загрузка
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Многие мои знакомые девушки перестали понимать, что такое быть девушкой. Теперь не модно быть вежливой, милой, скромной и женственной и естественной. Кажется, что девушкой теперь можно считаться лишь "отрастив" накладные когти, гелевые губы, синтетические волосы и силиконовую грудь. Прибавьте сюда непомерное самомнение и девиз "я рождена для любви". Последнее просто убивает наповал мою, пусть местами и женскую, логику. Что уж про мужскую говорить...
-Для любви - это как? - спросила я одну знакомую гламурную кису.
-Ну понимаешь, я не могу работать, я создана для того, чтобы меня баловали, дарили подарки, возили отдыхать и исполняли все мои желания. Взамен я хорошо выгляжу, чтобы мною восхищались.
Гм. Разве это любовь? По-моему, это потребительство какое-то... Любовь тут и не ночевала...
Девушки! Быть созданной для любви - это в первую очередь любить самой. Дарить тепло, заботиться, помогать во всем. Восхищаться любимым, быть готовой и в огонь, и в воду, и в ссылку - куда угодно, лишь бы с ним... Для любви - это быть готовой на все, чтобы любовь - свою и к себе - сохранить на всю жизнь.
Вы поймете. Когда-нибудь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие мои знакомые девушки перестали понимать, что такое быть девушкой. Теперь не модно быть вежливой, милой, скромной и женственной и естественной. Кажется, что девушкой теперь можно считаться лишь "отрастив" накладные когти, гелевые губы, синтетические волосы и силиконовую грудь. Прибавьте сюда непомерное самомнение и девиз "я рождена для любви". Последнее просто убивает наповал мою, пусть местами и женскую, логику. Что уж про мужскую говорить... -Для любви - это как? - спросила я одну знакомую гламурную кису. -Ну понимаешь, я не могу работать, я создана для того, чтобы меня баловали, дарили подарки, возили отдыхать и исполняли все мои желания. Взамен я хорошо выгляжу, чтобы мною восхищались. Гм. Разве это любовь? По-моему, это потребительство какое-то... Любовь тут и не ночевала... Девушки! Быть созданной для любви - это в первую очередь любить самой. Дарить тепло, заботиться, помогать во всем. Восхищаться любимым, быть готовой и в огонь, и в воду, и в ссылку - куда угодно, лишь бы с ним... Для любви - это быть готовой на все, чтобы любовь - свою и к себе - сохранить на всю жизнь. Вы поймете. Когда-нибудь.
Одна Ваша знакомая не показатель мышления остальных. Она скорее исключение. Я статья звучит несколько пафосно и горделиво.
Денис, Россия, Москва, 42 года
Денис, Москва, 42 года.

А я поддерживаю автора. Есть такая категория декоративных "девушек" и, к сожалению, не малочисленная. Но не стану только их винить. Как говорится: "У вас товар- у нас купец."
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а тут вообще винить-то не кого. Есть спрос - будет и предложение.
Но, что есть, то есть. Таких много...
и они востребованы среди мужчин.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Не,Боже упаси happy_rt_40.png с такой пойдёшь куда-нибудь,ветерок подует и улетит бедная )))))))обнимешь,так либо об кости порежешься,либо переломаешь lol_rt_40.png Они удобны как вешалки в шкаф,повесил и забыл rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А я поддерживаю автора. Есть такая категория декоративных "девушек" и, к сожалению, не малочисленная. Но не стану только их винить. Как говорится: "У вас товар- у нас купец."
Непонятно только, зачем их обсуждать, просто, чтобы покуражиться на их фоне? А я мол не такая... А кто из нас не хочет, чтобы дарили подарки, возили отдыхать и т.д. Проституция - тоже работа, между прочим, одна из древнейших.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Не,Боже упаси с такой пойдёшь куда-нибудь,ветерок подует и улетит бедная )))))))обнимешь,так либо об кости порежешься,либо переломаешь Они удобны как вешалки в шкаф,повесил и забыл
Как грубо, Василий. Зачем же оскорблять женщин. Они к вам, я думаю, и не набиваются. Среди них встречаются женщины разных комплекций, не обязательно очень худые.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Как грубо, Василий. Зачем же оскорблять женщин. Они к вам, я думаю, и не набиваются. Среди них встречаются женщины разных комплекций, не обязательно очень худые.
Грубо,не спорю.Вы думаете? А я знаю! wink_rt_40.png Такова моя точка зрения.
Новых ответов пока нет.
В теме "Рожденные для любви... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.