он найден и жив.
Через МФЦ не знаю, может, сейчас, через них можно?
Для розыска нужны юридические основания. Просто так никто никогда информацию не предоставит. Я бы, для поиска, обратился к знакомым в полиции, налоговой, гибдд или службе судебных приставов.
отредактировал Юрий, Москва, м. Аэропорт (автор поста) 16.04.2019 10:04
Для розыска нужны юридические основания. Просто так никто никогда информацию не предоставит. Я бы, для поиска, обратился к знакомым в полиции, налоговой, гибдд или службе налоговых приставов.
Тут всё просто: встреча выпускников, разыскивают одноклассники, ну, или, одноклассница. )))
Для розыска нужны юридические основания. Просто так никто никогда информацию не предоставит. Я бы, для поиска, обратился к знакомым в полиции, налоговой, гибдд или службе судебных приставов.
Спасибо, правда через ГИБДД можно, он же в базе есть, если на нем авто висит
Таня, 10 лет назад искали мамину однокурсницу через мосгорсправку (справочное бюро) около выхода из м. Павелецкая (кольцевая). Причем запрос отправляли 2 года подряд. Никто не отвечал. А потом через "ОК" нас нашла ее сноха)))
После обменялись телефонами и встретились а Москве) хотя учились далеко не в Москве.
В разговоре узнали, что ей приходили письма, но она не могла понять, кто это точно ее разыскивает, т.к. искали ее по девичьей фамилии, да и у мамы фамилия была уже другая. Она попросила сноху поискать в соцсетях мою папу по девичьей фамилии. Так мы друг друга и нашли)))
А у Вас мужчина, да и моложе моей мамы))) но это затяжной процесс.
Киньте объявление (статус) в соцсетях, может его знакомые/родственники увидят, кто в курсе)))
Если есть всязи в ГИБДД, то это самый быстрый способ.
Также, если есть знакомые в Росреестре или Налоговой, или в Пенсионном фонде)
Не факт, что у него есть зарегистрированное имущество.
Скорее всего он там женился, иначе бы вернулся, машину может и на жену повесить, но он такой пробивной был, надеюсь у него уже не одна машина..
А тут нет никого из налоговой? ГИБДД?
Скорее всего он там женился, иначе бы вернулся, машину может и на жену повесить, но он такой пробивной был, надеюсь у него уже не одна машина..
А тут нет никого из налоговой? ГИБДД?
Таня,через ГИБДД никто не даст такую информацию.
Запрос делается в управление по вопросам миграции в отдел адресно справочной работы от частного лица.Ничего платить не надо.Заполняется бланк с просьбой предоставить информацию о человеке( адрес) ,указываешь свой паспорт,адрес и номер телефона.Все.Остальное работа отдела.
отредактировала Мила, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.04.2019 11:32
Таня,через ГИБДД никто не даст такую информацию.
Запрос делается в управление по вопросам миграции в отдел адресно справочной работы от частного лица.Ничего платить не надо.Заполняется бланк с просьбой предоставить информацию о человеке( адрес) ,указываешь свой паспорт,адрес и номер телефона.Все.Остальное работа отдела.
Тут всё просто: встреча выпускников, разыскивают одноклассники, ну, или, одноклассница. )))
Сейчас с этим строго.Существует закон о персональных данных,поэтому даже знакомые в таких службах не спешат связываться.Мало ли где что всплывет,в лучшем случае выговор,а могут и с работы выгнать.Бывали случаи...
отредактировала Мила, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.04.2019 11:41
Сейчас с этим строго.Существует закон о персональных данных,поэтому даже знакомые в таких службах не спешат связываться.Мало ли где что всплывет,в лучшем случае выговор,а могут и с работы выгнать.Бывали случаи...
Я не про знакомых писал, а про официальный запрос за денежки. Кругом коммерция...
Потерялся он у нас(((
Уехал в Питер в 1999 году, родители умерли, сестра продала квартиру и тоже уехала никто не знает куда..
Знаем ФИО
1972 года рождения
В соцсетях не нашли..
Всю голову сломала, как его найти..
Кто- то писал через Мои документы можно попробовать..
У них может быть такая инфа?
Можно обратиться в своё территориальное подразделение ОВМ где живете с запросом.
Можно написать письмо напрямую в Питер.В УВМ с указанием именно отдела адресно справочной работы,так будет быстрее.
Будут вопросы,напишите мне в личку,подскажу как составляется запрос.