загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да ладно ? Даже в брачном союзе, в котором соблюдается верность, похоть присутствует у обоих партнёров )))
Анна,они не такие.Здесь самые верные подруги и жены.Это же Где папа.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Аня, люди хотят сказку!
Кафку tease_rt_82.gif грефневую
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кафку грефневую
И то верно, дело к обеду ))
Кстати, адресок того, с кем можно жить, не подкинете? Вася к вам рекомендовал обратиться biggrin_rt_40.png
Замужем

Да ладно ? Даже в брачном союзе, в котором соблюдается верность, похоть присутствует у обоих партнёров )))
Похоть - слово с негативной окраской, не имеющее позитивного смысла. Что собственно и описано в статье вики, которую вы приводите.
Соответственно, называть любое с-суальное влечение похотью - некорректно. Скорее такого можно ожидать от ханжей и святош, чем от свободной раскрепощенной женщины smile_rt_40.png
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И то верно, дело к обеду )) Кстати, адресок того, с кем можно жить, не подкинете? Вася к вам рекомендовал обратиться
Мария, давайте уже по делу rtfm_rt_52.gif
Мне тоже интересно biggrin_rt_40.png
Замужем

И то верно, дело к обеду )) Кстати, адресок того, с кем можно жить, не подкинете? Вася к вам рекомендовал обратиться
secret_rt_44.gif я, собственно, как раз про Василия думала girl_pinkglassesf.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
женщины, которые слабы на переднее место, здесь уже ниче не поможет.
sad_rt_40.png ни дай БОГ на такую"нарваться"
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А вот поговорка есть: "Баба пьяная- 3,14159....зда чужая". Это о чём? То что женщина не отвечает, за то что если кто- воспользовался ею, когда она была в не трезвом состоянии? Или это когда твоя женщина, пьяная и ты воспользовался этим, представляя, что это другая женщина?
umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
зато у нас с-с есть, а ты завидуешь biggrin_rt_40.png
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот поговорка есть: "Баба пьяная- 3,14159....зда чужая". Это о чём? То что женщина не отвечает, за то что если кто- воспользовался ею, когда она была в не трезвом состоянии? Или это когда твоя женщина, пьяная и ты воспользовался этим, представляя, что это другая женщина?
Вот тебя сегодня прет!
Это значит, что не лезь к выпившей женщине. У нее на уме такое, что ты фиг исполнишь girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я, собственно, как раз про Василия думала
Как быстро замкнулся круг и рассеялась дымка girl_pinkglassesf.gif )
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я вот только одного понять не могу : если у меня свой взгляд на измены, то почему некоторые решили, что мне изменяют ? )))
Полумна, Россия, Москва, 36 лет
Полумна, Москва, 36 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Есть здесь хоть один честный смельчак который скажет: ну пару раз изменял(а), ничего страшного не произошло ? Полагаю нет. Все чисты и невинны. Я и не сомневался. Дискуссию можно закрывать
Я изменяла, но оправданий не искала, мужу призналась.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
зато у нас секс есть, а ты завидуешь
Ваша правда.Нечем крыть)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Полумна, Россия, Москва писала:
Я изменяла, но оправданий не искала, мужу призналась.

mosking_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Похоть - слово с негативной окраской, не имеющее позитивного смысла. Что собственно и описано в статье вики, которую вы приводите. Соответственно, называть любое ceкcуальное влечение похотью - некорректно. Скорее такого можно ожидать от ханжей и святош, чем от свободной раскрепощенной женщины
Я вообще хочу подвести к тому, что определение " любовь " имеет национальность. Когда сама любовь едина и свободна. Она любо есть , либо её нет.
Все эти стереотипы " какая должна быть любовь " относятся к конкретной местности проживания человека , точнее к исторически- сложившимся моральным ценностям, по которым мы получаем воспитание. А в другой стране к любви будут относится другие ценности, порой противоположные. Но там тоже люди будут любить.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

так это косички дыбом встали? наконец-то, постигла смысл смайла ))))
biggrin_rt_40.png
Замужем

Ваша правда.Нечем крыть)
Вот поэтому нефиг лезть с дурацкими высказываниями, мол все тут верные такие, не надо.
Не все верные, но и не все неверные. Люди разные, и жизнь у них тоже, в том числе и личная.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

внимательно читайте, что цитируете - противоречите самой себе sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот поэтому нефиг лезть с дурацкими высказываниями, мол все тут верные такие, не надо. Не все верные, но и не все неверные. Люди разные, и жизнь у них тоже, в том числе и личная.
У тебя сегодня совещаний нет че ли!?))) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Несчитово!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр